Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В этом вся и проблема отношений. Мы разные и думаем по-разному. И молимся мы разным богам![]()
Copyright ©Tango-Mango
т.е. вы полагаете что среди женщин мужчина вообще не может найти себе единомышленника, друга, понимающего человека?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
предлагаю спросить по-другому)))
полные женщины возбуждают?
Не обязательно.Все женщина выходят замуж,красивые,за собой следят.А потом уж думаю:а вот есть штамп в паспорте,фиг о от меня уйдет.И тут начинается :грязные халаты,страшное белье ,не слежение за собой ,в т.ч. ожирение ,грязные волосы.Так кому такая будет нравится????Ты об этом не подумала?
ну если они для каждого свои, то почему ты пытаешься убедить, что только твои правильные, те у кого 100 кг, те уже ленивые и любить их нельзя, априори...надо все-таки определиться...если чисто твое мнение и о себе, и своем весе, что тебе его много - одно дело, но судить обо всех...как-то даже неумно, а ты сказала, что ты умница и красавица...
а главный парадокс в том, что мы сидим здесь все разные, толстые, полные и с небольшими излишками...но вот только из всех нас всего один человек говорит о том, что недоволен собой и нет рядом близкого и любимого, кто бы оценил все достоинства не видя недостатков...а все остальные выходящие за голливудские стандарты и мерки - счастливы, замужем, с детьми...и главное любят и любимы...
Социальные закладки