Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 133 из 297 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5940
  1. Вверх #2641
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Почему? Мужчины народ простой. Была красивой- любил, подурнела - разлюбил. И ничего тут не поделаешь. Такая наши природа.
    Такой мужчина живет животными инстинктами и мало отличается от представителя фауны

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хмхм.
    если я влюблюсь в мужчину, который способен будет меня бросить из за того, что я потолстею на 10 кг и не буду соответствовать его стандартам, то я напьюсь с горя.
    дело не только в лишнем весе. это всего лишь как один из факторов внешней непривлекательности (хотя о5 же таки у каждого свои вкусы). если мужчина ставит на первое место внешность, то надежен ли он? как можно за такого выйти замуж и быть уверенной? а вдруг с вами что то случится, и вы перестанете быть так же внешне привлекательны как и раньше. такой мужчина просто от вас уйдет к той, у которой есть "великолепая фигура,умение "подать "себя ,умение красиво и со кусом одеться"
    Так часто и происходит
    Она перестает быть любимой.
    я так поняла, что имелось ввиду - если мужчина полюбил за оболочку, то неудивительно, что он разлюбит когда оболочка изменит форму...и ему абсолютно фиолетово на внутреннее содержание
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    конечно дело не в нём, смотрю сколько пар есть, где что мужчина, что женщина после длительных отношений поправляются и никто друг друга не бросает.
    более того, на жизненном пути семейной пары есть испытания и пострашнее десятка лишних килограммов. и если один из партнеров решает так просто сдаться, то у меня не поворачивается язык называть эти отношения любовью
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    В этом вся и проблема отношений. Мы разные и думаем по-разному. И молимся мы разным богам
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    т.е. вы полагаете что среди женщин мужчина вообще не может найти себе единомышленника, друга, понимающего человека?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #2646
    предлагаю спросить по-другому)))

полные женщины возбуждают?

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Такой мужчина живет животными инстинктами и мало отличается от представителя фауны
    Не обязательно.Все женщина выходят замуж,красивые,за собой следят.А потом уж думаю:а вот есть штамп в паспорте,фиг о от меня уйдет.И тут начинается :грязные халаты,страшное белье ,не слежение за собой ,в т.ч. ожирение ,грязные волосы.Так кому такая будет нравится????Ты об этом не подумала?

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    предлагаю спросить по-другому)))

полные женщины возбуждают?
    Смотрим на фото.На первом Алла Кушнир,известная всему миру танцовщица живота.

Вторая толстая женщина

Вопрос к мужчинам:кто из вас возбуждает?И в какой мере?))))

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не обязательно.Все женщина выходят замуж,красивые,за собой следят.А потом уж думаю:а вот есть штамп в паспорте,фиг о от меня уйдет.И тут начинается :грязные халаты,страшное белье ,не слежение за собой ,в т.ч. ожирение ,грязные волосы.Так кому такая будет нравится????Ты об этом не подумала?
    ну так и не все мужчины женятся принцами на конях, а уж после свадьбы вообще забывают, что стоит следить за собой...но разве мы за это их любим?

10. Вверх #2650
    Смотрим на фото.
    вы Алла Кушнир?

и зачем в такие крайности впадать???....

проще уж повесьте свою фотку и рядом фотку пышнотелой модели, тут кто-то уже выкладывал...вот тогда и будет предмет разговора

да и на в тором фото больной человек, а причину болезни вы знаете? анамнез ее читали?

11. Вверх #2651
    Откуда у тебя в голове эти стереотипы о замужних женщинах? Та, которая привыкла следить за собой до замужества ноги брить будет и выйдя замуж.
    Опять же - это к теме не относится)))
    А возвращаясь к посту Танго-Манго - не все мужчины поверхностны.

12. Вверх #2652
    вы Алла Кушнир?

и зачем в такие крайности впадать???....

проще уж повесьте свою фотку и рядом фотку пышнотелой модели, тут кто-то уже выкладывал...вот тогда и будет предмет разговора

да и на в тором фото больной человек, а причину болезни вы знаете? анамнез ее читали?
    До чего дожились))))Так я о чем и говорю.Я выставила фото из инета,там выложено,чтобы прощупали разницу между полной (немножко выше нормы) и толстой(когда это уже серьезное отклонение от нормы)

13. Вверх #2653
    До чего дожились))))Так я о чем и говорю.Я выставила фото из инета,там выложено,чтобы прощупали разницу между полной (немножко выше нормы) и толстой(когда это уже серьезное отклонение от нормы)
    не дожились, а вы сами к этому подвели)))

тогда надо еще точно указать в каком месте полнота переходит в толстоту))))))))))))))))))) а то две стороны показали...и я бы не назвала Аллу Кушнир полной...она отличного телосложения...

14. Вверх #2654
    не дожились, а вы сами к этому подвели)))

тогда надо еще точно указать в каком месте полнота переходит в толстоту))))))))))))))))))) а то две стороны показали...и я бы не назвала Аллу Кушнир полной...она отличного телосложения...
    Для каждого имеет свое место перехода полноты в толстоту.Тут надо смотреть и по росту,учитывать скелет(широкая кость) и еще массу деталей.

15. Вверх #2655
    Для каждого имеет свое место перехода полноты в толстоту.Тут надо смотреть и по росту,учитывать скелет(широкая кость) и еще массу деталей.
    Мне кажется, или кое-кто уже путаться в показаниях начал? ТО есть полные, все-таки могут привлекать мужчину?

16. Вверх #2656
    Откуда у тебя в голове эти стереотипы о замужних женщинах? Та, которая привыкла следить за собой до замужества ноги брить будет и выйдя замуж.
    Опять же - это к теме не относится)))
    А возвращаясь к посту Танго-Манго - не все мужчины поверхностны.
    А ты откуда знаешь,как происходит на самом деле?По себе судишь?Я лишь привела пример из жизни,как бывает,а не у меня стереотипы в голове.

17. Вверх #2657
    Мне кажется, или кое-кто уже путаться в показаниях начал? ТО есть полные, все-таки могут привлекать мужчину?
    Я не говорила что полные не привлекают мужчин.Зри в корень.Просто 100 кг это перебор,хотя может там и росту 2 метра.Это не оговаривалось.Высоким быть стройнее проще,чем маленьким.И чаще полные встречаются невысокие люди,хотя как знать,я могу и ошибатся.

18. Вверх #2658
    А ты откуда знаешь,как происходит на самом деле?По себе судишь?Я лишь привела пример из жизни,как бывает,а не у меня стереотипы в голове.
    Да, сужу по своему опыту и опыту своих подруг))

19. Вверх #2659
    ну если они для каждого свои, то почему ты пытаешься убедить, что только твои правильные, те у кого 100 кг, те уже ленивые и любить их нельзя, априори...надо все-таки определиться...если чисто твое мнение и о себе, и своем весе, что тебе его много - одно дело, но судить обо всех...как-то даже неумно, а ты сказала, что ты умница и красавица...

а главный парадокс в том, что мы сидим здесь все разные, толстые, полные и с небольшими излишками...но вот только из всех нас всего один человек говорит о том, что недоволен собой и нет рядом близкого и любимого, кто бы оценил все достоинства не видя недостатков...а все остальные выходящие за голливудские стандарты и мерки - счастливы, замужем, с детьми...и главное любят и любимы...

20. Вверх #2660
    Мама года
    Я не говорила что полные не привлекают мужчин.Зри в корень.Просто 100 кг это перебор,хотя может там и росту 2 метра.Это не оговаривалось.Высоким быть стройнее проще,чем маленьким.И чаще полные встречаются невысокие люди,хотя как знать,я могу и ошибатся.
    это булыжничек в мой огород))_
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Закрытая тема
Страница 133 из 297 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права