[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам куртку демисезонную размер 116,платье с длинным рукавом 104,четыре пары колготок (одна ношеная,три нет,двое колгот теплые) тоже на 104,может и меньше можно.
Адмиральский проспект.
Отложено для Miglera
Последний раз редактировалось senjenion; 01.04.2015 в 10:11.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
девочки кто отправлял Юле из Енакиево посылки отпишитесь пожалуйста в личку,надо знать количество посылок,чтоб она могла сразу все забрать,так как в соседний город она может ехать только раз в неделю
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Друзья!
Форумчане!
очень много сейчас просьб о помощи, особенно беженцам из восточных регионов нашей замечательной страны, но я думаю что и о наших согражданах забывать не будем! семья очень долго ждала своего счастья и теперь когда Боженька шлет им эту радость возможность обеспечить совсем минимальна....в связи с экономической ситуацией в стране будущий отец остался без работы, поэтому просим о посильной помощи!!! вещи для новорожденных, возможно коляска для двойняшек или кроватки, пеленалки, бортики, игрушки и все что может понадобится грудничкам.
всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и БОГ в помощь!!!!
я не волонтер просто очень жалко ребят, они живут в березовком р-не одесской обл. я собираю чтоб им одним махом передать. еще раз спасибо всем кто откликнется!
Добрый вечер! Очень нужны вещички для мальчиков 3 мес. И 1 г.6 мес. На данный момент с жильем помогли, теперь на повестке нужно сделать документы для оформления пособия, т.к.они приезжие и пособий не получают. Смогу забрать на Таирово, Черемушки. Всем спасибо!
Ален, СПАСИБО Твоему мужу за доставку вещей и коляски (от наличия коляски немного обалдела -)))), если меня завтра не прибьют смогу раздать Твои вещи)цветочек Тебе
И так... есть хорошие вещи S и коляска для принцесски
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девочки, тут колясочку отдают http://forumodua.com/showthread.php?t=2595432
комбинезон на холодную осень. можно от 1 года до 2,5
курточка демисезонная на 2года
джинсы на 3,5-4 года на очень упитанного малыша
костюм зимний на 2-3 года. нет капюшона
ветровка на 2,5-3 года,
шапочки и шарфики где-то на 1-1,5
костюм зимний на 1,5-2.5
очень теплые зимние штаны на 2,5-3 года.
Все вещи находятся на Черемушках
ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось lapca; 31.03.2015 в 15:25.
Девули кому обещала заехать сегодня на пл. Талбухина.. не заеду, т.к. потеряла Ваши координаты![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
маленькой будущей маме с папой отдам коляску для кукол. Олег.
Отдам обувку на девочку от 1 года до 5 лет.
Сотояние разное от очень хорошего до хорошо поношенного, но целого (лето ганять на улице - вполне).
Ищу для своих малых тапочки для садика. На мальчика 18см (можно на узкую ногу), на девочку 16см (на толстенькую ножку)
Социальные закладки