|
Продолжительность использования была около 2-2,5 недель. Внешние изменения радовали оооочень. Кровь сдали, как говорится, за компанию, вызвали Синэво на дом для одного из членов семьи, а потом решили, что не будет лишни всем сдать кровь, когда еще будет время заниматься такой фигней.))))) От результатов просто шевелились волосы. Такое впечатление, что "взбесились" почти все показатели, если не все, то через один - точно. Я сначала запаниковала, а когда начала глубже изучать возможные причины таких результатов, наткнулась на то, что такую картину крови может вызывать применение гормональной терапии в очень высокой дозировке. Я тогда сообразила в чем причина.
Китайца хотелось придушить, он уверял, что все натуральное.
Ну, короче, сами виноваты, нефиг верить проходимцам.
Вот только теперь очаг поражения заметно расползся.
Существует три прогноза лечения псориаза травами. 1. - не вылечивается вообще, только улучшение и то не надолго. 2. - улучшения есть, но контрольные бляшки остаются. 3.- исчезает полностью и может появиться через много-много лет. Наверное.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться. Мне доктор назначил какое-то странное лечение, и если витаминки и элоком я еще понимаю, то для чего мне Трипсин, без понятия, в инструкции к нему о псориазе и близко ничего нет...
трипсин - фермент, расщепляет белки, используют для очистки гнойных ран, и при ферментной недостаточности.
стесняюсь спросить, его вам пить назначили, или мазать чего?
Всем здраствуйте!
У меня ладонно-подошвенный псориаз, может кому интересно...от трещин очень помогло масло авокадо, ну и вообще любое нерафенированое масло должно подойти, кожа на руках трескалась до крови,я не могла пошевелить большим пальцем,а сейчас все восстановилось...псор,к сожалению,не исчез,но когда я снова смогла свободно двигать пальцами...вообщем рекомендую
П.с. от промышленных кремов отказалась,по-моему ничего,кроме силиконовой пленочкп,они не дают
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Вазелин с ланолином ещё лучшеНе факт, но высоковероятно.
PS: Таки продам Psorcutan beta ( Псоркутан бета, полный аналог Дайвобейта, только под другой торговой маркой). Препарат с антипролиферативным и противовоспалительным действием для лечения псориаза. По вопросам в личку. Цена в 3 раза дешевле, чем его продают в Украине под заказ. Привезли с Германии. Мне он на данный момент не нужен.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 28.01.2013 в 10:53.
Аевит на уровне плацебо. Б6 б12 скорей могут усугубить, чем помочь.
Социальные закладки