Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 133 из 178 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3554
  1. Вверх #2641
    Новичок Аватар для *tane4ka*
    Привет!
    Просматриваю эту темку я уже очень давно и постоянно читаю отзывы о тех или иных средствах борьбы с мерзким псориазом! И вот наверное пришло время и мне поделиться тем, что я для себя открыла. Так вот псориаз у меня хороших лет 10, как и все, кого этот недуг одолел, я перепробовала массу методов лечения: и гормональные препараты, которые нещадно губят оставшееся здоровье, и гомеопатию, от которой все якобы проходило, но через небольшой промежуток времени все возвращалось втройне =( была так же и народная медицина - старательно измазывала себя дегтем, который в чистом виде не так-то и легко достать в городе (я уже молчу о запахе, который травил всех жителей квартиры и меня в том числе) и наконец - пределом моего терпения оказалось иглоукалывание (муж меня силком туда затаскивал) при виде иголок я теряла сознание, теряла сознание так же и от их эффекта... Это если рассказывать вкратце)) С "псориазными" диетами - пожалуй все знакомы...)) И все это сопровождалось депрессиями, слезами, истериками...=( От псориаза на голове у меня очень выпадали волосы, дошло до того, что остался тонюсенький мышиный хвостик...Видок что надо=) (это при том, что мне 22, у меня личная жизнь в разгаре, а я даже не могу на себя в зеркало смотреть - весь живот, спина, интимная зона ВСЁ покрыто бляшками, чешущимися и растрескивающимися...).
    Но!!! Месяца 2 назад я начала пить по утрам натощак СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ СОК+ к нему немного растительного масла, т.к. морковные витамины сами по себе в организме не усваиваются. Это все за час до еды. Я не знала, что он так влияет на псориаз, я начала его пить потому что полезно, не более того. Так вот, результат не заставил себя долго ждать, уже на 3-ей неделе все мои пятнышки начали заметно проходить. А спустя 2 месяца сошло почти все (на местах, где кожа более всего поражена - конечно сходит немного дольше). Ребята, это непередаваемое чувство - каждый день видеть как все проходит!!! Я долго не решалась написать, но если бы мне кто-то раньше сказал, что морковный сок мне поможет - я бы сберегла столько времени, сил и не довела бы болячку до такой запущенности. Чего вам всем желаю!!!
    ПОПРОБУЙТЕ, это ведь лучше, чем зависеть от лекарств и прочих примочек, лучше гормонов и вонючих мазей и разного рода терапий.
    Желаю всем скорейшего выздоровления!
    И надеюсь, что мой пост окажется для кого-то полезным!!!!

2. Вверх #2642
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Как мне надоело кому-то что-то доказывать. Буду молчать

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от *tane4ka* Посмотреть сообщение
    Привет!
    Просматриваю эту темку я уже очень давно и постоянно читаю отзывы о тех или иных средствах борьбы с мерзким псориазом! И вот наверное пришло время и мне поделиться тем, что я для себя открыла. Так вот псориаз у меня хороших лет 10, как и все, кого этот недуг одолел, я перепробовала массу методов лечения: и гормональные препараты, которые нещадно губят оставшееся здоровье, и гомеопатию, от которой все якобы проходило, но через небольшой промежуток времени все возвращалось втройне =( была так же и народная медицина - старательно измазывала себя дегтем, который в чистом виде не так-то и легко достать в городе (я уже молчу о запахе, который травил всех жителей квартиры и меня в том числе) и наконец - пределом моего терпения оказалось иглоукалывание (муж меня силком туда затаскивал) при виде иголок я теряла сознание, теряла сознание так же и от их эффекта... Это если рассказывать вкратце)) С "псориазными" диетами - пожалуй все знакомы...)) И все это сопровождалось депрессиями, слезами, истериками...=( От псориаза на голове у меня очень выпадали волосы, дошло до того, что остался тонюсенький мышиный хвостик...Видок что надо=) (это при том, что мне 22, у меня личная жизнь в разгаре, а я даже не могу на себя в зеркало смотреть - весь живот, спина, интимная зона ВСЁ покрыто бляшками, чешущимися и растрескивающимися...).
    Но!!! Месяца 2 назад я начала пить по утрам натощак СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ СОК+ к нему немного растительного масла, т.к. морковные витамины сами по себе в организме не усваиваются. Это все за час до еды. Я не знала, что он так влияет на псориаз, я начала его пить потому что полезно, не более того. Так вот, результат не заставил себя долго ждать, уже на 3-ей неделе все мои пятнышки начали заметно проходить. А спустя 2 месяца сошло почти все (на местах, где кожа более всего поражена - конечно сходит немного дольше). Ребята, это непередаваемое чувство - каждый день видеть как все проходит!!! Я долго не решалась написать, но если бы мне кто-то раньше сказал, что морковный сок мне поможет - я бы сберегла столько времени, сил и не довела бы болячку до такой запущенности. Чего вам всем желаю!!!
    ПОПРОБУЙТЕ, это ведь лучше, чем зависеть от лекарств и прочих примочек, лучше гормонов и вонючих мазей и разного рода терапий.
    Желаю всем скорейшего выздоровления!
    И надеюсь, что мой пост окажется для кого-то полезным!!!!
    Морковный сок это природный ретиноид. Но натощак, как любым соком можно испортить желудок. Возможно у тебя была нехватка витамина А.
    Но в морковном соке его столько нет, чтобы заменить синтетику. Тебе просто повезло и ты нашла своё.

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Морковный сок это природный ретиноид. Но натощак, как любым соком можно испортить желудок. Возможно у тебя была нехватка витамина А.
    Но в морковном соке его столько нет, чтобы заменить синтетику. Тебе просто повезло и ты нашла своё.
    Вы мне напоминаете фильм "Операция "С Новым Годом"". Там один унылый пациент говорил всем:"Вам хорошо...У Вас только это..."

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Vani
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Причин обострения псориаза очень много , может и мне повезёт, я попробую, а вдруг......сок --не гормональные мази.....

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    В этой

http://kniga-podarok.com.ua/book/ezoterica4/424/5266/

книге моей тетушке помог рецепт, в котором присутствует воск.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Вы мне напоминаете фильм "Операция "С Новым Годом"". Там один унылый пациент говорил всем:"Вам хорошо...У Вас только это..."
    Точно.
    Порадовались бы за девушку,подбодрили...

8. Вверх #2648
    Буду молчать. Делайте шо хотите)) Хоть соки из желудей пейте)

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Какой Вы мнительный ) Мы ж понимаем, что Вы из самых лучших побуждений ) Я сама пессимистка ,но за собой (понятное дело) не замечаешь.

10. Вверх #2650
    Новичок
    в декабре пробовала криосауну при этой хвори, бляшки на теле пока пропали, поживем- увидим..

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Добрый день! Читаю вашу тему, весьма позновательно! у моей мамы проаз около 15 лет, появился он после сильного стресса, к тому же это у нее наследственное. Толком ничем не лечилась. Мажет переодически дермовейтом, эфект временный. Вцелом летом проходит, зимой обостряется. В последнее время очень сильно обострился на голове. Посоветуйте пожалуйста мазь(крем) для обработки бляше на голове. Заранее огромное спасибо.

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю вашу тему, весьма позновательно! у моей мамы проаз около 15 лет, появился он после сильного стресса, к тому же это у нее наследственное. Толком ничем не лечилась. Мажет переодически дермовейтом, эфект временный. Вцелом летом проходит, зимой обостряется. В последнее время очень сильно обострился на голове. Посоветуйте пожалуйста мазь(крем) для обработки бляше на голове. Заранее огромное спасибо.
    Так если вы действительно читали тему, здесь много инфо о препаратах для волосистой части головы.

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Так если вы действительно читали тему, здесь много инфо о препаратах для волосистой части головы.
    карталин, магнипсор, смесь вазелин+ланолин. Правильно? а может шампунь еще какой-то порекомендуете?

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    карталин, магнипсор, смесь вазелин+ланолин. Правильно? а может шампунь еще какой-то порекомендуете?

MG217 Medicated Tar Shampoo, Dermarest Psoriasis, вот не плохие шампуни, но их надо заказывать пр-во США

15. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я мою любым шампунем, кот. подходит для моего типа волос, НО после использую маску - Сульсена 2% или Цинковая маска белорусской фирмы Ревивор.

16. Вверх #2656
    Добрый день!звонила в аптечную справочную - магнипсора нигде нет((подскажите кто где покупал!заранее спасибо

17. Вверх #2657
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Страдала псориазом несколько лет.. пятно очень быстро увеличивалось, все спрашивали, что за страшный ожог у меня на руке.. Чем я только не мазала.... а потом тетя прислала из Китая жидкость. Я помазала и через 10 дней у меня и следа не осталось!!! Вот уже несколько месяцев(мазала недели 2) не мажу. На руке обновилась кожа и пятна даже нет. (могу сфоткать руку).
    У мамы моей тоже был, всё, чистота!!

Называется(это я уже в инете отрыла)br "COMPOUND FLUOCINONIDE TINCTURE"
    Вот так выглядит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7_350 (1).jpg
Просмотров: 19
Размер:	23.3 Кб
ID:	5540819

Показать скрытый текст
    описание

П.С.: я не продаю!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #2658
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Страдала псориазом несколько лет.. пятно очень быстро увеличивалось, все спрашивали, что за страшный ожог у меня на руке.. Чем я только не мазала.... а потом тетя прислала из Китая жидкость....
    fluocinonide, основное действующее вещество лосьона - глюкокорткостероид. Присылать эту отраву из Китая совсем не обязательно - у китайца в поликлинике МВД она есть.

19. Вверх #2659
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    fluocinonide, основное действующее вещество лосьона - глюкокорткостероид. Присылать эту отраву из Китая совсем не обязательно - у китайца в поликлинике МВД она есть.
    отрава-не отрава, но помогло супер!!! Я столькими отравами уже перемазала...и толку ноль.
    У меня нет китайца в МВД.. у меня есть тетя, которая в Китае живет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да-да, после экспериментов с этим лосьоном, анализ крови был просто ужасающим, а пятна действительно уходят, но потом возвращаются с утроенной зоной поражения. Гадость из гадостей.

Ответить в теме
Страница 133 из 178 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права