Сообщение от
*tane4ka*
Привет!
Просматриваю эту темку я уже очень давно и постоянно читаю отзывы о тех или иных средствах борьбы с мерзким псориазом! И вот наверное пришло время и мне поделиться тем, что я для себя открыла. Так вот псориаз у меня хороших лет 10, как и все, кого этот недуг одолел, я перепробовала массу методов лечения: и гормональные препараты, которые нещадно губят оставшееся здоровье, и гомеопатию, от которой все якобы проходило, но через небольшой промежуток времени все возвращалось втройне =( была так же и народная медицина - старательно измазывала себя дегтем, который в чистом виде не так-то и легко достать в городе (я уже молчу о запахе, который травил всех жителей квартиры и меня в том числе) и наконец - пределом моего терпения оказалось иглоукалывание (муж меня силком туда затаскивал) при виде иголок я теряла сознание, теряла сознание так же и от их эффекта... Это если рассказывать вкратце)) С "псориазными" диетами - пожалуй все знакомы...)) И все это сопровождалось депрессиями, слезами, истериками...=( От псориаза на голове у меня очень выпадали волосы, дошло до того, что остался тонюсенький мышиный хвостик...Видок что надо=) (это при том, что мне 22, у меня личная жизнь в разгаре, а я даже не могу на себя в зеркало смотреть - весь живот, спина, интимная зона ВСЁ покрыто бляшками, чешущимися и растрескивающимися...).
Но!!! Месяца 2 назад я начала пить по утрам натощак СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ СОК+ к нему немного растительного масла, т.к. морковные витамины сами по себе в организме не усваиваются. Это все за час до еды. Я не знала, что он так влияет на псориаз, я начала его пить потому что полезно, не более того. Так вот, результат не заставил себя долго ждать, уже на 3-ей неделе все мои пятнышки начали заметно проходить. А спустя 2 месяца сошло почти все (на местах, где кожа более всего поражена - конечно сходит немного дольше). Ребята, это непередаваемое чувство - каждый день видеть как все проходит!!! Я долго не решалась написать, но если бы мне кто-то раньше сказал, что морковный сок мне поможет - я бы сберегла столько времени, сил и не довела бы болячку до такой запущенности. Чего вам всем желаю!!!
ПОПРОБУЙТЕ, это ведь лучше, чем зависеть от лекарств и прочих примочек, лучше гормонов и вонючих мазей и разного рода терапий.
Желаю всем скорейшего выздоровления!
И надеюсь, что мой пост окажется для кого-то полезным!!!!
Социальные закладки