Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 134 из 1053 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 21050
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сейчас в Таврии продаются круассаны с вишней (не там где выпечка, а где обычные печенья) - начинки оччченнььь много и вкусно.
    Вам вишни попались? Брала несколько штук и во всех что-то похожее на желе без вишен, много и сильно сладко.

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в Садах Победы как-то хотела купить миндальные - впаяли с вишней, сказали - миндальные вчерашние ... Впечатления от вишневых - как у Damo4ka

3. Вверх #2663
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,в прошлом месяце накупили 3-ри ящика подсолнечного масла "Маслятко" Вложение 690036на Киевском рынке по 8 гр. за 1литр.На вкус как жаренное домашнее масло.
    Масло отличное!Мне очень нравится его в салаты добавлять,особенно (сейчас сезон как раз) в квашенную капусту или с селедкой малосольной под отварную картошечку

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Скажите пожалуйста, а готовые налистники и вареники ВЕРЕС - это ах какая прелесть? или мне в смежную тему?

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме
    Купили маленькую упаковку Сливок "Простоквашино" 20%. Ушел весь в кофе, подозрительно что-то плавало на поверхности кофе, оказалось... масло )
    Когда всё вылилось, подозрительно тяжелый пакетик оказался. Открываю его, а там на дне слой густых сливок, которые ушли на горячий бутерброд.
    Всё, теперь вместе 10% сливок в 0.5л буду брать Простоквашино 20%.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а готовые налистники и вареники ВЕРЕС - это ах какая прелесть? или мне в смежную тему?
    Вареники Верес с вишней и с черникой понравились, но на любителя сладкого, там сахар. Не разваривааются.
    А вот налистники не очень, блин вкусный, но его больше чем начинки. У "Левады" вкуснее, там больше начинки, меньше блина.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #2667
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вареники Верес с вишней и с черникой понравились, но на любителя сладкого, там сахар. Не разваривааются.
    А вот налистники не очень, блин вкусный, но его больше чем начинки. У "Левады" вкуснее, там больше начинки, меньше блина.
    отдельно с вишней и отдельно с черникой? я так люблю все с черникой, даже не знала, что бывают такие вареники! варенье верес с черникой - это такая редкость(((

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    отдельно с вишней и отдельно с черникой? я так люблю все с черникой, даже не знала, что бывают такие вареники! варенье верес с черникой - это такая редкость(((
    Да, отдельно с черникой, в коробке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    на днях купила суфле фирмы САЛЮС-обалденная вещь.сыну тоже очень понравилось
    поддерживаю!!!очень вкусное

10. Вверх #2670
    Новичок
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Купили маленькую упаковку Сливок "Простоквашино" 20%. Ушел весь в кофе, подозрительно что-то плавало на поверхности кофе, оказалось... масло )
    Когда всё вылилось, подозрительно тяжелый пакетик оказался. Открываю его, а там на дне слой густых сливок, которые ушли на горячий бутерброд.
    Всё, теперь вместе 10% сливок в 0.5л буду брать Простоквашино 20%.
    У меня тоже самое было, только мы взяли 10%, 15% и 20% и все были с маслом, раньше сколько покупали ничего подобного не было. Может партия такая, или нарушены условия хранения? Мы покупали в Вузовском.

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    То же самое. Я покупала в Копейке на Ген. Петрова/ Радостная

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Еле дождалась утра, чтобы купить все, что заинтересовало из того, что здесь хвалили.
    Итак, прямо с утра мужа попросила купить в "Свит чая" чай "Венский шоколад" с добавлением белого шоколада и коры шоколадного дерева и в Таврии торт "Казантип" и колобки фирмы Лукас. Чай ничего так, вкус приятный, интересный, но я по названию вообще что-то сногсшибательное представляла)
    Мы тоже купили этот чай и он нам не понравился. От чая там ничего нет, один аромат только. Приходится его с обычным черным смешивать, чтоб хоть какой-то вкус был
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #2673
    Новичок Аватар для Koling
    Понравились крабовые палочки "Водный мир" (охлажденные)

14. Вверх #2674
    Patissier
    Цитата Сообщение от Koling Посмотреть сообщение
    Понравились крабовые палочки "Водный мир" (охлажденные)
    А я всегда раньше их брала, но последний месяц разочарована в них полностью - они стали ужасные
    Сначала подумала, что в магазине их неправильно хранили, но потом поняла, что это во всех магазинах такие. Перемороженные какие-то, вообщем не советую (это наверно в соседнюю тему про гадость).

А вот Вичи охлажденные понравились очень! Они сейчас намного лучше Водного мира.

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Для любителей морской капусты.
    Купила в Фоззи на днях ,два вида, в баночках пластиковых-с клюквой и второй с майонезом,перемешала,вкууусно!Без всякого песка
    Изготавливает "Смак"на Химической.Горчичка у них хорошая тоже!

16. Вверх #2676
    Patissier
    Тут несколько страничек назад расхваливали шоколад Свиточ с йогуртом.

Я до этого Свиточ никогда не брала - не люблю их конфеты, ну и шоколад думала такой же.
    после всех обсуждений я конечно же не могла устоять перед ним в магазине... и все... подсела на него конкретно!!! С клубничным и черничным йогуртом
    Каждый день теперь его ем и хорошо Прощай фигура!!

17. Вверх #2677
    Частый гость Аватар для kasja
    Копейковский лаваш-0.01,листовой без дрожжей,-просто песня! Нежный, а не резиновая тянучка и правильной прямоугольной формы,что очень удобно для красивого рулета.

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для PersCat
    Попробуйте вафли "Софі" в "Сельпо", есть с молочным шоколадом, и с черным. Между двух вафель пористый шоколад. Стоят 4,95, штучка. Обалденные...
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Изготавливает "Смак"на Химической.
    Звучит-то как!!!

Очень понравилось Ассорти "Здоровье" от "Santa Vita" - http://santavita.com/?p=zdor Там орехи разные и изюм светлый и чёрный. Всё чистое и красивое (а я привереда! ).
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Ем новую Милку..Молочный Темный шоколад...ням-ням...действительно одновременно и молочный и темный..похоже на вкус домашней шоколадной глазури для торта..Очень вкусно мне..

Ответить в теме
Страница 134 из 1053 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права