|
в Садах Победы как-то хотела купить миндальные - впаяли с вишней, сказали - миндальные вчерашние ... Впечатления от вишневых - как у Damo4ka
Скажите пожалуйста, а готовые налистники и вареники ВЕРЕС - это ах какая прелесть? или мне в смежную тему?![]()
Купили маленькую упаковку Сливок "Простоквашино" 20%. Ушел весь в кофе, подозрительно что-то плавало на поверхности кофе, оказалось... масло)
Когда всё вылилось, подозрительно тяжелый пакетик оказался. Открываю его, а там на дне слой густых сливок, которые ушли на горячий бутерброд.
Всё, теперь вместе 10% сливок в 0.5л буду брать Простоквашино 20%.
То же самое. Я покупала в Копейке на Ген. Петрова/ РадостнаяКогда всё вылилось, подозрительно тяжелый пакетик оказался. Открываю его, а там на дне слой густых сливок, которые ушли на горячий бутерброд.
Понравились крабовые палочки "Водный мир" (охлажденные)
А я всегда раньше их брала, но последний месяц разочарована в них полностью - они стали ужасные![]()
Сначала подумала, что в магазине их неправильно хранили, но потом поняла, что это во всех магазинах такие. Перемороженные какие-то, вообщем не советую (это наверно в соседнюю тему про гадость).
А вот Вичи охлажденные понравились очень! Они сейчас намного лучше Водного мира.
Для любителей морской капусты.
Купила в Фоззи на днях ,два вида, в баночках пластиковых-с клюквой и второй с майонезом,перемешала,вкууусно!Без всякогопеска
Изготавливает "Смак"на Химической.Горчичка у них хорошая тоже!
Тут несколько страничек назад расхваливали шоколад Свиточ с йогуртом.
Я до этого Свиточ никогда не брала - не люблю их конфеты, ну и шоколад думала такой же.
после всех обсуждений я конечно же не могла устоять перед ним в магазине... и все... подсела на него конкретно!!! С клубничным и черничным йогуртом
Каждый день теперь его ем и хорошоПрощай фигура!!
Копейковский лаваш-0.01,листовой без дрожжей,-просто песня! Нежный, а не резиновая тянучка и правильной прямоугольной формы,что очень удобно для красивого рулета.
Попробуйте вафли "Софі" в "Сельпо", есть с молочным шоколадом, и с черным. Между двух вафель пористый шоколад. Стоят 4,95, штучка. Обалденные...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Звучит-то как!!!
Очень понравилось Ассорти "Здоровье" от "Santa Vita" - http://santavita.com/?p=zdor Там орехи разные и изюм светлый и чёрный. Всё чистое и красивое (а я привереда!).
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ем новую Милку..Молочный Темный шоколад...ням-ням...действительно одновременно и молочный и темный..похоже на вкус домашней шоколадной глазури для торта..Очень вкусно мне..
Социальные закладки