Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 133 из 1053 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 21050
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мария С. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить марципановую массу???
    В метро покупала
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Прошлой ночью не спалосЯ, занесло в эту темку. Прочитала последние 25 страниц - кто чем лакомится, и так захотелось тоже чего-то новенького, вкусненького, надоело себя во всем ограничивать в целях непотолстения) Еле дождалась утра, чтобы купить все, что заинтересовало из того, что здесь хвалили.
    Итак, прямо с утра мужа попросила купить в "Свит чая" чай "Венский шоколад" с добавлением белого шоколада и коры шоколадного дерева и в Таврии торт "Казантип" и колобки фирмы Лукас. Чай ничего так, вкус приятный, интересный, но я по названию вообще что-то сногсшибательное представляла) Торт очень похож на Тирамису, на любителя, но в общем съедобный, легкий. Колобки - одна девушка написала, что сразу всю корбку может осилить, так нравятся, я один съела - больше пока не тянет, муж пару штук съел - говорит ничего так. О, сейчас написала про колобки и что пока больше не тянет, вспомнила о них, пойду возьму еще один в холодильнике - потянуло)))
    Сейчас приду, остальное допишу)

3. Вверх #2643
    Днем купили конфеты четырех видов: Конти "Тофита" и "Золотая лилия" и Рошэн Нуга ванильная и Сливки-ленивки. Больше всего понравилась Нуга, Золотая лилия -неплохие, прятненькие; Тофита не особо впечатлила. Основной прикол со сливками-ленивками, когда попробовала первую, думаю - и что народ в них находит, думала больше ни одной не съем, не на мой вкус. Позже взяла таки еще одну, потом еще, в итоге штук десять уплела, хотя остальных по одной всего съела, оторваться от них таки нелегко).
    Завтра взвешиваться страшно))

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для said-20
    на днях купила суфле фирмы САЛЮС-обалденная вещь.сыну тоже очень понравилось
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Очень понравилось пирожное "Кармен" ,покупала в Сильпо.На вид полито полностью черным шоколадом.Не могла оторваться.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не помню, писали тут или нет, "Рошеновские" конфетки - "Рококо" - очень вкусные)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью не спалосЯ, занесло в эту темку. Прочитала последние 25 страниц - кто чем лакомится, и так захотелось тоже чего-то новенького, вкусненького, надоело себя во всем ограничивать в целях непотолстения) Еле дождалась утра, чтобы купить все, что заинтересовало из того, что здесь хвалили.
    Итак, прямо с утра мужа попросила купить в "Свит чая" чай "Венский шоколад" с добавлением белого шоколада и коры шоколадного дерева и в Таврии торт "Казантип" и колобки фирмы Лукас. Чай ничего так, вкус приятный, интересный, но я по названию вообще что-то сногсшибательное представляла) Торт очень похож на Тирамису, на любителя, но в общем съедобный, легкий. Колобки - одна девушка написала, что сразу всю корбку может осилить, так нравятся, я один съела - больше пока не тянет, муж пару штук съел - говорит ничего так. О, сейчас написала про колобки и что пока больше не тянет, вспомнила о них, пойду возьму еще один в холодильнике - потянуло)))
    Днем купили конфеты четырех видов: Конти "Тофита" и "Золотая лилия" и Рошэн Нуга ванильная и Сливки-ленивки. Больше всего понравилась Нуга, Золотая лилия -неплохие, прятненькие; Тофита не особо впечатлила. Основной прикол со сливками-ленивками, когда попробовала первую, думаю - и что народ в них находит, думала больше ни одной не съем, не на мой вкус. Позже взяла таки еще одну, потом еще, в итоге штук десять уплела, хотя остальных по одной всего съела, оторваться от них таки нелегко).
    Ну и посидела в темке
    Настроение мне подняли, супер

8. Вверх #2648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    на днях купила суфле фирмы САЛЮС-обалденная вещь.сыну тоже очень понравилось
    У них есть десерты неплохие - кажется, крем "Ванильный" в баночке. Я брала, мне понравилось больше, чем суфле, если честно. Суфле на пену похоже, а крем более плотный.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    а Вы, часом, не в положении?))))))))) симптоматика смахивает))

по сабжу) "Оселедець фирменного посола" Водного мира приятно удивил

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    чай заварной "Альпийский луг" - приторчала....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    а Вы, часом, не в положении?))))))))) симптоматика смахивает))

по сабжу) "Оселедець фирменного посола" Водного мира приятно удивил
    Точно, похоже)) Но, нет. Просто очень долго сидела на белковой диете, вкус конфет и тортиков почти забыла. Решила вспомнить) Теперь опять надо забывать(
    По сабжу) Очень понравился кетчуп Чумак "Чили".

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Точно, похоже)) Но, нет. Просто очень долго сидела на белковой диете, вкус конфет и тортиков почти забыла. Решила вспомнить) Теперь опять надо забывать(
    По сабжу) Очень понравился кетчуп Чумак "Чили".
    Мне у "Чумака" еще шашлычный кетчуп нравиться.

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мне у "Чумака" еще шашлычный кетчуп нравиться.
    Очень вкусный кетчуп фирмы "Папричи"-шашлычный и сацебели.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Очень вкусный кетчуп фирмы "Папричи"-шашлычный и сацебели.
    Да,вкусные,я их пробовала.Еще как-то муж купил кетчуп "Господарочка"-оказался вкусный!!

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Горошек еврогруп (бондюэлевский) очень понравился, а вот кукуруза как-то не очень...

16. Вверх #2656
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А мне кукуруза и горошек (бондюэль) )))) от Премии очень нравятся

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Сгущенка

Лежала у меня в холодильнике месяца два банка сгущенки. Вчера открыла ТОлько усилием воли остановила себя на трети банки.
    Вкусно особенно, когда только из холодильника.

Кста, когда покупала, взяла именно эту из-за "застежки" - там самоткрывалка и пластмассовая крышечка, на случай хранения в открытом виде. Производитель "Первомайский молочно-консервный комбинат"
    Вкуснятина из детства
    Пошла доедать

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    сливки-ленивки не впечатлили ну ваще никак, на мой вкус ириски должны от зубов еле отдираться, а не размокать во рту под действием слюны в какую-то кашу с комочками....бэ вообщем

по сабжу - один раз попробовала и с тех пор "торчу" на развесных галетах, "здоровье" вроде называются. видела пока только в тавриях, такие квадратненькие, румяненькие, посыпанные солью
    печенье не очень люблю, пару штук съем - и тошнит, а это сухое, нежирное, слабосолёное - короче идёт на ура

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Сейчас в Таврии продаются круассаны с вишней (не там где выпечка, а где обычные печенья) - начинки оччченнььь много и вкусно.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Здравствуйте,в прошлом месяце накупили 3-ри ящика подсолнечного масла "Маслятко" Вложение 690036на Киевском рынке по 8 гр. за 1литр.На вкус как жаренное домашнее масло.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

Ответить в теме
Страница 133 из 1053 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права