|
Прошлой ночью не спалосЯ, занесло в эту темку. Прочитала последние 25 страниц - кто чем лакомится, и так захотелось тоже чего-то новенького, вкусненького, надоело себя во всем ограничивать в целях непотолстения) Еле дождалась утра, чтобы купить все, что заинтересовало из того, что здесь хвалили.
Итак, прямо с утра мужа попросила купить в "Свит чая" чай "Венский шоколад" с добавлением белого шоколада и коры шоколадного дерева и в Таврии торт "Казантип" и колобки фирмы Лукас. Чай ничего так, вкус приятный, интересный, но я по названию вообще что-то сногсшибательное представляла) Торт очень похож на Тирамису, на любителя, но в общем съедобный, легкий. Колобки - одна девушка написала, что сразу всю корбку может осилить, так нравятся, я один съела - больше пока не тянет, муж пару штук съел - говорит ничего так. О, сейчас написала про колобки и что пока больше не тянет, вспомнила о них, пойду возьму еще один в холодильнике - потянуло)))
Сейчас приду, остальное допишу)
Днем купили конфеты четырех видов: Конти "Тофита" и "Золотая лилия" и Рошэн Нуга ванильная и Сливки-ленивки. Больше всего понравилась Нуга, Золотая лилия -неплохие, прятненькие; Тофита не особо впечатлила. Основной прикол со сливками-ленивками, когда попробовала первую, думаю - и что народ в них находит, думала больше ни одной не съем, не на мой вкус. Позже взяла таки еще одну, потом еще, в итоге штук десять уплела, хотя остальных по одной всего съела, оторваться от них таки нелегко).
Завтра взвешиваться страшно))
на днях купила суфле фирмы САЛЮС-обалденная вещь.сыну тоже очень понравилось
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Очень понравилось пирожное "Кармен" ,покупала в Сильпо.На вид полито полностью черным шоколадом.Не могла оторваться.
Не помню, писали тут или нет, "Рошеновские" конфетки - "Рококо" - очень вкусные)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
чай заварной "Альпийский луг" - приторчала....
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Горошек еврогруп (бондюэлевский) очень понравился, а вот кукуруза как-то не очень...
А мне кукуруза и горошек (бондюэль) )))) от Премии очень нравятся![]()
Лежала у меня в холодильнике месяца два банка сгущенки. Вчера открылаТОлько усилием воли остановила себя на трети банки.
Вкусно особенно, когда только из холодильника.
Кста, когда покупала, взяла именно эту из-за "застежки"- там самоткрывалка и пластмассовая крышечка, на случай хранения в открытом виде. Производитель "Первомайский молочно-консервный комбинат"
Вкуснятина из детства
Пошла доедать![]()
сливки-ленивки не впечатлили ну ваще никак, на мой вкус ириски должны от зубов еле отдираться, а не размокать во рту под действием слюны в какую-то кашу с комочками....бэ вообщем
по сабжу - один раз попробовала и с тех пор "торчу" на развесных галетах, "здоровье" вроде называются. видела пока только в тавриях, такие квадратненькие, румяненькие, посыпанные солью
печенье не очень люблю, пару штук съем - и тошнит, а это сухое, нежирное, слабосолёное - короче идёт на ура![]()
Сейчас в Таврии продаются круассаны с вишней (не там где выпечка, а где обычные печенья) - начинки оччченнььь много и вкусно.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Здравствуйте,в прошлом месяце накупили 3-ри ящика подсолнечного масла "Маслятко" Вложение 690036на Киевском рынке по 8 гр. за 1литр.На вкус как жаренное домашнее масло.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Социальные закладки