Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 134 из 1339 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 26761
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я не разбираюсь, к сожалению, в глобальной экономике, я могу судить о рынке в настоящий момент, за это я могу ручаться.
    Небольшую перспективу могу предусмотреть (я ждал отскока по цене и предугадал на пару тройку месяцев его).
    Виталий я вас удивлю но большинство предсказаний делается интуитивно. недавно посетил один интересный тренинг про то как создать бренд. так вот, рецепта не существует. В любой бренд можно влить миллионы и он умрёт через пару лет (вспомните водочные брэнды, первак например. в их раскрутку влили бешенные деньги а результат нулевой). Интуитивно одна компания решила жарить хлеб и продавать сухарики (в яркой красивой упаковке), а другая холодный чай (разлитый в пэт бутылку). Когда эти продукты появились, никто не верил в их успех (кто будет грызть сухой хлеб по 80 коп за 40 грамм или пить чай по 5,5 когда дома заварить стоит в 10 раз дешевле). Но к счастью, всё решает покупатель, а не маркетолог.

Вы ближе всех видите настроения покупателей и продавцов. Так что дерзайте, пробуйте предугадывать (конечно чисто для себя). В нашей жизни пригодится!

А макроэкономика... не вижу проблем изучить её основы. Только для анализа оно не подходит, реально мало объективной инфы - нечего анализировать. Да и до 70% экономики в тени. И реальные доход населения. и ВВП надувается за счёт перепродажи пустого порожнему.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 27.06.2009 в 22:55.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я не разбираюсь, к сожалению, в глобальной экономике, я могу судить о рынке в настоящий момент, за это я могу ручаться.
    Небольшую перспективу могу предусмотреть (я ждал отскока по цене и предугадал на пару тройку месяцев его).
    Если не разбираешся, то не нужно делать никаких прогнозов и утверждать что цены однозначно обваливаться не будут.
    Один раз ты уже попал впросак, обзывая людей падальщиками и утверждая что цены падать не будут (сентябрь 2008). Теперь опять за свое: наша песня хороша -начинай сначала.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Не знаю баян или нет поправьте если что. По поводу сегодняшнего разговора про американскую недвижимость:

http://korrespondent.net/russia/883815

4. Вверх #2664
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Виталий я вас удивлю но большинство предсказаний делается интуитивно. недавно посетил один интересный тренинг про то как создать бренд. так вот, рецепта не существует. В любой бренд можно влить миллионы и он умрёт через пару лет (вспомните водочные брэнды, первак например. в их раскрутку влили бешенные деньги а результат нулевой). Интуитивно одна компания решила жарить хлеб и продавать сухарики (в яркой красивой упаковке), а другая холодный чай (разлитый в пэт бутылку). Когда эти продукты появились, никто не верил в их успех (кто будет грызть сухой хлеб по 80 коп за 40 грамм или пить чай по 5,5 когда дома заварить стоит в 10 раз дешевле).

Вы ближе всех видите настроения покупателей и продавцов. Так что дерзайте, пробуйте предугадывать (конечно чисто для себя). В нашей жизни пригодится!
    +1
    интуиция значит меня не подводит - будит падать и значительно.

5. Вверх #2665
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    +1
    интуиция значит меня не подводит - будит падать и значительно.
    а когда?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #2666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а когда?
    больше чем несколько месяцев, текущие цены не продержатся (имхо)
    а вот сроки и глубина дна - это вопрос который интересует многих.

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталя извини меня ты в своей отрасли больше 10 лет.
    Еще в 98 или 98 если не ошибаюсь был замдиректора пекарни и дальше шел на вырост.
    Ты за два года, с нуля прийдя в отрасль стал бы возглавлять такой проект?

к слову: Сецчас ты менеджер национальных проектов, два образования, работящий, успешный человек.
    При другой экономике ты бы уже на феррари ездил и имел бы парочку пентхаусов.
    Говорю точно т.к. знаком с людьми на подобных должностях в европе. И это не шутки. 8-20к евро зарплаты, бонусы иногда опционы(!) и т.д.
    А в нашей стране пузырь, "будит даражать" и человек твоего уровня облизывается на гостинку на паскоте.
    ну ты меня вапще опустил на какую гостинку? смотрю приличный новострой с видом на море от 40м2. Причём ВРАТЬ НЕ БУДУ чисто как инвестицию (но поглядываю уже и в другие страны. почём кстати Черногория?). Даже сдавать не буду. Нет времени этим заниматься. Нечего мне пока у вас делать. А на счёт феррари... Не место красит человека, а человек место. Вырасти в системной компании невероятно тяжело, вокруг хороших должностей трется сотня лиц: чьих-то родственников, или банально пускающих пыль в глаза. Тошнит уже от джипов, аккордов, кэмри. Не хочу я ферарри и пентхауса. Хочу просто честно жить.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 27.06.2009 в 23:08.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Когда эти продукты появились, никто не верил в их успех (кто будет грызть сухой хлеб по 80 коп за 40 грамм или пить чай по 5,5 когда дома заварить стоит в 10 раз дешевле). Но к счастью, всё решает покупатель, а не маркетолог.
    .
    Вот тут согласен на все сто!
    Именно покупатель будет определять спрос.
    Независимо от тренда.
    Будь то сухарики, чай или недвижка.

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Не знаю баян или нет поправьте если что. По поводу сегодняшнего разговора про американскую недвижимость:

http://korrespondent.net/russia/883815
    А в чем проблема то?
    Богатенький Буратино купил себе хатку.

Кто в 2006м продал треху а Аркадии мог купить виллу на Крите.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен на все сто!
    Именно покупатель будет определять спрос.
    Независимо от тренда.
    Будь то сухарики, чай или недвижка.
    Виталий сейчас нам напишет про нескончаемые кубышки у народа и безумное желание покупать недвижку по безумным ценам.

11. Вверх #2671
    Жильё в Одессе мне не надо. Нечего мне пока у вас делать. А на счёт феррари... Не место красит человека, а человек место. Вырасти в системной компании невероятно тяжело, вокруг хороших должностей трется сотня лиц: чьих-то родственников, или банально пускающих пыль в глаза. Тошнит уже от джипов, аккордов, кэмри. Не хочу я ферарри и пентхауса. Хочу просто честно жить.
    Мне одному показалось, что тут Виталий слегка неискренен?

12. Вверх #2672
    да щас я брошу всё чего добился за 10 лет и перееду в Одессу ради 40м2 с видом на море. неужели я похож на идиота? Или вы насчёт феррари? В 2007-2008 я мог себе позволить... а купил дизельный немецкий авто D класса. Я не хочу чтобы меня оценивали фразой "какая у тя клёвая тачка". Это унизительно.

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то?
    Богатенький Буратино купил себе хатку.

Кто в 2006м продал треху а Аркадии мог купить виллу на Крите.
    ключевые слова: "фермер", "Краснодарский край", "6 миллионов долларов"

14. Вверх #2674
    да щас я брошу всё чего добился за 10 лет и перееду в Одессу ради 40м2 с видом на море. неужели я похож на идиота?
    Право, не стОит.
    Иначе перманентные рвотные спазмы от проезжающих мимо камри, аккордов и прочих феррари обеспечены.
    А оно Вам надо?

15. Вверх #2675
    уточню. меня тошнит не от этих машин (машинки то вобщем, неплохие) а от причины ПОЧЕМУ их многие покупали (чтобы повысить свой личный статус). Тут вся Украина опять как в 90хх джинсы мавина, китайский пуховик.....

16. Вверх #2676
    Я не хочу чтобы меня оценивали фразой "какая у тя клёвая тачка". Это унизительно.
    Не унижайтесь.
    Купите себе Таврию.
    По крайней мере не будут доставать с "какая у тебя клевая тачка, прокати, а?".
    Опять же, поддержка отечественного производителя...

17. Вверх #2677
    Хмм.
    Скромный аспирант кафедры международных отношений Киевского государственного университета им. Т. Шевченко. Порошенко Петр Алексеевич .....

Головний корпус

Будинок для гостей

"Малий палац"

18. Вверх #2678
    Еще более скромный преподаватель Виктор Федорович Янукович....

ПС:Суммарный доход премьер-министра Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича в 2006 году согласно обнародованной им декларации составил 290 725 грн, в том числе дивиденды в сумме 210,58 грн.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 27.06.2009 в 23:43.

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Хмм.
    Скромный аспирант кафедры международных отношений Киевского государственного университета им. Т. Шевченко. Порошенко Петр Алексеевич .....

Головний корпус

Будинок для гостей

"Малий палац"
    А чё?
    Бедненько, но со вкусом

20. Вверх #2680
    Юлія Тимошенко перебралася в новий будинок. Уже рік, як у неї — свій пляж та пірс для яхти, але вид із вікон віднедавна псує будівництво. Найбагатший українець, ”регіонал” Ринат Ахметов зводить собі ще один маєток — саме навпроти свого затятого політичного противника.

Юлія Тимошенко говорить, що орендує цей будинок у ”Срібній затоці”. Торговці нерухомістю запевняють, що там будинків в оренду не здають. А якби здавали, вона б становила не менш як 10–20 тисяч доларів на місяць

Будинок Тимошенко на дамбі, сфотографувати можна буквально з однієї точки

!!!!Доход премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в 2008 году составил 386 тыс. гривен (1 млн 600 тыс. рублей)
    Как свидетельствует опубликованная декларация о доходах, в эту сумму вошла только заработная плата.
    В то же время ее супруг Александр Тимошенко в 2008 году получил доходы в сумме 2,8 млн гривен. (11 млн 610 тыс. рублей)

Закрытая тема
Страница 134 из 1339 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права