|
Почитайте инструкцию:https://floralworld.ru/insecticid/phitoverm.shtml
Обрабатывать за 2 дня до сбора урожая, а томаты обычно за 3 дня.
Аналог Актофит,если не права, девочки поправят меня.
Может кому то надо будет, скинули представители удобрений.
посчитала в переводе на 60 кустов, ценник впечатлил у меня получилось если я все правильно посчитала 2500 грн, хотя на вопрос какой урожай даст огурец, остается непонятно((
Мне с деревни предложили засадить гречку потом перед покосом засыпать все перепелиным пометом и все это не много прикопать и все, но мне кажеться за зиму все уйдет глубже в землю.
Зачем жидкий? Где ты читаешь такое?)))) Свежий, это не полежавший сезон. У меня и от перепелок и от кур и от уток, все идет в ход. С соломой перемешивается само. так как подстилка в курятники это солома.
Калий в удобрениях по любому даю, это же сахара, всем овощам и фруктам нужно. Как раз сейчас, когда помидоры. арбузы. дыни спеют, калий обязательно.
В гранулах конечно удобно, если своего хозяйства нет. Но, я ( только про себя пишу) предпочла бы хорошую минералку.
Ну вот смотри : Игорь выращивает огурцы профессионально , мы к его советам прислушиваемся, но , зачастую, его схемы подкормок нам не по карману. Марина пользуется натуральными удобряхами( разрешает своей птице ходить в тубзик прямо на места будущих грядок( но у нее площадь огорода позволяет это делать). Это - с осени заправка органикой. Но с момента высадки рассады она( как Отче наш) еженедельно по листу делает подкормки. У Галы, например, нет живности, она( умничка) высматривает видео и делает обработки-подкормки бюджетными средствами. И у каждого из них свой , хороший результат на разный кошелек. Бери для начала небольшие пакетики удобрений, гуматы, после полива мульчируй золой из пакетов( она недорогая, продается везде)
И как же хорошо, что я не твоя соседка !!!! Огурцы-помидоры у тебя - бомбезные, но все остальное..... А так и надо твоим соседям, которые тебе пакости делают !!! Анекдот из прошлого :"Просыпается старый, обрюзгший дед, смотрит на спящую рядом красотку : это ж надо ТАК любить деньги!!!"
Девочки, а где кабачки обсуждаем? Забыла опять)
Позаболевали все кабачки-цукини, листья стали резные. Это что и чем лечить?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки