Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 134 из 494 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9879
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение. Вопросы можно писать мне в личку. особенно радует ваша вежливость Виктория. это в чем-то приятней, чем если б вы признали- таки ошибку Давайте жить дружно!

А по поводу вашего ХО: ваша языковая компетенция дает рекламу/антирекламу (нужное подчеркнуть) вашим курсам английского языка.
    Вы еще здесь?))) Обычно обращение в русском языке выделяется запятой. Или Вы английскую грамматику лучше русской знаете?
    Я не уважаю людей, которые уверены в том, что знают абсолютно все обо всем. Такая категория людей не слышит других, тем самым демонстрируя свое неуважение. В данной ситуации могу предложить Вам не уважать друг друга дружно)))
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 16.03.2010 в 19:18.

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Вы еще здесь?)))
    Этот форум и тема вроде бы для всех. И не Вам решать кому здесь находится ИМХО

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Согласна с Вами, что конечно не мне решать кому здесь находиться. Эта тема для всех, кому интересны курсы английского языка, а не для того, чтобы люди читали споры и ругань. ИМХО
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 16.03.2010 в 21:54.

4. Вверх #2664
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Rostik4 Посмотреть сообщение
    В нашей конторе вернулись к обязательному изучению английского. Руководство почему-то выбрало Лингву, хотя в команде ни один человек о таких курсах и не слышал. Мне лично все равно. Я деньги свои платить не буду, ...
    Как выяснилось в результате тестирования 3 человека из "конторы", которую они называют "компания" уже ходят к нам в центр и платят свои деньги за обучение. Хотя, возможно, Вы там уже не работаете (если вообще существуете).
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Обычно, если компания выбирает курсы, она сама оплачивает львиную долю. А ученик платит сущие копейки, условную сумму. Или не платит вообще.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #2666
    Новичок Аватар для Happy End
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Зависит от Ваших предпочтений.
    Скажите, пожалуйста, какие факторы являются ключевыми при выборе школы заграницей и я порекомендую более конкретно.
    Удачи!!!
    Благодарю,
    мне порекомендовали подтянуть английский. Поэтому я ищу какую-то компанию, занимающуюся организацией таких поездок.
    Думаю недельки на 3-4 поехать, без пересечения Атлантики. Цена, конечно же, имеет значение, однако я еще не представляю конечную сумму.
    Предположительное время поездки - с середины июня до конца августа, однако учитывая время получение визы, хочу подсуетиться заранее.
    Знакомые рекомендовали Мальту. Но, насколько я знаю, цены там не сильно отличаются от Британии.
    С нетерпением жду Ваших рекомендаций

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Обычно, если компания выбирает курсы, она сама оплачивает львиную долю. А ученик платит сущие копейки, условную сумму. Или не платит вообще.
    Да, конечно. Nataly имеет в виду, что эта компания только сейчас решила организовать обучение своих сотрудников на своей территории, а эти трое учатся у нас уже, по собственной инициативе и за свои деньги. Конечно, за обучение сотрудников платит компания... Да кстати, как выяснилось, они и принимают-то сотрудников на работу только с каким-то базовым уровнем владения английским. Сейчас речь идет об улучшении этого уровня. Так что, что Rostik4 имеет в виду, изумляясь факту "внезапности" обязательного английского в "конторе", мне непонятно.
    Кроме того, у меня сложилось впечатление (при устном тестировании сотрудников), что никто их на занятия за шиворот не волочет. Некоторые просто получают удовольствие от изучения языка, большинство хотят поднять уровень, чтобы продвинуться в должности. Один очень хотел пойти в группу выше уровнем, чем у него. Так он мне прямо так и заявил: если его не возьмут, куда он захотел, он тогда вообще откажется заниматься... Не очень похоже на обязаловку, правда?
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Ох, лучше бы вы этого не писали.
    После постов Виктории сложилось подозрительное отношение к лингве, но она там не преподает, насколько я понимаю, а выпускница. А вы как раз преподаватель (похвальна ваша защита выпускника). Ваши предыдущие посты несколько реабилитировали отношение к школе. Но:
    Ваш пример "McDonald's - I'm lovin' it!" ничего общего с ошибкой Виктории "Lingva- the best" не имеет. Вашим студентам, чтобы они вас больше не мучали, скажите, наконец, что во всех современных учебниках (и уровня Elementary тоже) приводятся случаи употребления статальных глаголов в континиусе.

А про стилистический прием- так это вообще песня! Давайте говорить как нам взбредет в голову и называть это стилистическим приемом. Придет к вам ученик: вы ему "не правильно", а он вам "это стилистический прием!"

P.S. Ну, а если действительно (в чем я очень сомневаюсь) считаете, что в "Lingva- the best" ошибки нет- предлагаю сделать его "специально, чтобы привлечь и удержать внимание" официальным слоганом вашей языковой школы. Будет легче разобраться, куда идти учиться
    Мой пример с McDonald's грамматически не идентичен "слогану" Виктории, это просто иллюстрация того, как то, что вообще-то нельзя, при определенных обстоятельствах становится весьма даже можно. (Для официального слогана это примитивненько немного, правда)
    Примечание: то, что можно McDonald's, то точно НЕЛЬЗЯ Elementary. И я бы ни за что не стала учить Elementary по учебнику, в котором сообщаются такие сведения о Continuous, да еще и поминаются СТАТАЛЬНЫЕ глаголы (слово одно чего стоит!)
    А стилистический прием - это не тогда, когда человек не обращает внимания на то, как он использует язык. Тот, кто претендует на использование стилистического приема, должен еще уметь обосновать, почему использовал именно это, именно здесь, и какую цель при этом преследует. Вот если мне студент проделает это по-английски, я, пожалуй, могу и пересмотреть свое мнение насчет его "ошибки"...
    Ну, и... слово "неправильно" в русском языке пишется слитно... По крайней мере в таком контексте... Извините, но удержаться не могу. Не могу я, когда над языком издеваются. Над любым... Русский иностранцам я тоже преподаю, понимаете?

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Знакомые рекомендовали Мальту. Но, насколько я знаю, цены там не сильно отличаются от Британии.
    С нетерпением жду Ваших рекомендаций [/QUOTE]

На Мальте - хорошо! Сама я там не отдыхала, но отдыхали мои знакомые. Все зависит от того, какую цель Вы там преследуете.
    Если Вы хотите подучить английский - это неплохое место, практически все говорят по-английски, НО во многих школах преподают молодые специалисты, используют ксероксы тех учебников, которые есть в свободной продаже и у нас.
    Что касается развлечений - то они там есть, но пляжи - с крупной галькой (не всем это по душе).
    У меня есть знакомые, которые остались очень довольны, а есть те, которые плевались.
    В прошлом году поехали две подружки, так одна из них уехала досрочно, а вторая осталась еще на несколько недель.
    Мальта - из всех вариантов - самая привлекательная по цене, да и визу туда значительно легче получить чем в Британию. Вечером или завтра напишу Вам какие там есть школы и их координаты.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Хочу сказать, что и Оксфордские и Чкаловские хорошие, ходила и туда и туда, очень нравилось, но всё-таки никакие курсы даже самые лучшие не сравняться с частным преподавателем. Нууу если он хороший конечно ) Мне такого посоветовали, начала ходить и только тогда поняла разницу. Процесс обучения намного ускоряется, занимаешься и разговоркой и грамматикой в полной мере, и время всего занятия посвящено только тебе. Ну в общем это не сравнить. Результат намного лучше, а по деньгам не намного-то и отличается, хорошие курсы сейчас тоже прилично стоят.

11. Вверх #2671
    Новичок

По умолчанию Английский язык

Хочу сказать, что и Оксфордские и Чкаловские хорошие, ходила и туда и туда, очень нравилось, но всё-таки никакие курсы даже самые лучшие не сравняться с частным преподавателем. Нууу если он хороший конечно ) Мне такого посоветовали, начала ходить и только тогда поняла разницу. Процесс обучения намного ускоряется, занимаешься и разговоркой и грамматикой в полной мере, и время всего занятия посвящено только тебе. Ну в общем это не сравнить. Результат намного лучше, а по деньгам не намного-то и отличается, хорошие курсы сейчас тоже прилично стоят.

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Цитата Сообщение от 'Natalie' Посмотреть сообщение
    Вы исключительно для этого зарегистрировались?
    Как для меня, так лучше курсы, если конечно не много человек в группе.

13. Вверх #2673
    Это вполне может быть. Люди ведь очень разные! Я вот, например, с частным преподавателем никогда бы язык не выучила - вот французский пробовала, и преподаватель был хороший, но... Не пошло толком. Мне нужна полноценная группа. А есть такие люди, для которых все наоборот. Поэтому сейчас и курсы предлагают возможность индивидуальных занятий как вариант.
    Правда, бывает и такое: к нам недавно приходил человек, написал тест на Pre-Intermediate, а устно тестироваться долго не хотел. Потом уговорили его, я с ним пытаюсь наладить какой-то контакт, а он - просто никак. Молчит вообще. Потом говорит: "Я могу говорить по-английски, но только со своим преподавателем!" .... А толк тогда в этом обучении? Так что, и такие казусы могут быть. Надо подходить к ситуации индивидуально в каждом случае.

14. Вверх #2674
    Новичок
    ДА, вот это действительно казус!!! А то, что индивидуально подходить к ситуации, согласна. Но, например чтобы подготовиться к сдаче экзаменов на серьезный сертификат на курсах надо прозаниматься года два, а с частным педагогом это время значительно сокращается.

15. Вверх #2675
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я в далеком 1982 году ровно один час занималась с преподавателем. Сидели у нее на кухне, она при этом пыталась мыть посуду. Мне это не понравилось. Больше она меня не видела.
    А сейчас считаю, что частные уроки - это прекрасно (важно с кем и зачем), а если занятия в группе, то должно быть не больше 6 человек.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #2676
    Новичок
    Особенно, что касается грамматики, так на курсах просто трата времени происходит, т. к. очень медленно и растянуто. В этом, конечно, нет ничего плохого, если тебе нужна исключительно разговорка и ты ходишь ради приятного провождения времени - там интерсно. А вот если нужно дойти до продвинутого уровня, научиться писать деловые письма и т. д., то курсы - не лучший вариант.

17. Вверх #2677
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я в далеком 1982 году ровно один час занималась с преподавателем. Сидели у нее на кухне, она при этом пыталась мыть посуду. Мне это не понравилось. Больше она меня не видела.
    А сейчас считаю, что частные уроки - это прекрасно (важно с кем и зачем), а если занятия в группе, то должно быть не больше 6 человек.
    Согласна!!!

18. Вверх #2678
    ДА, вот это действительно казус!!! А то, что индивидуально подходить к ситуации, согласна. Но, например чтобы подготовиться к сдаче экзаменов на серьезный сертификат на курсах надо прозаниматься года два, а с частным педагогом это время значительно сокращается.
    Да, подготовка к таким экзаменам и на курсах почти всегда индивидуальная. Правда, для IELTS пара была бы лучше - там есть такой этап экзамена: нужно говорить в паре с другим экзаменующимся. Но так получается довольно редко.

19. Вверх #2679
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да, подготовка к таким экзаменам и на курсах почти всегда индивидуальная. Правда, для IELTS пара была бы лучше - там есть такой этап экзамена: нужно говорить в паре с другим экзаменующимся. Но так получается довольно редко.
    Вообще я давно поняла, что в изучении иностранного языка почти всё зависит от преподавателя. Если он профессионал, то и уроки всегда интересные и результат чувствуешь (от чего ещё больше азарт появляется). Я последние пол года хожу на частные, так она со мной и разговаривает в паре когда надо и грамматику хорошо объясняет, да и болтаем по учебнику на разные темы много. А на курсах мне всегда не хватало. Нас было около десяти и на каждого довольно мало времени выпадало.

20. Вверх #2680
    Вообще я давно поняла, что в изучении иностранного языка почти всё зависит от преподавателя. Если он профессионал, то и уроки всегда интересные и результат чувствуешь (от чего ещё больше азарт появляется). Я последние пол года хожу на частные, так она со мной и разговаривает в паре когда надо и грамматику хорошо объясняет, да и болтаем по учебнику на разные темы много. А на курсах мне всегда не хватало. Нас было около десяти и на каждого довольно мало времени выпадало.
    Конечно, если профессионал, то он и в группе будет хорош, и один на один! Просто на Чкаловских при занятиях в группе говорят по очереди, и понятно, что пока своей очереди дождешься, поседеть можно. К коммуникативному обучению это отношения не имеет. Коммуникативная методика - так говорит один из наших тренеров - может работать и на стадионе... Ну, насчет стадиона, я думаю, он через край хватил. Промониторить не выйдет, бегать слишком много придется Ну, и при подготовке слишком много бумаги нарезать
    А 10 человек - легко. Все будут говорить весь урок, и от преподавателя ни один нюанс не укроется. Проверено

Ответить в теме
Страница 134 из 494 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права