http://www.dialog-english.com.ua/
Да вот адресс, правда цены не указаны.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
http://www.dialog-english.com.ua/
Да вот адресс, правда цены не указаны.
Not my circus, not my monkeys...
Кто-то в темке есть кто знает о Cup of Tee?
Ну, могу дать совет - все, что находится в Доме ученых - обо всем надо узнавать непосредственно там. Это я на своем опыте говорю))) Вам надо просто найти время и подъехать туда)) И Вы получите нужную инфу, и нам потом расскажете)))
Именно, что слоган. А чтобы узнать, что именно допускается в слоганах, наберите в гугле название любой раскрученной компании и почитайте, какие "грубые ошибки" применяются специально, чтобы привлечь и удержать ваше внимание... Один из лидеров: "McDonald's - I'm lovin' it!"
Меня замучили студенты Elementary своим возмущением - почему это американцы допускают такую грубую ошибку: употребляют глагол "love" в Continuous, тогда как в учебнике четко прописано, что так делать нельзя??????!!!!!!!!!
Опустить вспомогательный глагол и заменить его на тире - это так, детский садик
Не ошибка это никакая - это стилистический прием, употребленный точно по назначению.
Английский на каждый день и для особых случаев
Подскажите, пожалуйста, курсы английского за рубежом. Кто куда ездил, через кого, цены, впечатления.
А сколько дней, сколько денег?![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Могу завтра позвонить ему и все поподробнее рассказать. А еще у меня после Америки целая книжка осталась по всяким программам и школам в других странах мира.
Было бы интересно послушать...А где ж вас искать с этой книжкой?![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Ох, лучше бы вы этого не писали.
После постов Виктории сложилось подозрительное отношение к лингве, но она там не преподает, насколько я понимаю, а выпускница. А вы как раз преподаватель (похвальна ваша защита выпускника). Ваши предыдущие посты несколько реабилитировали отношение к школе.Но:
Ваш пример "McDonald's - I'm lovin' it!" ничего общего с ошибкой Виктории "Lingva- the best" не имеет. Вашим студентам, чтобы они вас больше не мучали, скажите, наконец, что во всех современных учебниках (и уровня Elementary тоже) приводятся случаи употребления статальных глаголов в континиусе.
А про стилистический прием- так это вообще песня! Давайте говорить как нам взбредет в голову и называть это стилистическим приемом. Придет к вам ученик: вы ему "не правильно", а он вам "это стилистический прием!"
P.S. Ну, а если действительно (в чем я очень сомневаюсь) считаете, что в "Lingva- the best" ошибки нет- предлагаю сделать его "специально, чтобы привлечь и удержать внимание" официальным слоганом вашей языковой школы.Будет легче разобраться, куда идти учиться
![]()
Спасибо за предложение.Вопросы можно писать мне в личку. особенно радует ваша вежливость Виктория. это в чем-то приятней, чем если б вы признали- таки ошибку
Давайте жить дружно!
А по поводу вашего ХО: ваша языковая компетенция дает рекламу/антирекламу (нужное подчеркнуть) вашим курсам английского языка.
Зависит от Ваших предпочтений. Одни из самых недорогих - на Мальте.
Одни из самых дорогих - в Англии и Канаде. (В Канаде получается дорого из-за перелета)
Berlitz (Филиалы в более чем 80 странах мира). Правда я туда не ездила, но это одна из лучших школ в мире. Почитайте отзывы о них в интеренете.
Bell - это не точное название, тоже одна из лучших в мире, находится в Англии.
Скажите, пожалуйста, какие факторы являются ключевыми при выборе школы заграницей и я порекомендую более конкретно.
Удачи!!!
Социальные закладки