Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 134 из 2529 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 50562
  1. Вверх #2661
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    как не могут объяснить- вполне могут. от затяжной желтухи до повреждения печени, смотря как поведет себя организм. а что смертельных случаев от это вакцины мало? 11? я не уверенна что другая вакцина не даст тех же последствий, у нас в стране так точно. на себе ставить эксперементы что нам на сей раз завезли не имею желания.
    как вакцина против гепатита В может вызывать желтуху? Это живой вирус тем опасен что попадая в печень начинает там размножаться и вызывает тяжелые последствия (кстати именно поэтому вакцина от гепатита С до сих пор и не применяется, потому что недостаточно в крови создать антитела, в лимфатической системе создать клетки памяти, против него надо именно в печени, вот сейчас такую и создают). Вакцина, не содержит живого вируса, мало того она даже не содержит ослабленный или убитый (инактивированный), она рекомбинантная(!). Т.е. при вакцинации в печени ничего не размножается и ничего не попадает, поэтому и ущерб принести никакой не может. Т.е. риск поражения печени абсолютно одинаков после любой вакцины.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.03.2013 в 13:18.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    вам по фамильно? новости о смертях не видели от укр вакцины? вы сначала хоть у одного врача спросите мнение об этой вакцине, а потом расскажите что ответят. только не районного педиатра. ваше мение вообще не ясно на чем основанно ибо видно что на счет этой вакцины вы не знаете ничего
    О какой об этой? Я вас спросил конкретно про цирроз, кто говорит. А если говорит. то как же объесняет патогинез?
    И по врачам не фамилии, а специализация. Если отговаривает, к примеру, акушер-гинеколог от вакцинации от гепатита, то ему всё равно заболеет вашь ребенок гепатитом или нет, причем скорее всего нет, ему главное, что если вдруг возникнет, к примеру, желтушка ещё в роддоме никто не пришёл с обвинениями и угрозами, что сделали прививку. Ну, и как отговаривают тоже важно, или вообще говорят не нужно прививаться, или может какой конкретной вакциной, так как она имеет много побочек. Ведь то не мало важно. А вы не анализируя ситуацию уже рассказываете о циррозе, о котором написал какой-то журналист или придумали какие-то бабушки на лавочке
    Поэтому я и задаю уточняющие вопросы, а вы пытаетесь увести разговор в какую-то сторону украинских вакцин, про которые я вообще ничего не говорил и сам не приветствую вакцинацию ими, о чем 100 раз уже писал, но будет наверняка и 101.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Книга - источник знаний. Мне так в школе говорили. А Вам?
    А мне говорили, что книги без практики мало значат, зачем интернатура 2 года, прочитал книги и вперед.

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    вот про прививку от гепатита В, интересно почитать.
    http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/maniotis.htm
    Odessa - USA

5. Вверх #2665
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кем и как? )))))))))
    Я вот лично не знаю ни одну другую теорию объясняющую хватательный рефлекс на СТОПЕ у младенца.
    Вы лично еще много чего не знаете.

Вашим с Аудитором японцем - лауреатом Нобелевской премии, доказавшим возможность мутации генов и на основании чего Аудитор говорит о бесконечных возможностях иммунитета.

Вот интересно, читаем вроде бы одну информацию, но мимо вас проскакивает.

6. Вверх #2666
    Вот еще интересные факты:"Как любой препарат, вакцина может вызвать аллергические реакции от крапивницы до анафилактического шока (правда это бывает крайне редко). Особенно это относится к тем детям, у кого есть непереносимость пекарных дрожжей — таким детям вакцина от гепатита В противопоказана." Взято отсюда http://www.7ya.ru/article/zachem-rebenku-privivka-ot-gepatita-v/ Врач-педиатр пишет.
    А как в первый день жизни младенца узнать об этой непереносимости?? Кого-то проверяют перед прививкой??
    Odessa - USA

7. Вверх #2667
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, исключительно из интереса, те, кто против вакцин, против всегда или пока не прижмет?

Пускай это будет только теория, не дай Бог такой выбор встанет перед любым родителем

Светит солнышко, птички поют, ребенок уже в летней одежде, идете вы и, вдруг, он начинает кричать - вы опускаете взгляд и сердце падает в пятки: Огромная псина, страшной наружности (дворовая, облезлая и не вызывающая никаких положительных эмоций) ухватила ребенка за предплечье. Подоспели прохожие, отогнали собаку. Увы, рана есть, очень глубокая, кровь сильно не идет

Сердобольные прохожие дали воду, чистый платок, рану промыли и перевязали, ребенка успокоили. Опрос окружающих дал то, что эту собаку здесь видят в первый раз (предположим, рядом какой-то лоток, и продавец на 100% это может заявить). Сейчас она скрылась в неизвестном направлении.

Поход в травмпункт закончится вакцинированием от бешенства и от столбняка. Причем, ребенку, который не получал АКДС по графику, "светит" такая вакцина, по сравнению с которой АКДС - витаминки В вакцине от бешенства тоже мало приятного Причем колоть будут, не смотря на сопли, температуру и ВЧД. Рискнете здоровьем Вашего ребенка?

Если убрать бешенство, предположим, собака домашняя и вакцинированная, но рана, при которой вероятность столбняка есть - рискнете?
    А если гипотетически кирпич наголову - будете в каске ходить? Ваша история настолько же реальна. А если в море утонет - на море не поедете? Сейчас, кстати, ходят слухи, что травят бродячих собак, а у меня малая все есть с земли - дома сидеть? А сальмонеллез - в кафе не заходим?

А если не укусит, а ребенок отреагирует на прививку - перестанет ходить, говорить и тд. - рискнете?

Вы можете взять статистику по укусам и сравнить со статистикой по осложнениям - и думаю, тогда Вы правильно примите решение.
    Последний раз редактировалось Виола; 15.03.2013 в 14:17.

8. Вверх #2668
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    перед свадьбой моего мужа укусила собака уличная, не было явного укуса просто поцарапала руку, так в больнице лежал и пол года уколы кололи, собаку эту мы потом не нашли(((( пропала, а моего папу в детстве собака тоже укусила соседская, так вот собака умерла от бешенства, а папа получил 40 уколов в живот.
    У меня мама тоже была перестраховщица - меня соседская овчарка укусила - нормальная домашняя собака, так тоже получила 40 уколов в живот, до сих пор маму понять не могу, собака еще после этого лет 5 прожила. Просто смотрела бы за собакой и ладно, зачем же 40 уколов в живот????? Наверное, ей так легче, она все для меня сделала, чтобы я не заболела бешенством, а мне???????????
    Думаем, иногда, не только о своем спокойствии.

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    У меня мама тоже была перестраховщица - меня соседская овчарка укусила - нормальная домашняя собака, так тоже получила 40 уколов в живот, до сих пор маму понять не могу, собака еще после этого лет 5 прожила. Просто смотрела бы за собакой и ладно, зачем же 40 уколов в живот????? Наверное, ей так легче, она все для меня сделала, чтобы я не заболела бешенством, а мне???????????
    Думаем, иногда, не только о своем спокойствии.
    Нужно было еще и собаке укол от бешенства сделать )). А если серьезно, но ваша мама перегнула палку, что она сама на это отвечает? Гордится своим поступком и вашей выдержкой?
    Odessa - USA

10. Вверх #2670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    как вакцина против гепатита В может вызывать желтуху? Это живой вирус тем опасен что попадая в печень начинает там размножаться и вызывает тяжелые последствия (кстати именно поэтому вакцина от гепатита С до сих пор и не применяется, потому что недостаточно в крови создать антитела, в лимфатической системе создать клетки памяти, против него надо именно в печени, вот сейчас такую и создают). Вакцина, не содержит живого вируса, мало того она даже не содержит ослабленный или убитый (инактивированный), она рекомбинантная(!). Т.е. при вакцинации в печени ничего не размножается и ничего не попадает, поэтому и ущерб принести никакой не может. Т.е. риск поражения печени абсолютно одинаков после любой вакцины.
    а желтуха это что такое? это проблемы с печенью. особенно желтуха у новорожденных. но если Вам сказали что не может то Вы имете право так считать. у всех может, а у сказавших вам нет. ну пусть так.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    О какой об этой? Я вас спросил конкретно про цирроз, кто говорит. А если говорит. то как же объесняет патогинез?
    И по врачам не фамилии, а специализация. Если отговаривает, к примеру, акушер-гинеколог от вакцинации от гепатита, то ему всё равно заболеет вашь ребенок гепатитом или нет, причем скорее всего нет, ему главное, что если вдруг возникнет, к примеру, желтушка ещё в роддоме никто не пришёл с обвинениями и угрозами, что сделали прививку. Ну, и как отговаривают тоже важно, или вообще говорят не нужно прививаться, или может какой конкретной вакциной, так как она имеет много побочек. Ведь то не мало важно. А вы не анализируя ситуацию уже рассказываете о циррозе, о котором написал какой-то журналист или придумали какие-то бабушки на лавочке
    Поэтому я и задаю уточняющие вопросы, а вы пытаетесь увести разговор в какую-то сторону украинских вакцин, про которые я вообще ничего не говорил и сам не приветствую вакцинацию ими, о чем 100 раз уже писал, но будет наверняка и 101.
    ладно, оставим это. я бабушкам на лавочках не доверяю. врачам нормальным как то больше. я верю когда советуют не делать врачи. вы думаете что акушеры советуют потому, чтоб у них потом проблем не было. но сам факт что они так советуют потому что бывают осложнения и не редко, уже повод задуматься- не так ли?

11. Вверх #2671
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нужно было еще и собаке укол от бешенства сделать )). А если серьезно, но ваша мама перегнула палку, что она сама на это отвечает? Гордится своим поступком и вашей выдержкой?
    Она же хотела как лучше, вот такой у нее характер, хочет везде соломку подстелить, не понимая, что получается хуже. Я так понимаю, такой тип людей видят пользу от лекарств, но не задумываются о вреде, сделаем укольчик на всякий случай, чтоб чего не вышло. Понятно, что при укусе бешеной собаки эти уколы спасают жизнь, но если тебя кусает домашняя овчарка в игре, то от таких уколов чистый вред. Как для лекарств пишут в инструкции а разделе Применение при беременности - если польза от применения лекарства превышает возможное отрицательное воздействие.
    Последний раз редактировалось Виола; 15.03.2013 в 14:44.

12. Вверх #2672
    Вы лично еще много чего не знаете.

Вашим с Аудитором японцем - лауреатом Нобелевской премии, доказавшим возможность мутации генов и на основании чего Аудитор говорит о бесконечных возможностях иммунитета.

Вот интересно, читаем вроде бы одну информацию, но мимо вас проскакивает.
    Что-то не заметно, чтобы вы ту же информацию читали, что и я, даже про корь не можете ответить на простые вопросы.

13. Вверх #2673
    А если гипотетически кирпич наголову - будете в каске ходить? Ваша история настолько же реальна. А если в море утонет - на море не поедете? Сейчас, кстати, ходят слухи, что травят бродячих собак, а у меня малая все есть с земли - дома сидеть? А сальмонеллез - в кафе не заходим?

А если не укусит, а ребенок отреагирует на прививку - перестанет ходить, говорить и тд. - рискнете?

Вы можете взять статистику по укусам и сравнить со статистикой по осложнениям - и думаю, тогда Вы правильно примите решение.
    Ну, а почему это же вы не делаете с корью?

14. Вверх #2674
    ладно, оставим это. я бабушкам на лавочках не доверяю. врачам нормальным как то больше. я верю когда советуют не делать врачи. вы думаете что акушеры советуют потому, чтоб у них потом проблем не было. но сам факт что они так советуют потому что бывают осложнения и не редко, уже повод задуматься- не так ли?
    Так задуматься никто не против. Вот задумались и решили вакцинироваться не украинской, от которой много осложнений, или задумались и отложили на год прививку от гепатита. Это всё вполне приемлемо. Но вот задумались и решили, что вакцина не эффективна, вызывает цирроз печени, от гепатита не спасает и вакцинироваться вообще не нужно, то это уже совсем другое не находите?

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    вы сначала хоть у одного врача спросите мнение об этой вакцине, а потом расскажите что ответят. только не районного педиатра.
    НЕ районный педиатр.Отвечаю- врачи привиты, большая часть, кто не привит- болел. В инфекционной больнице- привиты мед.сестры, врачи. Но вам НЕ повезло с докторами, если вы так рассуждаете, жаль.
    Предметного разговора при использовании слухов не может получиться
    Выбор за каждым. Мы все его сделали
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #2676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    НЕ районный педиатр.Отвечаю- врачи привиты, большая часть, кто не привит- болел. В инфекционной больнице- привиты мед.сестры, врачи. Но вам НЕ повезло с докторами, если вы так рассуждаете, жаль.
    та шо вы говорите)))) за всех врачей ответите? самонадеянно однако))) а можно узнать в какой поликлинике/больнице вы работаете и кем? а я наоборот думаю что мне повезло))) поверьте что я имею дело с хорошими врачами- и это помимо того что доктора хорошие, могущие себе позволить обучение и повышение за границей, так еще и хорошие знакомые, друзья, родственники. а не плановые сидельцы на зп и странно они не болели всем почему то. и у нас вакцинироваться крайне не советовали. любыми вакцинами, которые к нам везут. поэтому тем докторам, которые советовали мне, у меня доверия больше т.к знаю кто это. так что у нас с вами видно разные доктора
    Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2013 в 15:35.

17. Вверх #2677
    вот про прививку от гепатита В, интересно почитать.
    http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/maniotis.htm
    а вам никогда не интересно покопаться откуда взята написанная инфа и как она представлена, учитывая что шарлатаны постоянно занимаются подменой понятий и искажением фактов? Почему без ссылок на исследования?
    Могу сделать за вас, возьмем только начало - абстракт:
    Свидетельства из многих источников указывают на то, что вакцина против гепатита В небезопасна, ... и связана со многими аутоиммунными синдромами.
    что значит из многочисленных и что это за источники? Потому как последние исследования опровергают это:
    1. Hepatitis B vaccine and risk of relapse after a first childhood episode of CNS inflammatory demyelination.
    2. Hepatitis B vaccine and risk of autoimmune thyroid disease: a Vaccine Safety Datalink study
    3. Hepatitis B vaccination and the risk of childhood-onset multiple sclerosis.
    4. Hepatitis B vaccine and the risk of CNS inflammatory demyelination in childhood.
    5. Safety of immunisation and adverse events following vaccination against hepatitis B
    6. Neonatal Deaths After Hepatitis B Vaccine
    7. Immunization Safety Review: Hepatitis B Vaccine and Demyelinating Neurological Disorders
    8. Immunization Safety Review: Vaccinations and Sudden Unexpected Death in Infancy
    9. Childhood vaccinations and risk of asthma.
    10. Childhood Vaccinations, Vaccination Timing, and Risk of Type 1 Diabetes Mellitus
    11. Immunization Safety Review: Multiple Immunizations and Immune Dysfunction
    12. Lack of association between early childhood immunizations and beta-cell autoimmunity.

Ладно, в первом же предложении нас хотели напугать, не получилось, поехали дальше.
    Заболевание гепатитом В встречается редко (0,00024% — почти нулевой показатель как для взрослых, так и для детей), в то время как от побочных реакций на вакцину страдают свыше 10,4% привитых
    Что значит редко встречается, переведем это в цифры - 2,4 чел на 10 000 человек или 1 на 4,1 тыс. А что значит побочные реакции у каждого 10-го - это обычные ПВР - боль в месте инъекции, покраснения, припухлость, раздражительность, лихорадка до 38, головная боль, усталость.
    Что это значит в масштабах страны, такой как США, что 1 млн американцев имеет хроническую форму гепатита В, ежегодно умирает 5 тыс человек от него.
    Аргумент типа нельзя заразиться ребенку разрушается простой статистикой, что в США, в довакцинальный период ежегодно заражалось 10 000 детей

В аннотации к вакцине сказано, что 1% побочных реакций достаточно серьезны для обращения в приемные отделения больниц. Во Франции перестали вакцинировать школьников из-за большого числа серьезных осложнений.
    это где такое сказано. Т.е. опус построен так чтобы чтобы читающие подумали что у 1% привитых возникают серъезные осложнения, из-за которых Франция отказалась от вакцинации.
    Да во Франции было такое - обязательная вакцинация подростков была приостановлена из-за политического давления, а не научных доказательств. Всеобщая вакцинация во Франции была впоследствии восстановлена/
    Французский Национальный комитет по обороту за лекарствами изучил привитых более 60-ю миллионами доз вакцин против гепатита В в период между 1989 и 1997 годами. Исследование показало, что частота неврологических заболеваний, в том числе MS, была ниже в этой группе, чем в общей популяции

И дальше можно продолжать ловить на вранье и подтасовке фактов...

...
    А как в первый день жизни младенца узнать об этой непереносимости?? Кого-то проверяют перед прививкой??
    Вакцины против гепатита В производится путем трансфекции клетки Saccharomyces cerevisiae (пекарские дрожжи) из гена, кодирующего поверхностный антиген гепатита В, а также дрожжевых белков, которые в следовых количествах содержатся в конечном продукте. Вакцины против гепатита В содержат не более 1-5 мг/мл белков дрожжей.

Реакции гиперчувствительности немедленного типа (РГНТ) наблюдались редко после введения вакцины против гепатита В (примерно 1 случай на 600 000 доз). Однако, исследования показали отсутствие IgE и IgG в крови привитых вакциной против гепатита В к конкретным белкам дрожжей как детей склонных к РГНТ, так и не склонных. Таким образом, риск анафилаксии после получения вакцины против гепатита В в результате аллергии на пекарские дрожжи является теоретическим, поэтому до сих пор включен в противопоказание.
    А вообще от анафилаксий крайне редко умирают когда они случаются, потому как помощь оказывается своевременно. Эт где-то в Африке такое возможно, где средств первой помощи (адреналина, ГКС, интубации и т.п.) нет.
    Да, анафилактические реакции возможны, но никто не умер пока, когда они случались (1,2).

а желтуха это что такое? это проблемы с печенью. особенно желтуха у новорожденных. но если Вам сказали что не может то Вы имете право так считать. у всех может, а у сказавших вам нет. ну пусть так.
    ...
    я вам просто - на пальцах объяснил почему вакцина не может вызывать желтуху, теперь вы мне объясните как она её всё-таки вызывает?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.03.2013 в 16:25.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #2678
    Так в начале же статьи даны фамилии и озвучено кем работают: Руководитель программы клеточной и экспериментальной биологии рака при кафедре патологии, анатомии, клеточной биологии и биоинженерии Колледжа медицинских исследований, Иллинойский университет, Чикаго. Адрес для корреспонденции: 909 South Wolcott Ave., University of Illinois at Chicago, Chicago, IL 60607; 2Бывший президент Ассоциации родителей и учителей школы Эмерсон, президент Ассоциации родителей и учителей школы Мортон Вест, секретарь Иллинойского союза информированности в отношении прививок; 3Адъюнкт-профессор общей хирургии, Иллинойский университет, Чикаго; 4Офтальмолог/Офтальмолог-патолог, Офтальмологический центр при Пекинском университете, КНР; 5Физикохимик, Иллинойский технологический институт.
    В конце ссылки на научные работы/ статьи, откуда взяты данные.
    Odessa - USA

19. Вверх #2679
    Так в начале же статьи даны фамилии и озвучено кем работают: Руководитель программы клеточной и экспериментальной биологии рака при кафедре патологии, анатомии, клеточной биологии и биоинженерии Колледжа медицинских исследований, Иллинойский университет, Чикаго. Адрес для корреспонденции: 909 South Wolcott Ave., University of Illinois at Chicago, Chicago, IL 60607; 2Бывший президент Ассоциации родителей и учителей школы Эмерсон, президент Ассоциации родителей и учителей школы Мортон Вест, секретарь Иллинойского союза информированности в отношении прививок; 3Адъюнкт-профессор общей хирургии, Иллинойский университет, Чикаго; 4Офтальмолог/Офтальмолог-патолог, Офтальмологический центр при Пекинском университете, КНР; 5Физикохимик, Иллинойский технологический институт.
    В конце ссылки на научные работы/ статьи, откуда взяты данные.
    так в тех работах этого нет, а если что-то есть то оно искажено - вы пройдитесь по ним, почитайте или вам легко запудрить мозги, написав красивое название?! Поэтому они и не используют ссылки к каждому утверждению. Т.е. утверждение сделано самостоятельно, не на основании выводов исследований, а на собственном понимании.
    Помимо этого кто эти все люди? Один врач-офтальмолог, другой хирург, а другие доктора философии, ну так я тоже почти доктор экономических наук, будете на меня ссылаться Это какие-то авторитеты и где именно их слова?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.03.2013 в 16:11.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я вам просто - на пальцах объяснил почему вакцина не может вызывать желтуху, теперь вы мне объясните как она её всё-таки вызывает?
    вы мне объяснили теорию. как должно быть. это я так знаю, но так бывает не всегда, хоть вы со мной конечно не согласитесь. что такое желтуха вы думаю знаете, это реакция на разные поражения печени-вирусы например. но если по вашему прививка не может поразить печень то осуждать тут просто нечего. значит детям, у которых такое произошло, это приснилось их докторам и родителям. что объяснять елси вы все равно начнете цитировать теорию что такого не может быть? но от нашей укр. вакцины было же, умерло 11 детей так что ж не может быть?

Ответить в теме
Страница 134 из 2529 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права