Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 134 из 533 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10654
  1. Вверх #2661
    Новичок
    Цитата Сообщение от malta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга. У нас с писюном проблемка.
    В центре Резника консультировала Наталья Григорьевна Николаева. Мы были у нее два года назад. Все свои проблемы решили. Потрясающий врач, грамотнейший специалист. К сожалению, не знаю, работает ли она там сейчас

2. Вверх #2662
    Посетитель
    Здравствуйте, нужны отзывы о следующих врачах: Кравченко Татьяна Юрьевна и Гурьева Светлана Петровна (2-я детская больница на Даче Ковалевского). Может кто-то лечился у них?

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    От Кияницы бегите, как можно быстрее и дальше...
    А чего ж к Терлецкому О.С. не идёте ?
    Это точно.Мы тоже у Кияницы, но ходим уже 6 лет к Терлецкому.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Мы лечились у Гурьевой Светланы Петровны от острого панкреатита с ацетоном- понравилась она как специалист и как человек

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,все еще нуждаюсь в вашей помощи!!!!! Нужен хороший педиатр на Паустовского... Подскажите,плиз!!!!!
    А то у нас Кияница(или как там ее)
    Я Вам очень сочувствую. Как уже правильно советовали выше, бегите от неё как можно быстрее и как можно дальше. Пока не поздно. Я уже писала, как она чуть не угробила мне 2-их детей. Проблемы с почками, вызванные её лечением, переодически дают о себе знать у дочери, а прошло 13,5 лет. Мы сейчас не на поселке, но подруга водит ребенка к Терлецкому и очень довольна.

6. Вверх #2666
    Новичок
    Девочки,кто -то слышал про метод Бутейко(это дых. методика,лечит кучу болезней)?Может кто-то использовал этот метод для лечения аденоидов у ребенка?Поделитесь мыслями.

7. Вверх #2667
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки,кто -то слышал про метод Бутейко(
    Я слышала про дыхательную гимнастику по Стрельниковой против аденоидов, искала , нашла в интернете описание упражнений. Пока результата нет,т.к. нос не вдыхает правильно. Но посмотрим. Суть там в длинном вдохе, и прерывистом выдохе. На сколько я поняла. Если кто-то что-то поподробнее знает, подскажите пожалуйста.

8. Вверх #2668
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    У меня сыночку 2,7 мес. совершенно не хочет кушать. Ни какого разнообразия в еде, фрукты не хочет, мясо рыбу мы не едим, супы очень-очень редко=((((((((((.Во общем, не знаю что делать к какому врачу обратится. Может надо какие-то анализы поздавать?? Были у нашего участкового врача, она говорит что это такой период. Кто может подскажите?????

9. Вверх #2669
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    она говорит что это такой период. Кто может подскажите?????
    нам 7 лет, у нас до сих пор такой период)))
    Если аппетита нет, так можно посмотреть что с желчным и поджелудочной.

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я слышала про дыхательную гимнастику по Стрельниковой против аденоидов, искала , нашла в интернете описание упражнений. Пока результата нет,т.к. нос не вдыхает правильно. Но посмотрим. Суть там в длинном вдохе, и прерывистом выдохе. На сколько я поняла. Если кто-то что-то поподробнее знает, подскажите пожалуйста.
    Тоже хотела бы знать, в Одессе есть ли представительство клиники Бутейко? На сайте только донецкий представитель указан
    Официальные представители на Украине:
    г.Донецк - Рыбак Владимир Ильич. тел. 8-063-3451086
    http://www.buteykomoscow.ru Бутейко
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4050982&postcount=57 есть такие упражнения по Стрельниковой

11. Вверх #2671
    Новичок
    Я отправила запрос в клинику Бутейко и они мне ответили,поэтому я и ломаю голову ,стоит ли затевать то,что они предлагают(ниже вставляю переписку):
    Заболевание: аденоиды без операции.

Ваш вопрос: Уважаемый доктор! У сына с двух лет аденоиды,носовое дыхание есть,но затрудненное,частое.Сердечко бьется чаще,как мне кажется,или это мой материнский психоз.Ваш метод уникальный,но очень далеко.Неужели,действительно,панацея? Отсюда мои вопросы. Прежде,чем запланировать поездку в Москву,что нужно(или можно )сделать дома?Анализы,обследования и проч.,учитывая ,что мы иностранцы(живем в Одессе).В какое время года предпочтительно проводить лечение(соотв. планировать отпуск)? Не рискованно ли везти ребенка,так далеко(смена климата,воды,питания и проч.)? Какого рода поддержка(гарантия) оказывается после прохождения курса лечения?Нет ли скидок для жителей др.стран? В ожидании ответа, С уважением, Наталья

Ответ на ваш вопрос: Наталья,какая панацея?-рабочий!метод.Никто никаких гарантий,кроме обучения методу,дать не может.Только усердные и планомерные занятия приносят должный результат.Если Вы наберете 8-10 человек пришлем специалиста.Оплата обсуждаема.Приехать в Москву достаточно на 5 дней,далее консультации 1,5 месяца в любое время.т.8(495)3041889

С уважением,
    Искандаров Сергей Пашаевич, врач-терапевт

...

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    нам 7 лет, у нас до сих пор такой период)))
    Если аппетита нет, так можно посмотреть что с желчным и поджелудочной.
    Моему в марте будет 12. Период, как начался в младенчестве, так никак не закончится. Поджелудочную проверяли, желчный проверяли - все в норме. Рыбу категорически не ест, мясо, кроме курицы - тоже. И вообще аппетит отвратный, ест только то, что хочет. Воевать устала. Зато бабушка всегда накормит через "не могу".

13. Вверх #2673
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Тоже хотела бы знать, в Одессе есть ли представительство клиники Бутейко? На сайте только донецкий представитель указан
    http://www.buteykomoscow.ru Бутейко
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4050982&postcount=57 есть такие упражнения по Стрельниковой
    как утверждают московские врачи из клиники,в Одессе никого нет, официально представленных, из их клиники. в Донецке ,действительно есть ,какой-то врач, но он не занимается детьми,и специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях,это ,то что мне ответили в Бутейко.

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужны отзывы о следующих врачах: Кравченко Татьяна Юрьевна и Гурьева Светлана Петровна (2-я детская больница на Даче Ковалевского). Может кто-то лечился у них?
    я знаю Кравченко Л.Г. там есть ещё и Кравченко Т.Ю.?

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Arinka Посмотреть сообщение
    как утверждают московские врачи из клиники,в Одессе никого нет, официально представленных, из их клиники. в Донецке ,действительно есть ,какой-то врач, но он не занимается детьми,и специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях,это ,то что мне ответили в Бутейко.
    если группа наберётся, какая будет ориентировочная стоимость курса?
    Думаю, с донецким доктором нужно всё равно связаться, т.к. речь идёт не о сердечных каплях, а о методике в целом

16. Вверх #2676
    Новичок
    Я знаю обеих этих докторов. Отличные специалисты!

17. Вверх #2677
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Терлецкого!
    Поддерживаю Терлецкого!
    Noname

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме
    Знаю Светлану Петровну-отличный врач!

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    У меня сыночку 2,7 мес. совершенно не хочет кушать. Ни какого разнообразия в еде, фрукты не хочет, мясо рыбу мы не едим, супы очень-очень редко=((((((((((.Во общем, не знаю что делать к какому врачу обратится. Может надо какие-то анализы поздавать?? Были у нашего участкового врача, она говорит что это такой период. Кто может подскажите?????
    Апитол пробовали?
    Noname

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Апитол пробовали?
    What is the Апитол? Google не проясняет, а мне тоже интересно

Закрытая тема
Страница 134 из 533 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права