|
Здравствуйте, нужны отзывы о следующих врачах: Кравченко Татьяна Юрьевна и Гурьева Светлана Петровна (2-я детская больница на Даче Ковалевского). Может кто-то лечился у них?
Мы лечились у Гурьевой Светланы Петровны от острого панкреатита с ацетоном- понравилась она как специалист и как человек
Я Вам очень сочувствую. Как уже правильно советовали выше, бегите от неё как можно быстрее и как можно дальше. Пока не поздно. Я уже писала, как она чуть не угробила мне 2-их детей. Проблемы с почками, вызванные её лечением, переодически дают о себе знать у дочери, а прошло 13,5 лет. Мы сейчас не на поселке, но подруга водит ребенка к Терлецкому и очень довольна.
Девочки,кто -то слышал про метод Бутейко(это дых. методика,лечит кучу болезней)?Может кто-то использовал этот метод для лечения аденоидов у ребенка?Поделитесь мыслями.
Я слышала про дыхательную гимнастику по Стрельниковой против аденоидов, искала , нашла в интернете описание упражнений. Пока результата нет,т.к. нос не вдыхает правильно. Но посмотрим. Суть там в длинном вдохе, и прерывистом выдохе. На сколько я поняла. Если кто-то что-то поподробнее знает, подскажите пожалуйста.Девочки,кто -то слышал про метод Бутейко(
У меня сыночку 2,7 мес. совершенно не хочет кушать. Ни какого разнообразия в еде, фрукты не хочет, мясо рыбу мы не едим, супы очень-очень редко=((((((((((.Во общем, не знаю что делать к какому врачу обратится. Может надо какие-то анализы поздавать?? Были у нашего участкового врача, она говорит что это такой период. Кто может подскажите?????
нам 7 лет, у нас до сих пор такой период)))она говорит что это такой период. Кто может подскажите?????
Если аппетита нет, так можно посмотреть что с желчным и поджелудочной.
Тоже хотела бы знать, в Одессе есть ли представительство клиники Бутейко? На сайте только донецкий представитель указан
http://www.buteykomoscow.ru БутейкоОфициальные представители на Украине:
г.Донецк - Рыбак Владимир Ильич. тел. 8-063-3451086
https://forumodua.com/showpost.php?p=4050982&postcount=57 есть такие упражнения по Стрельниковой
Я отправила запрос в клинику Бутейко и они мне ответили,поэтому я и ломаю голову ,стоит ли затевать то,что они предлагают(ниже вставляю переписку):
Заболевание: аденоиды без операции.
Ваш вопрос: Уважаемый доктор! У сына с двух лет аденоиды,носовое дыхание есть,но затрудненное,частое.Сердечко бьется чаще,как мне кажется,или это мой материнский психоз.Ваш метод уникальный,но очень далеко.Неужели,действительно,панацея? Отсюда мои вопросы. Прежде,чем запланировать поездку в Москву,что нужно(или можно )сделать дома?Анализы,обследования и проч.,учитывая ,что мы иностранцы(живем в Одессе).В какое время года предпочтительно проводить лечение(соотв. планировать отпуск)? Не рискованно ли везти ребенка,так далеко(смена климата,воды,питания и проч.)? Какого рода поддержка(гарантия) оказывается после прохождения курса лечения?Нет ли скидок для жителей др.стран? В ожидании ответа, С уважением, Наталья
Ответ на ваш вопрос: Наталья,какая панацея?-рабочий!метод.Никто никаких гарантий,кроме обучения методу,дать не может.Только усердные и планомерные занятия приносят должный результат.Если Вы наберете 8-10 человек пришлем специалиста.Оплата обсуждаема.Приехать в Москву достаточно на 5 дней,далее консультации 1,5 месяца в любое время.т.8(495)3041889
С уважением,
Искандаров Сергей Пашаевич, врач-терапевт
...
Моему в марте будет 12. Период, как начался в младенчестве, так никак не закончится.Поджелудочную проверяли, желчный проверяли - все в норме. Рыбу категорически не ест, мясо, кроме курицы - тоже. И вообще аппетит отвратный, ест только то, что хочет
. Воевать устала. Зато бабушка всегда накормит через "не могу"
.
Я знаю обеих этих докторов. Отличные специалисты!
Знаю Светлану Петровну-отличный врач!
Социальные закладки