|
На самом деле чаще всего, как это не прискорбно, здоровье вашего ребенка по истине волнует только вас...
Вы - мама, доверьтесь своей интуиции. В любом вопросе важно найти золотую середину. Для начала необходимо разобраться в ситуации, для этого надо подтвердить или опровергнуть диагноз, далее уже принимать решения. Но однозначно на самотек такие вопросы пускать нельзя!
УЗИ сделайте в Детской областной на Воробьева.
Напротив ворот корпус с колоннами.
Запись за пару дней, так что позвоните как можно скорее, чтобы до конца недели сделать.
Шувалова Татьяна Юрьевна 067 481 89 56 (1 этаж)
Пенгрина Ирина Олеговна 067 270 38 21 (2 этаж)
Стоимость - 100 грн
Последний раз редактировалось Sam_od; 26.08.2014 в 10:43.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Нас направила педиатр на узи сердца в центр здоровья возле детской больницы №3, может кто то там тож делали узи, поделитесь информацией пожалуйста!!!!!
А вообще , когда врачи педиатры отправляют делать серьёзные обследование в коммерческие центры - это не есть хорошо . Попахивает "откатами" ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый вечер!!! Вроде как все адекватные педиатры и пугливые в том числе, вообще без Областной их Заключения, а оно увы у нас "истина" - основа для диагноза и всех официальных док-в, вообще свои карточки не ведут и не заполняют!!! А ваша вообще Звезда, решила вас как-то обходными путями вывести на Слободку. Вы лучше едьте сразу на Слободку к Пенгриной!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Делать , конечно . Сделайте сначала там куда у Вас уже есть направление , если что-то насторожит , переделайте в другом месте .
Я вот тоже решила переделать УЗИ , точнее попробовать сделать узи малому у Пенгриной на Слободке ( просто для сравнения) . На следующей неделе едем делать ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы просто живём в приморском районе. Может посёлок подчиняется другой областной???? может девочки подскажут, живущие там!!! но вроде как кардиохирургия детская одна! и светило у нас одно - хирург! и его учёт у него как бы обязателен! точнее в самой поликлинике!!!
а вообще страшно от всей этой ситуации происходящей!!! понимаю вас, сначала на вас диагноз свалился, переживания по этому поводу!!! а теперь нужно найти врача которому вы не равнодушны и который готов с вами разделить все сложности! с врачами конечно у нас не сложилось, но вот моральная поддержка и совет вам в темке обеспечен, мы в одной лодке все и своих не бросаем, хотя конечно обходить стараной такую лодку, но если уже попали, вместе не пропадём!!!
А вообще лучше сделать и там и там, для сравнения диагнозов, если есть возможность.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Именно он, пока вроде другого нет! Хотя вот есть и ему сказать за что спасибо! благодаря всему происходящему с нами в одессе, мы вот 24 августа отметили 2 года после операции - 2й День Рождения, который нам подарил киевский кардиохирург Богута Любомир Юрьевич за что мы всей команде Емца БЛАГОДАРНЫ! А мне до сих пор сняться коридоры центра, я всё хожу-хожу, ношу Пузырька, боясь упустить что-то. Вроде прошло время, но всё как вчера... Но теперь наш принц на пути восстановления и дай Бог всё будет хорошо и дальше!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Сделали нас сегодня узи сердечка, таки диагноз подтвердился, ДМЖП в мышечной части до 2 мм. Через месяц сказали сделать еще узи и на прием к кардиохирургу на слободку. Но узистка сказала что отрицательной динамики нет по сравнению с первыс узи из роддома, и что может еще затянутся. Расскажите пожалуйста про кардиохирурга и узи на слободке?? Там живая очередь или запись?? И как вообще отношение и т.д.
Социальные закладки