Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 134 из 833 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16655
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Подскажите где почитать про Домисольку,чёта я найти немогу
    можно здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96114&highlight=%E4%EE%EC%E8%F1%E E%EB%FC%EA%E0

или через поисковик: Домисолька - детский творческий клуб

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    можно здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96114&highlight=%E4%EE%EC%E8%F1%E E%EB%FC%EA%E0

или через поисковик: Домисолька - детский творческий клуб
    спасибо
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

3. Вверх #2663
    Новичок Аватар для Gloriy
    Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста ШРР ребёнку год. на Черёмушках или в р-оне школьного. тел. или адр.
    Спасибо!

4. Вверх #2664
    Небалуйка Аватар для уйка
    сегодня были в первый раз в ШРР в Анавим в Еврейском Центре.
    чтобы не писать долго и размыто в своём стиле, сугубо плюсы и минусы:
    плюсы:
    - занятия по субботам, можно выбрать утро или вечер
    - полная комната разных игр, причём не машинок и велосипедов, а только развивающих, всё типа по методике Монтессори (честно - я ничего о ней не знаю)... редко в какой ШРР занимаются в помещении одного из самых дорогих ДС.
    - если одно из упражнений не пошло (типа клейки-лепки), оно не доделывается родителями за детей, которые потеряли интерес, а прекращается...
    - для одного тоже проводится занятие, хоть нас позже было уже двое
    минусы:
    - из-за того, что комната наполнена разностями, у ребёнка рассеивается внимание. раза три сын будет обвыкаться, наверное.
    - девочка-преподаватель не выглядит тёртым профессионалом, но всё же очень мила.
    - может это одно из первых занятий такое, но девочка идёт не по своему заготовленному плану, а подстраивается под учеников...
    короче, будем ходить, решили. понравилось, 2 часа пролетели незаметно, хотя бОльшую часть занятия сын бегал и всё трогал, разбрасывал и т.д. больше искать ничего не буду.
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девочки я побывала на четырёх пробных занятиях в разных ШРР. в каждой свои плюсы и минусы. Но самое главное, как я поняла, всё таки, не в какую школу ходить а к кому именно ходить на занятия. я пока остановилась на Юле из Капитошки. Сказать о ней могу только хорошее.
    а сколько вам? Давно ходите в Капитошку? сколько там сейчас стоимость?
    Цитата Сообщение от Gold Child Посмотреть сообщение
    на Таирово есть новая школа, "Золотой ребенок", там с 1,5 лет. Очень много чего есть Там и для школьников тоже много чего есть. Это на Долгой 102 (7 ст. черноморской дороги).
    Можно поподробнее про эту шрр...

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    сегодня были в первый раз в ШРР в Анавим в Еврейском Центре.
    чтобы не писать долго и размыто в своём стиле, сугубо плюсы и минусы:
    плюсы:
    - занятия по субботам, можно выбрать утро или вечер
    - полная комната разных игр, причём не машинок и велосипедов, а только развивающих, всё типа по методике Монтессори (честно - я ничего о ней не знаю)... редко в какой ШРР занимаются в помещении одного из самых дорогих ДС.
    - если одно из упражнений не пошло (типа клейки-лепки), оно не доделывается родителями за детей, которые потеряли интерес, а прекращается...
    - для одного тоже проводится занятие, хоть нас позже было уже двое
    минусы:
    - из-за того, что комната наполнена разностями, у ребёнка рассеивается внимание. раза три сын будет обвыкаться, наверное.
    - девочка-преподаватель не выглядит тёртым профессионалом, но всё же очень мила.
    - может это одно из первых занятий такое, но девочка идёт не по своему заготовленному плану, а подстраивается под учеников...
    короче, будем ходить, решили. понравилось, 2 часа пролетели незаметно, хотя бОльшую часть занятия сын бегал и всё трогал, разбрасывал и т.д. больше искать ничего не буду.
    Это пока не привыкнет к игрушкам У нас тоже сначала была такая же реакция..

7. Вверх #2667
    Новичок
    Набираются дети 5-10 лет, в группы по музыкальным занятиям (ритмика, пение, знакомство с различными музыкальными инструментами, занятия по артикуляции, развитие музыкального слуха и пр...). Занятия ведёт опытный преподаватель с музыкальным педагогоическим образованием.По субботам, полтора часа с перерывом на отдых.
    А так-же в ИЗО-студию набираются дети 6-12 лет и взрослые(начальный уровень и подготовка к поступлению в учебные заведения).Профессиональный преподаватель обученит вас различным техникам изобразительного искусства, в т.ч. технике роспись по ткани -"батик". Площадь 10 Апреля.Тел. 8 063 805 63 63.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки посоветуйте изостудию приличную в районе Фонтан,Черемушки для 4-х лет.Спасибо заранее!

9. Вверх #2669
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте изостудию приличную в районе Фонтан,Черемушки для 4-х лет.Спасибо заранее!
    Очень хорошая изостудия "КОЛИБРИ" на пл. 10 Апреля, мой ребенок всегда с радостью туда идет (там кроме изо много чего другого имеется),
    с детками работает опытный преподаватель! 787-34-78
    Мы на ИЗО ходим по вторникам и пятницам.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Очень хорошая изостудия "КОЛИБРИ" на пл. 10 Апреля, мой ребенок всегда с радостью туда идет (там кроме изо много чего другого имеется),
    с детками работает опытный преподаватель! 787-34-78
    Мы на ИЗО ходим по вторникам и пятницам.
    Это в здании у остановки ?высотном?Там,где Бридж?

11. Вверх #2671
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это в здании у остановки ?высотном?Там,где Бридж?
    Да, это там, где "Бридж". Шестиэтажное здание между Пионерской и Черняховского. 2 этаж, первый кабинет сразу за лестницей.

12. Вверх #2672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    О каком уровне идет речь? Я такого ужаса еще не видела.Давно хотела написать,но руки не доходили.
    Повела как-то я свою дочку туда.Расскажу по порядку.Мы пришли во вторую половину дня,в 15.00Нам сказала,что у деток как раз тихий час закончится в 15.Когда мы пришли было 15.20(немножко опоздали),в группе было два ребенка,один из которых ,цитирую директора сада: "дрыхнет".Ребенок спал до 16.00.Вопрос номер 1: Где здесь режим?
    Второй мальчик бегал по группе со спущенными до колен штанишками и ,простите,хорошо описаными...Вопрос номер 2: Это как так,за одним ребенком не могут нормально следить и ухаживать штат сотрудников?
    Следующее:няня начала "знакомить" мою дочку с лейкой.Поставила в тазик пластмасовый цветочек,дала малой в руку лейку и ее рукой начинает "поливать".Естественно,ребенок не любит насильных действий и начинает проявлять самостоятельность,пытаясь вырвать руку свою.Но нет."Добрая" няня при мне,начинает насильно удерживая руку ребенка(!) "поливать" цветочек!-Это что за методы такие?Я говорю ей: "Просто покажите,как вы это делаете,ребенок начнет повторять сам.А она -своё.
    Потом няня подняла второго малыша,одела ему штанишки,которые,по видимому,когда-то были белыми,но сейчас пребывали в ужаснейше-грязном состоянии..
    Наблюдая до ужина за детьми,я не заметила,чтобы эта самая няня с ними играла или чему-то учила или читала,нифига.Дети лазили сами по себе."Ужин".Когда пришло время ужина,детям его принес какой-то дедок,неизвестно откуда,но явно не из сада.На "ужин" были сырники со сметаной.Замечу,что сметану дедок принес в пластиковой банке из-под майонеза...Ну ладно,дальше.Я пошла на кухню,чтобы посмотреть на раздачу пищи.Так называемая "повар",кторая и должна ,по идее,готовить деткам насыпала сырники по тарелкам и,чем вы думаете она это делала?Отвечу: голыми руками,а точнее,двумя пальцами!!!!!Описать свое состояние от увиденного достаточно сложно,девочки,я просто,как грится,о..ла от такой "чистоплотности"
    И последний маленький рассказик о том,как детки кушали.Мамочки,если сказать,что это был шок-это ничего не сказать.Посадили деток за столики,мы сели за столик с мальчикорм со спущенными штанишками и няней.....То ,что было дальше,повергло меня в ужас.Няня кормила мальчика пальцами,отламывая по кусочку сырника и обмакивая его в сметанку вместе с пальцами,давала ему....-ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?????Детям даже не дали вилок(а как же приучение к нормальному приему пищи???) Я попросила вилку для дочки,так как она уже ест сама практически(ей год и три мес.).Нам её дали...Простите,это была не маленькая пластмассовая детская вилочка а ОГРОМНАЯ ,железная,с длинными зубцами вилка!!!На вопрос:"А нормальных,детских вилочек нету?",мне ответили "Надо приобрести".Да блин,ДАВНО ПОРА ПРИОБРЕСТИ!!!
    Дабы не быть голословной,выкладываю фото той самой вилки.А точнее,моей дочки с вилкой....
    Дальше думайте сами...Когда я вышла оттуда,то еще долго отойти не могла.И это все за 165 гривен в день????За что?А,еще мне сказали,что лучше до обеда приходить,так как у них с утра какие-то занятия,а после обеда,дети до вечера "отбывают" без всяких занятий..
    ФОТО:
    Вложение 512825
    Я конечно все понимаю, но если один человек нарушил правила работы-это не значит что все работают плохо.И говорить гадости на всех я считаю нельзя, покрайней мере ннеправильно!То , что найти преподавателей "нормальных" сложно сегодня, то это одназначно.Как раз заведующая там быстро нарушения пресекает.Если уж были притензии, то можно было ей сказать об этом.А вот быть"еврейчиком"так это даже очень почетно) И люди даже этим гордятся) Я согласна с тем, что не все может нравиться, но всем и не угодишь!

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Да, это там, где "Бридж". Шестиэтажное здание между Пионерской и Черняховского. 2 этаж, первый кабинет сразу за лестницей.
    Спасибо.Уже идем)))

14. Вверх #2674
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Кто-то ходит в Крошку ру на Новосельской, дайте, пжл, телефон. Тот, что дали по справке-не отвечает(((
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #2675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же....как по мне,это сад подходит для отчаянных родителей,которые себя смогут успокоить и оправдать тем,что раз такие деньги берут-значит ,там все пучком.Знаете,у меня никаких бабушек-тетушек нет,чтобы я могла оставить малышку недолго хоть с кем-то,можете представить мне,как и любой другой маме,тоже очень тяжело с ребенком все время сидеть,но мы привыкли,в принципе,везде втроем ходим,нас уже во всех магазинах и кафе города узнают по ребенку
    Как бы не было тяжело ии однообразно,но свою малышку я низачто в такие руки не отдам
    я чем больше читаю Ваши сообщения, тем ужаснее мне становится.........Какие кафе с такой малішкой? боритесь за чистоту , а ребенок все больше никатином дышет!может с моралью што-то, пословицу про бревно в глазу помните?ужас.........наверное с официантами Вы так же общаетесь)Мне приятно, что Вы вступились за всех евреев, но я как явный представитель ВАм скажу, что при первой же возможности Вы и тут выразитесь нелестно)Удачи Вам и не марайте всех !сайт странный очень.........лучше бы Вы все руководителю сказали, ей решать что происходит, да и помогли бы ей в работе) С рестаранами с ребенком заканчивайте.............

16. Вверх #2676
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от laila481 Посмотреть сообщение
    я чем больше читаю Ваши сообщения, тем ужаснее мне становится.........Какие кафе с такой малішкой? боритесь за чистоту , а ребенок все больше никатином дышет!может с моралью што-то, пословицу про бревно в глазу помните?ужас.........наверное с официантами Вы так же общаетесь)Мне приятно, что Вы вступились за всех евреев, но я как явный представитель ВАм скажу, что при первой же возможности Вы и тут выразитесь нелестно)Удачи Вам и не марайте всех !сайт странный очень.........лучше бы Вы все руководителю сказали, ей решать что происходит, да и помогли бы ей в работе) С рестаранами с ребенком заканчивайте.............
    Я так понимаю, что больше у Вас не за что было зацепиться, как за кафе.... что бы девушке гадостей написать.
    Сайт может действительно "странный" НО он для того и создан, что бы каждый мог выразить свое мнение.
    И возвращаясь к кафе да и ресторанам есть места где НЕ курят.

17. Вверх #2677
    Новичок
    я высказываю свое мнение) и как не прочитаю , так один ужас происходит.......я выростила двоих детей и поверьте.....так ни когда не была котегаричной- ведь это люди, человеческий фактор........но не все такие плохие!

18. Вверх #2678
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что больше у Вас не за что было зацепиться, как за кафе.... что бы девушке гадостей написать.
    Сайт может действительно "странный" НО он для того и создан, что бы каждый мог выразить свое мнение.
    И возвращаясь к кафе да и ресторанам есть места где НЕ курят.
    ленуля, есть много классных садов! они тут на сайте и работают все хорошо, даже отлично! но что не прочтешь..........все г.........то заведующих хают, то воспитателей.....то вообще все на свете......... а Вы пойдите и поработайте в группе! сегодня День учителя и кажды кто работает........это достойные люди! жаль слышать все это!

19. Вверх #2679
    я высказываю свое мнение) и как не прочитаю , так один ужас происходит.......я выростила двоих детей и поверьте.....так ни когда не была котегаричной- ведь это люди, человеческий фактор........но не все такие плохие!
    Да к сожалению от человеческого фактора мы никогда уйти никуда не сможем. И обычно так происходит что в заведении, будь то шрр или садик грубо говоря "проштрафился" кто то один, а мнение создается в целом о заведении. И пусть в той же школе рядом работают гениальные педагоги.... это к сожалению уже никого не интересует.
    п.с. вы конечно меня простите, НО с кафе вы загнули. Родители конечно встречаются разные и тут на всякое можно насмотреться. не думаю что Ms.Solis водит свою малышку в кафе для поддержания никотина в крови....
    Мая малая к примеру хорошо кушает только в садике и в кафе, дома ее нормально накормить не реально.

20. Вверх #2680
    ленуля, есть много классных садов! они тут на сайте и работают все хорошо, даже отлично! но что не прочтешь..........все г.........то заведующих хают, то воспитателей.....то вообще все на свете......... а Вы пойдите и поработайте в группе! сегодня День учителя и кажды кто работает........это достойные люди! жаль слышать все это!
    Я работала и в группе и в школе и малую свою в сад вожу и могу на 100 процентов сказать что мне повезло с воспитателями, а моя соседка малую водит в этот же сад, только там воспитатель периодически такое отмачивает что ни в какие ворота не лезет...... и мы снова возвращаемся к человеческому фактору. И может быть такое что преподаватель со стажем и просто гениальный..... но вот какой то ребенок его просто не воспринимает. Мы не обязаны нравиться всем абсолютно и всем абсолютно подходить. Да же у гениальных преподавателей иногда может быть скверное настроение и в данный день не желание работать.

Ответить в теме
Страница 134 из 833 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права