О каком уровне идет речь?

Я такого ужаса еще не видела.Давно хотела написать,но руки не доходили.
Повела как-то я свою дочку туда.Расскажу по порядку.Мы пришли во вторую половину дня,в 15.00Нам сказала,что у деток как раз тихий час закончится в 15.Когда мы пришли было 15.20(немножко опоздали),в группе было два ребенка,один из которых ,цитирую директора сада: "дрыхнет".Ребенок спал до 16.00.Вопрос номер 1: Где здесь режим?
Второй мальчик бегал по группе со спущенными до колен штанишками и ,простите,хорошо описаными...Вопрос номер 2: Это как так,за одним ребенком не могут нормально следить и ухаживать штат сотрудников?

Следующее:няня начала "знакомить" мою дочку с лейкой.Поставила в тазик пластмасовый цветочек,дала малой в руку лейку и ее рукой начинает "поливать".Естественно,ребенок не любит насильных действий и начинает проявлять самостоятельность,пытаясь вырвать руку свою.Но нет."Добрая" няня при мне,начинает насильно удерживая руку ребенка(!) "поливать" цветочек!-Это что за методы такие?Я говорю ей: "Просто покажите,как вы это делаете,ребенок начнет повторять сам.А она -своё.
Потом няня подняла второго малыша,одела ему штанишки,которые,по видимому,когда-то были белыми,но сейчас пребывали в ужаснейше-грязном состоянии..
Наблюдая до ужина за детьми,я не заметила,чтобы эта самая няня с ними играла или чему-то учила или читала,нифига.Дети лазили сами по себе."Ужин".Когда пришло время ужина,детям его принес какой-то дедок,неизвестно откуда,но явно не из сада.На "ужин" были сырники со сметаной.Замечу,что сметану дедок принес в пластиковой банке из-под майонеза...Ну ладно,дальше.Я пошла на кухню,чтобы посмотреть на раздачу пищи.Так называемая "повар",кторая и должна ,по идее,готовить деткам насыпала сырники по тарелкам и,чем вы думаете она это делала?Отвечу: голыми руками,а точнее,двумя пальцами!!!!!Описать свое состояние от увиденного достаточно сложно,девочки,я просто,как грится,о..ла от такой "чистоплотности"

И последний маленький рассказик о том,как детки кушали.Мамочки,если сказать,что это был шок-это ничего не сказать.Посадили деток за столики,мы сели за столик с мальчикорм со спущенными штанишками и няней.....То ,что было дальше,повергло меня в ужас.Няня кормила мальчика пальцами,отламывая по кусочку сырника и обмакивая его в сметанку вместе с пальцами,давала ему....-ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?????

Детям даже не дали вилок(а как же приучение к нормальному приему пищи???) Я попросила вилку для дочки,так как она уже ест сама практически(ей год и три мес.).Нам её дали...Простите,это была не маленькая пластмассовая детская вилочка а ОГРОМНАЯ ,железная,с длинными зубцами вилка!!!На вопрос:"А нормальных,детских вилочек нету?",мне ответили "Надо приобрести".Да блин,ДАВНО ПОРА ПРИОБРЕСТИ!!!
Дабы не быть голословной,выкладываю фото той самой вилки.А точнее,моей дочки с вилкой....
Дальше думайте сами...Когда я вышла оттуда,то еще долго отойти не могла.И это все за 165 гривен в день????За что?А,еще мне сказали,что лучше до обеда приходить,так как у них с утра какие-то занятия,а после обеда,дети до вечера "отбывают" без всяких занятий..

ФОТО:
Вложение 512825
Социальные закладки