мне и четверг и пятница подходит,любое время.
сб и вс не подходит-всегда по выходным работаю))
Всем доброе утро!
|
мне и четверг и пятница подходит,любое время.
сб и вс не подходит-всегда по выходным работаю))
Всем доброе утро!
Хорошо, уговорила.... через 2 стены)))) подсобные помещения я считаю одной стеной. Но по коридору прямиком без всяких препятствий))))
Мариш, у нас нет услуги присмотра за детьми при отсутствии родителей. Сидя в Робин-Бобине максимум разрешают на батут ходить.
Доброе утро, мои хорошие!!! Не дали мне сегодня поспать, разбудили в 9 утра телефонным звонком....ну да ладно, вроде проснулась... уже позавтракала кулубничкой, вот думаю чего бы интересного на обед придумать.
Всем отличного дня и замечательнейшего солнечного настроения!!!
П.С. вот вам бабочка с выставки
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет...... я наверное одна не знаю где эти Профитроли находятся???? и Поляна сказок......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а что за зал, можно поподробней, а то живу рядом, а про такой не знаю, или это в подвальчике для качкоФ?!
Моя ты хорошая, Профитроли и Поляна сказок находятся на Франбуле угол Довженко(Французский бульвар, 22), там где бильярдная Проффи
Девченки и мальчишки, угощайтесь, с пылу с жару, Нико картинку дельную подкинула
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Женька, а где там спортзал? В том районе вроде только Стрекоза...
Светик, это Французкий бульвар, 22, вот тут поподробнее)))
А я вот ем кашу овсяную с кусочками персиков и абрикос...вкусно...ммм...и запиваю чаем с бергамотом)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
там антигламурный подвал) для челябинских спортсменов)))
без гомосеков и левых зашедших а-поговорить)
НО есть пара дечонок которые постоянно ходят.
и могут подсказать что да как
Последний раз редактировалось Skodnik; 08.06.2012 в 09:49.
Льва не интересует мнение овец.
Женя, а сколько стоит?
А то наш спортзал закрылся на месяц, они переезжают...и муж остался без "дома"))
Мне тут информацию кинули, авось кому-то нужно:
Здравствуйте!
Занимаюсь продажей рапанов.
Цена чищеных свежих рапанов- 100 грн./кг.
Район доставки ж/д вокзал бесплатная. Формирую заказ в течении недели, а доставляю два раза в неделю после обеда в субботу и воскресенье.
Если что пишите или звоните 067-982-39-46
С Ув. Виктор!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приехала домой-купила по пути клубники(по 20 грн)-такая ароматная.Теперь в машине пахнет клубничкой.Дети с сахором кушают.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста,клубничка на вечернем привозе дешевле?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Всем доброго дня! А я как всегда страдаю склерозом(((Потерялась в числах и вчера меня чудом потянуло посмотреть в календарь, меня аж током пробило - у папы сегодня день варенья))) Пришлось в девять вечера бежать в магазин, пока скупилась, пока малых уложила, начала готовить тортик в двенадцатом часу.Спешка естественно до добра не доводит(( два коржа спалила, соответственно тортик чуть ниже будет чем хотелось((( крем жидковатый получился. Для украшения хочу сделать икру из желе , так масло не застывает в морозилке, утром только дошло включить супер заморозку, теперь сижу жду , потом опять как ошпаренная буду все эт делать.
Теперь очень хочу спать, аж завидую своему только что уснувшему сорванцу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем добрый вечер
Накупила черешни,клубники и абрикосов
Как все-таки хорошо летом!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки