я так и понял..нашли место..
|
я так и понял..нашли место..
Всё, что ни делается-к лучшему
ebreo чет ты сегодня злой какой то, наверное просто уже матча дождаться не можешь, весь на нервах ))) Fankoni вроде со вчера на форуме , да и репутация не как у флудилы ))
Вот важнецкая инфа http://stadium.odessa.ua/index.php/a...й-комфортности
Вам мебель ничего не напоминает? ))) Коммент с группы в контакте "...извините конечно, но эти столики создают ассоциацию с наливайкой "Вип" на Поскоте, но не как не с сектором "Вип" на стадионе." )))) Я в ней не был, но мебель реально как в самых ..... бадежках ))) ее Черныгывське бесплатно дает )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Baron 777 Всё отлично. Ни капли злобы. СК ответил так как задавался вопрос. К тому же у Степаныча и так хватает щас забот - поле, сектор (кстати вчера в новом ВЦП плотно прошлись по 20-ой и как я понял первым автором был явно не ведущий программы), сам результат воскресного матча. А ты не ждёшь воскресения?
А за столики -нехера вы, господа, не понимает в фэй-шуйном дизайне![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
"Ворскла последние 3 игры играла против таких супер команд,как Черноморец,Шахтёр,Динамо"-комментатор телеканала Футбол..матч ворскла-заря..Ворскла должна сделать зарю..
Всё, что ни делается-к лучшему
Да я ж понимаю, и знаю твой почерк общения ))) Поле , полем, можно ж было отделаться дежурным "Разберемся, примим меры" , а взяли и плюнули парню в душу,мы ж не знаем, а может у него там в парке каждый день жена с ребенком гуляет, и не только у него.....Ты б не волновался?
п.с. конечно жду) П.с. если это мебель для ВИПов, то страшно подумать как выглядел бы эконом пакет)))))
Подскажите пожалуйсто, а сколько рядов в 19 секторе?
Подскажите пожалуйсто, а сколько рядов в 19 секторе?
может купил свеженапечатанные билеты в 64 ряд )
Думаю перекупы не будут липовые билеты продовать!!!
Социальные закладки