| ||
Тема: Черноморец
Чем тебя не устраивает стадион и помещения расположенные в нём?А при чем здесь "на чьем балансе", кто является хозяином стадиона и всех помещений расположенных в нем !?
Гостиница "Черное море".
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Дорога там бОльшую часть лет была перекрыта шлагбаумом, ездили только машины, относящиеся к стадиону, сегодня там шикарная трасса, по которой носится большое количество транспорта и транспорт этот ездит уже не единично по футбольным делам, а ездит в офисы, банк, гостиницу и прочие заведения, расположенные в здании стадиона и водители плюют на людей, которым приходится ходить через эту трассу.
Ты мой вопрос к Керницкому читал !?)
Характер скверный, женат.
это?читал конечно. где здесь стадион или помещения внутри?Почему на дороге, которая ведет к стадиону в местах пересечения с пешеходными аллеями не нарисована зебра и не стоят знаки пешеходного перехода. По этим аллеям гуляют люди, родители с детьми, они вынуждены переходить эту проезжую часть, а она сегодня превратилась уже в гоночную трассу....
В идеале там должны быть лежачие полицейские.
да и вообще -за шо речь? у парка есть своя структура. Есть администрация, которая отвечает за все вопросы, которые ты задал СК. Причём здесь клуб и стадион в частности? В договоре скорее всего было указано строительство стадиона и благоустройство прилегающей к стадиону территории. НЕ парка, а прилегающей к стадиону территории. Обьёмы выполнены. Парк должен был благоустроить вместе с городом Павлюк по инициативе порта. Но дядьки не стало у руля порта и всё застыло.
Характер скверный, женат.
Fankoni , честно не пойму за шо разговор )) Какое клуб и СК в частности имеет отношение к этой дороге ??? )))) Ты обратился не по адресу , вот и получил такой грубый ответ ...
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Fankoni абсолютно прав, изменился режим функционирования дороги/перекрестка, по инициативе строителей (т.е. значительно увеличилось движение, и т.о. повысилась опасность/аварийность), значит обеспечить безопасность тоже их задача, не нужно покупать краску за свои деньги и рисовать зебру, нужно пролоббировать вопрос обустройсва дороги/перекрестка в сообтветствующих инстанциях. Почему например когда Таврия В и др супермаркеты появляются , то сразу и знаки и зебры и иногда и светофоры, ведь улицы и тротуары им тоже не принадлежат? Но есть элементарная забота о пешеходах, водителях , клиентах магазинах. А Приморью получается наплевать на своих же клиентов (посетителей стадиона, гостинницы, офисов и тд).
Ничего, когда какую то "шишку" там задавят, за пару часов все появиться )
Fankoni мой тебе совет, в следующий раз не завай вопросов если сам знаешь что тебе не ответят или нагрубят )
Последний раз редактировалось Baron 777; 29.03.2013 в 18:33.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Попробуй здесь спросить http://www.chernomorets.com/st/gb/Default.aspx. Надеюсь получишь качественный ответ с указанием направления.
Серенький Саныч, походу и тут барыги, тьфу ...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки