Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1338 из 2857 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 57139
  1. Вверх #26741
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим не об убитом парке, а о дороге, которая ведет к зданию Климова.
    Дорога там всегда была, они привели ее в божеский вид, что дальшЕ?
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    А при чем здесь "на чьем балансе", кто является хозяином стадиона и всех помещений расположенных в нем !?
    Гостиница "Черное море".
    Чем тебя не устраивает стадион и помещения расположенные в нём?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #26743
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Дорога там всегда была, они привели ее в божеский вид, что дальшЕ?
    Дорога там бОльшую часть лет была перекрыта шлагбаумом, ездили только машины, относящиеся к стадиону, сегодня там шикарная трасса, по которой носится большое количество транспорта и транспорт этот ездит уже не единично по футбольным делам, а ездит в офисы, банк, гостиницу и прочие заведения, расположенные в здании стадиона и водители плюют на людей, которым приходится ходить через эту трассу.

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Чем тебя не устраивает стадион и помещения расположенные в нём?
    Ты мой вопрос к Керницкому читал !? )
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #26744
    Ты мой вопрос к Керницкому читал !? )
    это?
    Почему на дороге, которая ведет к стадиону в местах пересечения с пешеходными аллеями не нарисована зебра и не стоят знаки пешеходного перехода. По этим аллеям гуляют люди, родители с детьми, они вынуждены переходить эту проезжую часть, а она сегодня превратилась уже в гоночную трассу....
    В идеале там должны быть лежачие полицейские.
    читал конечно. где здесь стадион или помещения внутри?

5. Вверх #26745
    это? читал конечно. где здесь стадион или помещения внутри?
    Попробуй еще раз внимательно перечитать начало моего вопроса и ты увидишь там заветное слово "стадион"

6. Вверх #26746
    User banned
    С интересной стороны раскрылся товарищ Керницкий, задал я ему вопрос на оффоруме:
    Почему на дороге, которая ведет к стадиону в местах пересечения с пешеходными аллеями не нарисована зебра и не стоят знаки пешеходного перехода. По этим аллеям гуляют люди, родители с детьми, они вынуждены переходить эту проезжую часть, а она сегодня превратилась уже в гоночную трассу....
    В идеале там должны быть лежачие полицейские.

И такой вот высер получил в ответ:
    Дмитрий, а Вы случайно не ошиблись адресом сайта? Если считаете что нет, то докладываю: завтра начинаем обустройство подземного перехода, установку лежачих и стоячих полицейских, светофоров, закупаем краску для нанесения дорожной разметки, развешиваем радары и приглашаем спецбригады ГАИ по вылавливанию нарушителей ПДД. Кроме этого, ищем специально подготовленных милиционеров для ловли собак без намордников в парке. Все вроде, ничего не забыл? Или с Воронцовским маяком что-то не так? И напоследок - читайте внимательно предыдущие ответы, тогда во многих вопросах отпадет необходимость.

Я не знаю, может не он пишет ответы, но как бы то ни было, так откровенно хамить и отвечать в жлобском стиле, давая официальный ответ........
    Я думаю, что это не Сергей Степанович тебе ответил, чересчур ехидно он тебе отвечает. Вроде бы порядочный он человек.

7. Вверх #26747
    да и вообще -за шо речь? у парка есть своя структура. Есть администрация, которая отвечает за все вопросы, которые ты задал СК. Причём здесь клуб и стадион в частности? В договоре скорее всего было указано строительство стадиона и благоустройство прилегающей к стадиону территории. НЕ парка, а прилегающей к стадиону территории. Обьёмы выполнены. Парк должен был благоустроить вместе с городом Павлюк по инициативе порта. Но дядьки не стало у руля порта и всё застыло.

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не Сергей Степанович тебе ответил, чересчур ехидно он тебе отвечает. Вроде бы порядочный он человек.
    Но тем не менее ник его и на следующий мой вопрос, почему мне ответили в таком тоне, меня потерли и забанили до конца 2015 года

9. Вверх #26749
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Но тем не менее ник его и на следующий мой вопрос, почему мне ответили в таком тоне, меня потерли и забанили до конца 2015 года

10. Вверх #26750
    Попробуй еще раз внимательно перечитать начало моего вопроса и ты увидишь там заветное слово "стадион"
    так у тебя в вопросе и слово "полицейский" есть -давай поговорим за акабов?

11. Вверх #26751
    аяяяй, какой плохой админ на оффоруме. Ну ни что в 2016 снова сможешь задать вопрос и за дороги и почему полицейские ещё не лежат

12. Вверх #26752
    так у тебя в вопросе и слово "полицейский" есть -давай поговорим за акабов?
    Тебе сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=878

13. Вверх #26753
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Fankoni , честно не пойму за шо разговор )) Какое клуб и СК в частности имеет отношение к этой дороге ??? )))) Ты обратился не по адресу , вот и получил такой грубый ответ ...
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

14. Вверх #26754
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Fankoni , честно не пойму за шо разговор )) Какое клуб и СК в частности имеет отношение к этой дороге ??? )))) Ты обратился не по адресу , вот и получил такой грубый ответ ...
    А каким образом весь транспорт попадает к зданию стадиона Черноморец, по воздуху !?

15. Вверх #26755
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Fankoni абсолютно прав, изменился режим функционирования дороги/перекрестка, по инициативе строителей (т.е. значительно увеличилось движение, и т.о. повысилась опасность/аварийность), значит обеспечить безопасность тоже их задача, не нужно покупать краску за свои деньги и рисовать зебру, нужно пролоббировать вопрос обустройсва дороги/перекрестка в сообтветствующих инстанциях. Почему например когда Таврия В и др супермаркеты появляются , то сразу и знаки и зебры и иногда и светофоры, ведь улицы и тротуары им тоже не принадлежат? Но есть элементарная забота о пешеходах, водителях , клиентах магазинах. А Приморью получается наплевать на своих же клиентов (посетителей стадиона, гостинницы, офисов и тд).
    Ничего, когда какую то "шишку" там задавят, за пару часов все появиться )

Fankoni мой тебе совет, в следующий раз не завай вопросов если сам знаешь что тебе не ответят или нагрубят )
    Последний раз редактировалось Baron 777; 29.03.2013 в 18:33.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Fankoni абсолютно прав, изменился режим функционирования дороги/перекрестка, по инициативе строителей (т.е. значительно увеличилось движение, и т.о. повысилась опасность/аварийность), значит обеспечить безопасность тоже их задача, не нужно покупать краску за свои деньги и рисовать зебру, нужно пролоббировать вопрос обустройсва дороги/перекрестка в сообтветствующих инстанциях. Почему например когда Таврия В и др супермаркеты появляются , то сразу и знаки и зебры и иногда и светофоры, ведь улицы и тротуары им тоже не принадлежат? Но есть элементарная забота о пешеходах, водителях , клиентах магазинах. А Приморью получается наплевать на своих же клиентов (посетителей стадиона, гостинницы, офисов и тд).
    Ничего, когда какую то "шишку" там задавят, за пару часов все появиться )

Fankoni мой тебе совет, в следующий раз не завай вопросов если сам знаешь что тебе не ответят или нагрубят )
    ну почему сразу наплевать, там при въезде стоит знак 5 км в час, т.е. какую то работу Приморье провело
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #26757
    Попробуй здесь спросить http://www.chernomorets.com/st/gb/Default.aspx. Надеюсь получишь качественный ответ с указанием направления.

18. Вверх #26758
    Попробуй здесь спросить http://www.chernomorets.com/st/gb/Default.aspx. Надеюсь получишь качественный ответ с указанием направления.
    Не сомневайся, адекватные люди там есть, хотя и серой биомассы вроде тебя тоже хватает.....

19. Вверх #26759
    Посетитель Аватар для Jackson777
    так билеты еще есть? )))

20. Вверх #26760
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Серенький Саныч, походу и тут барыги, тьфу ...
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 1338 из 2857 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права