|
Пан прокурор, давайте компромисс. Если хотите, чтобы истину лицезрели все - думаю согласитесь, ну а если хотите просто набивать посты и спорить ради спора, то врядли. Итак, суть: вы приводите не отредактированный пост, в котором содержится ваша подпись, а я привожу вам ссылку на всю цитату.
Я видела..Но согласитесь, что человек, который мог такое сказать, вполне мог послать к черту и русский язык.
Впрочем, он это и сделал..
Честно говоря, я не умею пользоваться поиском удовлетворительным образом, иначе бы нашла тот его пост, где прозвучала эта фраза..
Но как мне припоминается, в тот момент даже автору этого поста не было известно, что он посылает русский язык к черту, как государственный
Это ему стало ясно много позднее..
Понятное дело, что фраза была сказана в полемическом запале..
Так и про права тоже наверное некий перебор имел место...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось ALKA; 25.11.2011 в 20:42.
Итить )) давайте закончим. Расскажу как все было. Был эмоциональный разговор. Но был он в ПОЛИТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ, в теме в которой обсуждается статус РУССКОГО ЯЗЫКА. И обсуждался не сам язык, а его СТАТУС. Соответственно к черту был послан русский, но русский, КАК ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Причем дальше я объяснил это популярно.
Но дело в том, что ребяткам кулуарным это уже было не интересно, они услышали звон, но не очень поняли где он. И этого оказалось достаточно, что бы кудахтать уже года 2 если не больше ))
Ну в принципе, я не против. Эти возгласы вызывают лишь улыбку.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.11.2011 в 21:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки