|
Я думаю,на вылет: 3 Д, дуэт и милен
Аркадий и Малика. Виолетта и Анатолий. Понятно, кто ведет в дуэте.
Ну, долг фаната выполнен, деньги, почти все, на Женю спущены)
Теперь можно сидеть, курить, ждать и офтопить.
Я грю, великолепная реклама "амбробене" идёт на СТБ...
Песенка:
"-Буду вам допомагати я мокроту виганяти!
-Мммм, смакота!"
...как слышу, так меня штырит)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Плаксина и Пассе на вылет
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Зато я выпустила пар, сказала, что думаю.Злил он меня безумно. А на Кензова я вообще без слез смотреть не могла. Я вообще верная. Как за физрука начала болеть с его самого первого выступления на прямых эфирах, как победителя он-лайн голосования, так и по сей день его полюбляю.
Да и вообще надо пытаться что-то изменить. Иначе ничего не будет.
Dum spiro spero
Как процесс выброса будет происходить? Выбирают двух участников, которые набрали наименьшее количество голосов, а судьи решают?
Я все не могу успокоится с брекетами Ильи,для прямого эфира их сняли,но зубы остались кривенькие,вот вылетит он с эфира,надо будет опять их ставить.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
СТБ молодцы, из Лехиного выступления выдрали самый сильный кусок. Нравится мне это пацан. У него потенциал хороший. Голос чистый, мощный..просто не тренированный. И ему нужно задать его стиль и мах. его придерживаться. Как физруку. Гнали на Витю гнали, а он реально хорош. Ну и что, что он силен в определенном стиле, а что он должен быть Фредди Меркьюри и Надеждой бабкиной в одном лице?? Это же бред!Гон про универсальность вообще не понимаю. Ну не должен быть ученный еще и докером. Каждый должен заниматься своим делом и тогда он достигнет максимального мастерства и полезности!
Dum spiro spero
В процессе празднования своего ДР нифига толком не увидел. Но в повторе:
1. Пассе - никак
2. Буланова - это мрак, что нибудь другое она спеть может?
3. Яша - а че, другое он просто и не сможет спеть.
4 Дуэт - тоже никак.
5. 3Д - самое большое недоразумение. Зачем давать надежду людям если они неформат?!?!?!?
Хорошее:
1.Сысоев - красава, я за него болею.
2. Аида очень преобразилась.
Остальных даже обсуждать не хочу, особенно Женю. Такую песню поет какоето недоразумение.
Я снова с вами.
Социальные закладки