|
А мне ничего не предложили![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Мне тоже только чай предложили)))
У меня тройка аутсайдеров:
мулаточка
недо-океан эльзы (леша, чтоли?)
и анатолий с девочкой.
Какое там развитие у одесситок?Аида как была в прошлом году такая и осталась - ни вперед, ни назад.
Все буде добре:)
Для меня:
Милен Пасса
Дуэт
Жанна
А реально как будет, хз?
Dum spiro spero
На вылет:
-Мелен Пасса
-Виолетта и Анатолий(
-Жанна
Всем добрый вечер!
Не комментировала по ходу эфира, но умираю, от желания поделиться своим мнением
1. Марченко - просто секси, кросотка, хороша просто глаз не оторвать!
2. Кто одевал на репетиции Дубцову? Этот жуткий синий куздюмчик, на это ж невозможно без слез смотреть...
3. Соседов как всегда в своем репертуаре... что не может не радовать
4. Общая песня - нечто невразумительное...
5. Юля Плаксина - хорошо! Сильно! Мощно! Но и другого от нее я не ожидала!
6. Аида - очень красивая барышня... но эмоции?! Почему их нет!!!
7. Илья Ефимов - моя слабость... пел никак, жаль.... но пройдет дальше однозначно!
8. Трио пышечек - молодчинки! Красотки в своем стиле. Пели каждая по своему хорошо, но не вместе, как будто каждый свою отдельную песню... Просто неспетое трио, но если пройдут дальше, то будут сильными конкурентами всем остальным.
9. Женя. "Мама" - это же песня Газманова? Пел здорово, но не могу я на него смотреть... не могу... только слушать...
10. Жанна - жестяк! Сделала все, что ей сказал Соседов, как -то так пошло получилось... типа "барышня легли и просют..." песня как-то мимо меня вообще прошла, даже и не вспомню, что пела...
11. Трио мальчиков - зайчиков. Задорно, весело что-то пропели, осталось какое-то ощущение пионерского лагеря после их пения...
12. Милен - ну почему так фальшиво! Не понравилось вообще никак. Как заводная кукла пробегала весь номер...
13. Леша. Пел что-то заунывно - умирающее.... никак...кто ж ему такую песню подсказал взять?
14. Яков - спел ну и ладно... зачем опять озвучивать жалостливую историю про температуру?
15. Дуэт Виолетта и Толик - самое большое разочарование сегодняшнего эфира... ожидала чего-то большего.... жест - рука возле лица в их исполнении уже надоел, так же как и глаза полные слез...
16. Дима. В этом эфире без восторга! Таких петухов пускал! Самонадеянности в нем - выше крыши...
Мой прогноз на вылет - Милен, она объективно была никакущая... за Виолетту и Толика тоже душа неспокойна.
Лучше всех спел Женя, а выглядел - ИльяДа и пышечки были в ударе
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И мне чаек)))После такого эфира надо коньячок предлагать.
Я тут наликерившись думаю, что надо бы на СТБ зайтить, написать свое фе по поводу убойного выбора песен! А че, я в прошлом годе там пометила, в ветке Кондратюка и Кензова. За Кондрата меня там тягали много страниц)))) Как я шмогла обкакать такого человека! А про Кензова вообще молчус.
Dum spiro spero
ну вас с вашим чаем, я прям есть захотела на ночь...
Социальные закладки