Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1339 из 1339 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339
Показано с 26,761 по 26,764 из 26764
  1. Вверх #26761
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Где тут написано что за второй месяц должны быть плановые начисления?
    Это все потому, что они грязные и мерзкие п и д а р ы. Один раз где то протупил, 2 раза заплатил. Добиваться правды муторно, я уже 400 грн этим, не буду повторять, кому, а то и другие обидятся, подарил.

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    А на Одария абонотдел сейчас работает? Папе в области насчитали долг в полторы тысячи, хотя он платит всегда вовремя и даже немного наперед. Что делать в таком случае?
    Я никуда не ходил и никаких договоров не заключал, написал бумажные письма почтой в одессагаз, нафтогаз и нкреп. Потом все эти схематозники мне слали простыни с бреднями про показания с 1 по 5 и что они не виноватые + акты сверки. В актах вписал свою версию показаний и отправил им обратно. В итоге дважды приходили контролёры одессагаза (звонили заранее), фиксировали показания в акте, со второго раза таки случился перерасчёт. Т.е. основной виновник - одессагаз, как выше писали, но мне не лень было пару лишних писем отправить, чтоб им больше писанины сделать.
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    За газ не так важно вовремя платить(можно и с задержками, тем более летом), самое главное вовремя подавать показания.
    Ага, я и подаю вовремя (через кабинет), только по одному адресу они загадочным образом исчезли и понеслось. Так шо выполнение обязанностей не гарантирует отсутствие необходимости доказывать, что ты не ишак.
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Это все потому, что они грязные и мерзкие п и д а р ы. Один раз где то протупил, 2 раза заплатил. Добиваться правды муторно, я уже 400 грн этим, не буду повторять, кому, а то и другие обидятся, подарил.
    У меня сумма была меньше, но это вопрос принципа)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, я и подаю вовремя (через кабинет), только по одному адресу они загадочным образом исчезли и понеслось. Так шо выполнение обязанностей не гарантирует отсутствие необходимости доказывать, что ты не ишак.
    Ещё в список "обязанностей" важно включить проверку "сели показания или нет"!

4. Вверх #26764
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цікаво, от передача показників повинна бути з 1-го по 5-те. За законодавством датою звернення відправленого рекомендованим листом є дата відправки. Що буде якщо відправити рекомендованим листом показники 4-го?

Ответить в теме
Страница 1339 из 1339 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права