|
Я никуда не ходил и никаких договоров не заключал, написал бумажные письма почтой в одессагаз, нафтогаз и нкреп. Потом все эти схематозники мне слали простыни с бреднями про показания с 1 по 5 и что они не виноватые + акты сверки. В актах вписал свою версию показаний и отправил им обратно. В итоге дважды приходили контролёры одессагаза (звонили заранее), фиксировали показания в акте, со второго раза таки случился перерасчёт. Т.е. основной виновник - одессагаз, как выше писали, но мне не лень было пару лишних писем отправить, чтоб им больше писанины сделать. Ага, я и подаю вовремя (через кабинет), только по одному адресу они загадочным образом исчезли и понеслось. Так шо выполнение обязанностей не гарантирует отсутствие необходимости доказывать, что ты не ишак. У меня сумма была меньше, но это вопрос принципа)
Glory to Arstotzka!
Цікаво, от передача показників повинна бути з 1-го по 5-те. За законодавством датою звернення відправленого рекомендованим листом є дата відправки. Що буде якщо відправити рекомендованим листом показники 4-го?![]()
Социальные закладки