|
Пока что у них и цена самая приятная, а если на объёме, еще и скидку сделают, вообще хорошо будет! А еще они предложили визуализацию бесплатно, мне как раз надо бы, т.к. хочу кое-где постелить диагональю со смещением и вставками, а в этом случае очень сложно посчитать количество вставок, да и плитку по диагонали сложно высчитать.
А что значит в Эпицентре в ограниченном количестве? В смысле не все элементы коллекции имеются в наличии? Так наверное под заказ привезут!
Красиво жить не запретишь!
Не все коллекции, и те, что имеются, не в полном составе. В прошлом году интересовалась поставкой под заказ, даже при большом объеме не захотели. Давали хорошую скидку в магазине на Гайдара, правда, менеджер мне не понравился. А когда еще и отрицательные отзывы прочитала о них здесь на форуме, то передумала связываться. Если на Прохоровской будет хорошая скидка, то возьмем у них, тем более у svetlan-ki есть положительный опыт.
Мне в смысле кафеля, Домус тоже не нравится! Вроде магазин большой, ассортимент огромный, но вот в прошлом году весной, поехали мы туда за кафелем (без форума, сами по себе). Потратили уйму времени, консультанта не дозваться, ехали за конкретным кафелем, его в наличии нет, выбрали что-то другое, тоже в наличии нет, с третьим та же песня! Еле-еле опять дозвались продавца (а кроме нас никого в магазине и не было), спрашиваем, а покажите уже, мать вашу, что ж у вас в наличии есть, чтоб мы хоть из этого выбирали, а не тратили время! С кислой рожей показал какую-то фигню, при этом, когда у нас глаз зацепился за супер дорогую плитку, то оказалось, что она вообще под заказ и ждать минимум 2 месяца! Ушли в полном недоумении. Поехали в ЦБМ на Варненскую, приятная женщина продавец и показала и рассказала и вообще в наличии буквально всё, что на стендах. Мы просто за полчаса всё выбрали, оплатили и на следующий день поехали на склад забрали!
Зато на 2-м этаже в Домусе покупали ванну и рукомойник по самой лучшей цене в городе и продавец приятный парень!
Нужен дымоход на твердотопливный котел. Диаметр 150, высота 10м.
Подскажите: где и за сколько денег. Материал плюс установка по фасаду дома.
Да я сама себе визуализатор! Просто реально сложно посчитать количество вставок, да еще и когда по диагонали! Я-то конечно на листике в клеточку фрагмент нарисовала, чтоб хоть приблизительно прикинуть. А то каждый квадратик стоит денег, а если их за 100 штук, то цена набегает приличная! Вот и прикинула, что можно еще и через раз их вставлять, но тоже хотелось бы раскладку прикинуть!
подскажите,кто где заказывал входную дверь?
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Подскажите, сколько могут стоить ригельные леса?
Что то типа такого плана (1 секция) или сколько можит стоить аренда? И что хотят в залог?
Спасибо огромное.
![]()
http://izoterm.ucoz.ua/publ/40
Мы тут брали.
Социальные закладки