Девочки, добрый вечер! Нужен ваш совет. Я на 20 неделе беременности. Сегодня сделала 2-е плановое УЗИ. Изначально направление было к доктору Лапай, в областную, но я не попала к ней из-за огромной очереди. А поскольку УЗИ нужно было сделать непременно сегодня (завтра мне на прием в консультацию с результатами), то муж, позвонив в Гамету, чудом нашел для меня запись. Съездили, сделали. Врач - Исеев Э.М. Все показал, рассказал, ответил на мои вопросы. Определил пол ребенка - сначала неуверенно "маль..." и сразу осекся, мол, плод отвернулся. Через время повторил попытку, посмотрел более внимательно и уверенно сказал, что девочка (показал три характерные для девочек полоски). Но вот дернул меня черт зайти и почитать отзывы (знаю, что это надо делать "до", но я и не думала, что придется ехать в Гамету). Прошерстила тему, мне встретилась фамилия Исеев, Ивсеев и Исаев (я поняла, что это все про него - "дядю с черными усами"). Очень пожалела, что вообще полезла что-то читать, но моя беременная голова - она такая

Больше всего испугало одно сообщение о том, что именно этот врач проглядел на втором плановом исследовании порок сердца у ребенка. У меня первое УЗИ было в норме (делала у Лапай в областной), сейчас Исеев тоже поставил норму по всем показателям. Муж взывает к моему здравому смыслу и просит выбросить дурные мысли из головы, но меня уже понесло. Как думаете, стоит ли перепроверить результаты или не страдать ерундой?
Социальные закладки