Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1339 из 1857 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 37139
  1. Вверх #26761
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Amели Посмотреть сообщение
    Девочки делала 3 плановое узи у блонского , он сказал признаки нарушения плацентарно плодового кровообращения признаки старения плаценты , типа надо лечиться , и что странно по размерам малыша сказал что живот меньше срока ( а я посмотрев по размерам вижу что все нормально) рекомендовал лечь в стационар: скажите кто с подобным сталкивался , возможно ли это связь так сказать попала к нему на " плохое настроение" девочки заранее спасибо.
    У меня на 2-м узи тоже ставил раннее созревание плаценты,а на 3-м нарушение кровотока. Тоже сказал подлечить,спросил какой врач меня ведет. Думаю Вам стоит со своим гинекологом на эту тему поговорить,он может только посоветовать,но ни разу не попадала на плохое настроение,наоборот как-то пытался подбодрить!))

2. Вверх #26762
    Новичок
    Здравствуйте!
    Почитала темку-вижу тут все с опытом))
    Подскажите, пожалуйста, к кому лучше идти на узи в первом триместре беременности?
    Рекомендовали Долгушину-и как врача и как человека)
    Может кто-то поделится контактами? И как к ней попасть?
    Заранее благодарна)

3. Вверх #26763
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от kramel-1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Почитала темку-вижу тут все с опытом))
    Подскажите, пожалуйста, к кому лучше идти на узи в первом триместре беременности?
    Рекомендовали Долгушину-и как врача и как человека)
    Может кто-то поделится контактами? И как к ней попасть?
    Заранее благодарна)
    Принимает в Гамете. Позвоните и запишитесь
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #26764
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки, подскажите может кто знает когда принимает узист БОНДАРЬ ЕЛЕНА, и сколько у нее стоит узи с доплером.
    timoha5

5. Вверх #26765
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Amели Посмотреть сообщение
    Девочки делала 3 плановое узи у блонского , он сказал признаки нарушения плацентарно плодового кровообращения признаки старения плаценты , типа надо лечиться , и что странно по размерам малыша сказал что живот меньше срока ( а я посмотрев по размерам вижу что все нормально) рекомендовал лечь в стационар: скажите кто с подобным сталкивался , возможно ли это связь так сказать попала к нему на " плохое настроение" девочки заранее спасибо.
    У меня на 2 и 3 Узи ставили преждевременное старение плаценты. По рекомендации врача пила Актовегин. Родила нормально доношенного ребенка. Идите к своему геникологу.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #26766
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего узиста для 2 триместра, хочу к Арбузовой но у нее весь февраль расписан уже((((( у Блонского тоже.
    Спасибо

7. Вверх #26767
    User banned
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего узиста для 2 триместра, хочу к Арбузовой но у нее весь февраль расписан уже((((( у Блонского тоже.
    Спасибо
    Паненко, мороз

8. Вверх #26768
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто знает когда принимает узист БОНДАРЬ ЕЛЕНА, и сколько у нее стоит узи с доплером.
    Бондарь до понедельника в отпуске. В Роддоме принимает по вт и чт с 12-16. В Мрие, звоните спрашивайте.

9. Вверх #26769
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Девочки, добрый вечер! Нужен ваш совет. Я на 20 неделе беременности. Сегодня сделала 2-е плановое УЗИ. Изначально направление было к доктору Лапай, в областную, но я не попала к ней из-за огромной очереди. А поскольку УЗИ нужно было сделать непременно сегодня (завтра мне на прием в консультацию с результатами), то муж, позвонив в Гамету, чудом нашел для меня запись. Съездили, сделали. Врач - Исеев Э.М. Все показал, рассказал, ответил на мои вопросы. Определил пол ребенка - сначала неуверенно "маль..." и сразу осекся, мол, плод отвернулся. Через время повторил попытку, посмотрел более внимательно и уверенно сказал, что девочка (показал три характерные для девочек полоски). Но вот дернул меня черт зайти и почитать отзывы (знаю, что это надо делать "до", но я и не думала, что придется ехать в Гамету). Прошерстила тему, мне встретилась фамилия Исеев, Ивсеев и Исаев (я поняла, что это все про него - "дядю с черными усами"). Очень пожалела, что вообще полезла что-то читать, но моя беременная голова - она такая Больше всего испугало одно сообщение о том, что именно этот врач проглядел на втором плановом исследовании порок сердца у ребенка. У меня первое УЗИ было в норме (делала у Лапай в областной), сейчас Исеев тоже поставил норму по всем показателям. Муж взывает к моему здравому смыслу и просит выбросить дурные мысли из головы, но меня уже понесло. Как думаете, стоит ли перепроверить результаты или не страдать ерундой?

10. Вверх #26770
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Нужен ваш совет. Я на 20 неделе беременности. Сегодня сделала 2-е плановое УЗИ. Изначально направление было к доктору Лапай, в областную, но я не попала к ней из-за огромной очереди. А поскольку УЗИ нужно было сделать непременно сегодня (завтра мне на прием в консультацию с результатами), то муж, позвонив в Гамету, чудом нашел для меня запись. Съездили, сделали. Врач - Исеев Э.М. Все показал, рассказал, ответил на мои вопросы. Определил пол ребенка - сначала неуверенно "маль..." и сразу осекся, мол, плод отвернулся. Через время повторил попытку, посмотрел более внимательно и уверенно сказал, что девочка (показал три характерные для девочек полоски). Но вот дернул меня черт зайти и почитать отзывы (знаю, что это надо делать "до", но я и не думала, что придется ехать в Гамету). Прошерстила тему, мне встретилась фамилия Исеев, Ивсеев и Исаев (я поняла, что это все про него - "дядю с черными усами"). Очень пожалела, что вообще полезла что-то читать, но моя беременная голова - она такая Больше всего испугало одно сообщение о том, что именно этот врач проглядел на втором плановом исследовании порок сердца у ребенка. У меня первое УЗИ было в норме (делала у Лапай в областной), сейчас Исеев тоже поставил норму по всем показателям. Муж взывает к моему здравому смыслу и просит выбросить дурные мысли из головы, но меня уже понесло. Как думаете, стоит ли перепроверить результаты или не страдать ерундой?
    Ну вот неоднозначное мнение у меня о нем.....)) если я не ошибаюсь,то порок сердца отследить невозможно,по крайней мере у нас в Одессе(если ошибаюсь-извините). Я бы для собственного спокойствия сходила еще раз) но это Вам говорит мой,такой же беременный мозг как и Ваш)))))))) так что решать Вам! А вообще меньше думайте о плохом и пусть все будет хорошо!!!)

11. Вверх #26771
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Ну вот неоднозначное мнение у меня о нем.....)) если я не ошибаюсь,то порок сердца отследить невозможно,по крайней мере у нас в Одессе(если ошибаюсь-извините). Я бы для собственного спокойствия сходила еще раз) но это Вам говорит мой,такой же беременный мозг как и Ваш)))))))) так что решать Вам! А вообще меньше думайте о плохом и пусть все будет хорошо!!!)
    Тут беременный мозг почти у всех)) Скажу лишь, про неких "великих" узистов (конечно имён называть не буду тоже можно найти отрицательные отзывы, один порок не увидел, другой многоводие и разные другие бяки... По сему,принимать решение Вам с Вашим Г.

12. Вверх #26772
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Врррредина, EverPeace, большое спасибо, что откликнулись и успокоили! Решила завтра посоветоваться со своим врачом и, если она даст добро, пойду на еще одно УЗИ.

13. Вверх #26773
    Новичок
    Подскажите, Токарчук хорош, а то отзывов мало?

14. Вверх #26774
    Новичок
    И в 5 рд к какому узисту обратиться?

15. Вверх #26775
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Девочки,отдам запись на 9 февраля к Блонскому в Гамету
    Если ваше предложение еще актуально, я бы с удовольствием им воспользовалась, мне как раз срок с 4 по 12 на плановое, а записи ни к Блонскому, ни к Арбузовой нет
    Буду благодарна вам за ответ)

16. Вверх #26776
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    Кому как, не могу сказать, что плохой. Просто любит при увеличить с проблемой, которая вовсе проблемой и не оказывается. У меня так было. Из минусов - не разговорчив, человек настроения, смотрит быстро, не все показатели пишут в бланк. Плюсы - пускал и с мужем, и с ребёнком. С полом не ошибся.

17. Вверх #26777
    У меня тоже опыт с Токарчуком печальный, он ТАКОЕ мне написал на первом узи, что мне жить не хотелось, поехала экстренно к Арбузовой, она все опровергла, результат - родился здоровый ребенок. Это была моя вторая беременность. Потом меня еще несколько раз за руку приводили врачи, все наши встречи имели один и тот же результат - пересмотр у другого врача и опровержение его "диагнозов"
    С полом он действительно не ошибся, даже на раннем сроке.

18. Вверх #26778
    User banned
    Порок сердца не определяется на аппаратах УЗИ. Может быть только на самом новом в гамете и то если блонский будет. Так что не знаю, переживать тебе тли нет. Одним словом - порок именно не определяеся

19. Вверх #26779
    Девочки подскажите, пожалуйста, Лапай хороший доктор?
    В Гамете на период с 4 по 11 февраля смогли предложить только ее. Отзывов о ней мало, не знаю что делать, идти к ней или к Шамику записаться. Арбузова и Блонский на этот период не доступны.
    Буду благодарна за помощь)

20. Вверх #26780
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    И в 5 рд к какому узисту обратиться?
    дерешева и арбузова.

Ответить в теме
Страница 1339 из 1857 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права