| ||
Девочки, подскажите, сколько раз за беременность мужу нужно будет делать флюрогамму? И на какой период она действительна? Например, если сделать сейчас, то до какого месяца она будет действовать?
Девочки, а где лучше делать узи у Арбузовой, в роддоме или диамеде. Я слышала в диамеде хуже оборудование
Спасибо
Девченки, подскажите пожалуйста, у кого лучше делать УЗИ в центре, так чтоб не сильно дорого было, но качественно)
девоньки, кто делал в Гамете, а Паненко на яичники обращает внимание, когда малыша смотрит?
Последний раз редактировалось дакукуся; 19.01.2015 в 09:11.
просто такая...
просто попросите посмотреть и яичники, и все
Девченки если кому нужна запись к Лапай на 26.01 в 10.00 могу отдать.
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста ,сколько стоит узи в 1 рд у Блонского(без доплера)?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят узи с доплером у Арбузовой в 5 роддоме?
Девочки делала 3 плановое узи у блонского , он сказал признаки нарушения плацентарно плодового кровообращения признаки старения плаценты , типа надо лечиться , и что странно по размерам малыша сказал что живот меньше срока ( а я посмотрев по размерам вижу что все нормально) рекомендовал лечь в стационар: скажите кто с подобным сталкивался , возможно ли это связь так сказать попала к нему на " плохое настроение" девочки заранее спасибо.
Социальные закладки