Супер!!! Мася, я за Тебя рада!!!
P.S. т.к. мой воскресный день, это как всегда...самый говеный день...пол дня дома с тушенкой...потом всячески пыталась донести до мужа мысль, что сегодня по идее он готовит или может нас выгулять и т.д., но до него не дошло...поэтому я психанула...покормила жулика и села смотреть План Б с Дж.Ло...наржалась...сейчас сижу слушаю саундрек к фильму...и как то так тоскливенько...щас завою...
Девушка, вас и не узнать))) Но Вам определенно ОЧЕНЬ идёт![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо, дорогие) с некоторого времени оч люблю зеленый цвет)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мариша, как тушенка?
Сегодня по СТБ была передача про вред консервированной продукции, Сережка смотрел сказал, что тогда есть? (как будто мы вообще покупаем тушенку или шпроты, или паштет)
там про шпроты, паштеты , консервы, рыбные пресервы, тушенка, и сгущенка.
Как только сказали о сгущенке, Сережка вообще поник, я говорю, будем варить и ее тоже, Автоледи (говорю) своим варит, очень вкусно получается.
ЛИВЕН тебе идет!
Вкусненько получилось, мяско во рту тает![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик! по-крестила малыша..... такое классно ощущение))))))) Вы тут как???как выходные??? если осилю сейчас, то перечитаю вас)))
Морская
А если бы у меня была возможность поехать с детьми куда-то отдыхать - я бы поехала, с обоимиДля меня отдых без детей - это не отдых.
Но в Париж, конечно, только с мужем, без детейТ.к. это моя мечта с раннего детства. И детям в ней не было места
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Читать вас не успеваю, сорьки, но тем не менее хочу вам показать парочку веселых сегодняшних фоток
.
ВотЬ:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11573115&postcount=5244
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мери, красота.... жаль плюсатор сдох...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну я съела пару кусочков того и того...вроде в банки они не подрались, поэтому наверное супер!!! но мне телятина больше понравилась...сочнее что-ли
Мэри, фотки очень прикольные
А я напекла плюшек, рогаликов с яблоками и сделала рулет с творогом из Хрущевского теста...сижу и лопаю...вотЬ![]()
Всем приветик и хорошой недели))))
А я так можно сказать что и первая)))
Морская
Вот и славненько...я сидела в подполье и выжыдала, кто же возьмет на себя "огонь" и скажет, что он первый
Доброе утричко, народ!!!
Социальные закладки