Девчонки, я РЫДАЛА))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
На заднем плане у парня последний день работы в театре))))))))
Девчонки, я РЫДАЛА))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
На заднем плане у парня последний день работы в театре))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В балете есть такое понятие,как "дурака валяние на сцене". Иногда постановки разбавляют вот таким.. Тч парень просто делал свою работу на сцене
Мумличек, нет без Масика и без мужа ездила.. Вообще брала на 6 дней , а потом поменяла билет.. Как чувствовала, мен ни кто и пол слова не сказал, что бабушка заболела и Масик с темп был((( Да ещё и мама в Прагу уехала в тот же день, что и я... Как показала практика, мне ещё оч тяжело уезжать от Маси.. только изнервничалась и не отдохнула..... А ты своего малого оставляла или вместе??
Счастливая!
Да нет . Я Яську с папиком и бабушкой дома оставила. Ездила только с Борькой. Ехали через Киев,т.к. к нам там присоединилась сестра мужа со своими детками Никиткой (10,5 лет) и Новаком (1 годик). Спасибо Богу, Что дома все было нормально. Я тоже очень нервничала, но тут палка как обычно с двух сторон. С одной Боря со мной, а с другой Яря дома. Я ни минуты не посожалела, что Ясю не взяла,т.к. в последний день у Новока началась рвота, а потом понос. Нас еле ели из страны выпустили. По прилету малой попал в инфекционку и пролежал там неделю. Вердикт: алергическая реакция на укусы маскитов.
у меня сестра первый раз с малой поехала(и с мужем) на лыжах кататься ,в Европу куда-то,не скажу куда - не помню, так малой 6 месяцев было))
А я б поехала сейчас с мелким в турцию или в египет ,была бы возможность
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
велик это круто, я чуть не умерла на одной горке![]()
13/11)))
Привет!) меня сегодня "гуляли"))) в центре и на Морвокзале!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
деву, я переоделась, как Вам?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки