Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1339 из 1713 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 34249
  1. Вверх #26761
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Офигеть!докатились...
    К сожалению коляски воруют очень часто и не только возле поликлиник, но и возле магазинов и других местах
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 9065190,тортик для мамули.
    я снова с компом.Пришлось систему переустанавливать,Анечка спасибо мужу огромное,правда теперь придется все искать и привыкать по новому.
    Тортик как всегда на высоте.

Я полдня в прострации, сегодня мой Ярик после прогулки дома так орал, як скаженный за все время первый раз такое...минут 40 истерического рева, раздеваю кричит одевается, одеваю кричит снимает с себя вещи, включила мультик начал орать, выключила орал чтоб включила, успокоился только когда начала читать над ним молитву...и шо це було?
    Невольно начинаешь верить в сглазы и тому подобные гадости, хотя всегда стараюсь об этом меньше думать и не притягивать к себе негатив

2. Вверх #26762
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    тооочно вот этот вопрос еще)))) это каждый день по ложке кабачка варить? Хотя б на дня два можно сварить? и еще смесь добавить чуток в этот кабачок? Блииин, такие вопросы тупые))))))))))))))))
    Деткам лучше каждый день готовить свежее. Что там тот кабачек варить пять минут. Я себе кофе делаю и в это время прикорм себе вариться, не стоит лениться

3. Вверх #26763
    Мама года
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Кто искал BABYPOL - тут продают новый http://forumodua.com/showthread.php?t=2490333.
    я ищу, но не такой) хочу маленькую страну!)

У моего старшего была кровать-манеж с выходом наружу - очень ему нравилось залазить-вылазить Теперь правда там спит собака наша на улице, буду искать такую-же. Вложение 9065231
    Вот и я такой буду брать, пока расцветки выбираю)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #26764
    Не покидает форум
    У моего старшего была кровать-манеж с выходом наружу - очень ему нравилось залазить-вылазить Теперь правда там спит собака наша на улице, буду искать такую-же.
    а я наоборот не хочу с выходом, мне надо быть уверенной что ребенок не выберется наружу, пока я буду занята

5. Вверх #26765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девули давайте на ср. в сауну, кто идет... хоть 6 чел. насобирать..
    1. Adula
    2. Mary_N
    3. Terola
    4.

оо к нашему полку прибыло.. (( не переживай как я поняла это очень таки частое явление... (( Мы один раз в гостях так грохнули... и ниче... даже фингала не было... ((( жалко конечно, но вот буквально считанные секунды и фсе...

так давайте на 12, если уж точно будешь..
    дай точный адрес сауны. посмотрю как туда добраться. сауна с джакузи? деткам брать круг? или с мамой плавают? хочу-хочу среда нам как раз 4 месяца

6. Вверх #26766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    и девочки когда ходите в поликлинику или с кем то идите или пристегивайте коляски к перилам если есть, я сегодня пришла в поликлинику а мне говорят чтоб коляску без присмотра не оставлять, за несколько минут до нашего прихода украли коляску и не дешовую.
    у меня родственники в Германии. уже до них докатилось - украли на днях коляску. хорошо ребенку уже можно более легкую брать. но все равно обидно и года не прокатали. и в магазинах там сейчас предупреждают что докатились случаи воровства. ну а мы здесь привычный народ. булки не расслабляем и бдим

7. Вверх #26767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девули давайте на ср. в сауну, кто идет... хоть 6 чел. насобирать..
    1. Adula
    2. Mary_N
    3. Terola
    4.

оо к нашему полку прибыло.. (( не переживай как я поняла это очень таки частое явление... (( Мы один раз в гостях так грохнули... и ниче... даже фингала не было... ((( жалко конечно, но вот буквально считанные секунды и фсе...

так давайте на 12, если уж точно будешь..
    Меня пиши, Людочка )

8. Вверх #26768
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня паника!!!теперь к пятнышкам шелушащимся уже появилось под другой коленкой и в сгибе локтя!в пятнышках яркокрасные прыщички а в сгибе локтя прям алого цвета и кожа лопнула в том месте!!шо делать??врач наша уже не принимает.позвонила ей пока не дозвонилась((((
    Всем привет!!!!!
    Нас сегодня тоже красные пятнышки не обошли стороной, на щечках появились, а завтра вторая прививка.
    Побежала я к врачу, она сказала не страшно, скорее всего аллергия на синтетику. Прививку можно делать, а можно и перенести.
    Мы как раз два дня, как выпустили ребёнка на пол, настелили ковер, плед и все из синтетики.

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Привет,не за что)а чего искать по новому?он разве не сохранил все твои закладки и ссылки?
    все старые файлы в находятся в диске D папке OLD
    Уже нашла,но все равно пока не привычно.Еще раз спасибо.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #26770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!
    Нас сегодня тоже красные пятнышки не обошли стороной, на щечках появились, а завтра вторая прививка.
    Побежала я к врачу, она сказала не страшно, скорее всего аллергия на синтетику. Прививку можно делать, а можно и перенести.
    Мы как раз два дня, как выпустили ребёнка на пол, настелили ковер, плед и все из синтетики.
    Бывает аллергия на синтетику? Обычно на шерсть , пух, перо аллергия

Ого, только прочла всего одну статью о аллергии на синтетику, приятного мало(((
    Последний раз редактировалось Tanka; 24.11.2014 в 21:26.

11. Вверх #26771
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    дай точный адрес сауны. посмотрю как туда добраться. сауна с джакузи? деткам брать круг? или с мамой плавают? хочу-хочу среда нам как раз 4 месяца
    Зелёный проспект, 4. Там джакузи. Круг по желанию, Розка брала в прошлый раз, я не беру, так купаю.

12. Вверх #26772
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Зелёный проспект, 4. Там джакузи. Круг по желанию, Розка брала в прошлый раз, я не беру, так купаю.
    Лена, а что себе брать? Я тысячу лет не была в сауне...и что с едой? Можно своё что-то нести?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #26773
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Бывает аллергия на синтетику? Обычно на шерсть , пух, перо аллергия
    Ага, сама в шоке, а может на овчинный комбез? Мы его тоже только два дня носим.

14. Вверх #26774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    рядом идут какие-то маршрутки, чтоб идти минут 5? по 2гису не очень расположение. только такси?

15. Вверх #26775
    Мама года
    Алилуя нам дали отопление... Правда пока отоплением это назвать сложно... Ну хоть так чем вообще без него...
    Не прошла и вся осень.... К зиме как раз ... Какая забота жэка...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #26776
    Мама года
    рядом идут какие-то маршрутки, чтоб идти минут 5? по 2гису не очень расположение. только такси?

208,198, 8 троль, 224 , 90..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #26777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Ага, сама в шоке, а может на овчинный комбез? Мы его тоже только два дня носим.
    А на еду не может?
    Честно говоря сомневаюсь насчёт синтетики, 90% детских вещей содержат синтетику. У тебя что флисовых человечков нет? Вряд ли ребёнок впервые познакомился с синтетикой только на полу

18. Вверх #26778
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    208,198,124,115. Остановка Парковая или следующая за ней: Зелёный проспект, эти улицы пересекаются. Сауна практически на их пересечении.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #26779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а я наоборот не хочу с выходом, мне надо быть уверенной что ребенок не выберется наружу, пока я буду занята
    Там змейка снаружи расстегивается Да и не так быстро он научится ее расстегивать.

20. Вверх #26780
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    К сожалению коляски воруют очень часто и не только возле поликлиник, но и возле магазинов и других местах
    ну про парадные и магазины я слышала.а вот про поликлиники...короче,надо абсолютно везде быть настороже...
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1339 из 1713 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя