Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1339 из 1446 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 28918
  1. Вверх #26761
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем доброе утречко! Девочки, у кого старшие детки - мальчики, с какого возраста по-маленькому стоя свои дела делают? Алёша не хочет на горшок садиться. Хочет стоя. А стоя в горшок - каждый раз полы мою. Подруга мне сказала, что подставку специальную купила в Антошке, типа ступенек. Поставила в туалете возле унитаза. Сын становится на подставку и стоя по-маленькому делает. Но они гораздо старше нас.
    Sunny, ты написала, что с 11-ти мес. от памперсов отказались. И ночью тоже? Просыпался - высаживала? У нас уходит в сутки 1 памперс, одеваю на ночь. Хотелось бы и ночью от памперсов отказаться, но пока всё никак не могу настроиться)))) Думаю, может уже до весны подождать.... Мне так хорошо ночью спится, скакать-высаживать неохота))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

2. Вверх #26762
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у нас неожиданно 5 зуб сегодня показался внизу, при том что педя мне пару дней назад смотрела и сказала что зубов пока не предвидится, а я ну вот знала что ее истерики некоторые были точно на зуб, потому как она в рот лезла и плакала.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #26763
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Девочки, у кого старшие детки - мальчики, с какого возраста по-маленькому стоя свои дела делают? Алёша не хочет на горшок садиться. Хочет стоя. А стоя в горшок - каждый раз полы мою. Подруга мне сказала, что подставку специальную купила в Антошке, типа ступенек. Поставила в туалете возле унитаза. Сын становится на подставку и стоя по-маленькому делает. Но они гораздо старше нас.
    Sunny, ты написала, что с 11-ти мес. от памперсов отказались. И ночью тоже? Просыпался - высаживала? У нас уходит в сутки 1 памперс, одеваю на ночь. Хотелось бы и ночью от памперсов отказаться, но пока всё никак не могу настроиться)))) Думаю, может уже до весны подождать.... Мне так хорошо ночью спится, скакать-высаживать неохота))
    Мой старшенький стоя с самого начала всё делал. Ночной пампик мы сняли почти в 2 года, мне спать хотелось ночью, можно, наверное, и раньше было, так как ночью не писял. Памперс сняли и он не встаёт ночью в туалет. За почти 2 года недавно один раз попросился.

4. Вверх #26764
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мой старшенький стоя с самого начала всё делал. Ночной пампик мы сняли почти в 2 года, мне спать хотелось ночью, можно, наверное, и раньше было, так как ночью не писял. Памперс сняли и он не встаёт ночью в туалет. За почти 2 года недавно один раз попросился.
    Ира, стоя в горшок? Я ставлю его возле горшка - чуть-чуть мимо получается. А, когда игривое настроение, - вообще балуется. Ножку на горшок закидывает, как будто на ступеньку.

5. Вверх #26765
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а я в тамком случае хлопаю по рукам, чтоб отбить охоту щипаться! у меня со старшим так было: бабушка ему разрешала трогать себя и щипать ..типа ей весело,потом через полгода начала мне жаловаться ,что щипается, типа скажи ему, я самоустранилась,сказала,что разрешаю давать по рукам( а то ее щипал аж "выворачивая" кожу), а то получается мама должна контролироать всё, а бабушка хорошая.Меня на тот момент он вообще не щипал))))), а если кто-то наклонялся муж или бабушка,он сразу к лицу лез! Просто я вообще не люблю когда у лицу лезут,поэтому и не разрешала вообще трогать меня за лицо!!!
    Доброе утречко Всем!!!!
    у меня муж вот как ваша бабушка, разрешает малой и кусать себя и щипать. а я очень против чтобы было такое противоречие. потому что если папу можно то и маму и девочку на площадке. зачем оно надо.

6. Вверх #26766
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ДОброе утро)

Блин,я с этим горшком прям в расстроенных чувствах. Мы уже так хорошо садились на горшочек, далели свои дела, ну пока я его еще конечно высаживаю, а сейчас может 20 минут сидеть и нифига. При том что я знаю, что вот вот он это сделает.А он как специально.И приходится опять памперсы использовать
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

7. Вверх #26767
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ань, старшему сняла в 1 год и ночью памперсы, но подкладывала пеленку с клеенкой (на случай промахов), а сейчас лень снимать малому на ночь, опять ночью высаживать, итак спишь чутко. Тоже решила до весны оставить.

Мелкий вообще УНИКУМ, мы не хотим на горшок, он убегает просто. Никогда бы не подумала, что вот настолько дети могут быть разные! А тут на днях стриглись, так так ревел, как будто ему зубы вырывают))) А страшие дети очень любили стричься

8. Вверх #26768
    Ира, стоя в горшок? Я ставлю его возле горшка - чуть-чуть мимо получается. А, когда игривое настроение, - вообще балуется. Ножку на горшок закидывает, как будто на ступеньку.
    Да, стоя в горшок, я горшок поднимала

9. Вверх #26769
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ань, старшему сняла в 1 год и ночью памперсы, но подкладывала пеленку с клеенкой (на случай промахов), а сейчас лень снимать малому на ночь, опять ночью высаживать, итак спишь чутко. Тоже решила до весны оставить.

Мелкий вообще УНИКУМ, мы не хотим на горшок, он убегает просто. Никогда бы не подумала, что вот настолько дети могут быть разные! А тут на днях стриглись, так так ревел, как будто ему зубы вырывают))) А страшие дети очень любили стричься
    И у меня такой уникум))) В 2,9 правда было какое-то просветление, сам сел в кресло, разрешил себя укрыть, с тётей разговаривал. Ну всё, думаю, повзрослел. Но не тут-то было, следующие стрижки с истерикой... Голову так же моем...

10. Вверх #26770
    Снежа, а ничего тчо он вот если пописяет на мокром лежит, Эта моя мелочь пузатая тоже спит, пописял и не просыпается, а потом проснулся, я к нему , а у него все там мокро, я так переживаю, чтоб ничего не застудил.ОН с себя еще одеяло стягивает.Поэтому ложу спать в памперсах после пары таких раз. Я то думала, он будет просыпаться, все таки мокро , не комфортно, но не тут то было)
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #26771
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик. Всех поздравляю с прошедшими днюшками!!! Девочек с беременнюшками!!!

Этот ноябрь меня доконал, надеюсь он побыстрее уже закончится и все наши проблемы тоже!!!((( У малого 4-ый день темпа скачит, никаких других признаков( Сдали анализы,ждём результатов, в начале месяца тоже такое было, но темпа была 3 дня и вылез жевательный. Вообщем я всё со своими баранами, аж писать ничего не хочеться, только и наваливаюсь со своими проблемами(

12. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

Снежана, вот и я переживала, что малая до 2,5 лет тикает от горшка как ошпаренная... считала себя плохой мамой, тихонько завидовала тем, кто к 2 годам уже самостоятельно на горшок ходил.... а теперь вижу как Дима сам присаживается на горшок, и понимаю, что дело не только во мне. детки действительно все разные..... и еще один момент.... малая моя, даже когда я ее отлучила от груди, то первое время засыпала только держась за мою сисю руками, потом просто я должна была быть рядом при засыпании... а у Димы процесс отлучения от груди гармонично трансформировался в самостоятельное засыпание, причем на это не ушли месяца, а только-только отлучили и буквально через пару дней он уже сам засыпал в кроватке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #26773
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем утречко. Не знаю как долго длились бы мои роды если бы не кесарево. Вобще считаю что очень легко отделалась. В 10 отошли воды и мы поехали в роддом а в 19 уже Андрюша появился. И те девять часов я просто валялась в предродовой и слушала как все вокруг рожают. А у меня еле схватки раз в пять десять минут были.
    Хочу и за вторым пойти и за третьим. Если конечно будет где всем нам жить. И на что жить.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #26774
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Снежана, вот и я переживала, что малая до 2,5 лет тикает от горшка как ошпаренная... считала себя плохой мамой, тихонько завидовала тем, кто к 2 годам уже самостоятельно на горшок ходил.... а теперь вижу как Дима сам присаживается на горшок, и понимаю, что дело не только во мне. детки действительно все разные..... и еще один момент.... малая моя, даже когда я ее отлучила от груди, то первое время засыпала только держась за мою сисю руками, потом просто я должна была быть рядом при засыпании... а у Димы процесс отлучения от груди гармонично трансформировался в самостоятельное засыпание, причем на это не ушли месяца, а только-только отлучили и буквально через пару дней он уже сам засыпал в кроватке
    Сёма вообще орёт как резаный если его на горшок садишь) Он у нас вообще очень трусливый, горшка боится, ножниц тоже, мы когда ногти ему стрижем, соседи думают, что у нас время пыток. Медсестра пришла анализы брать, только зашла, поздоровалась, Сёма сразу в слёзы, не буду рассказывать, что было дальше, но соседи явно нас в чем-то подозревают)

15. Вверх #26775
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Да, стоя в горшок, я горшок поднимала
    Спасибки, попробуем.

Да, детки все разные. А с горшочными делами нам ещё ой как далеко от совершенства. Вот точно описали, бывают периоды "просветления", а бывают такие периоды, как будто шаг назад в развитии.

16. Вверх #26776
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Сёма вообще орёт как резаный если его на горшок садишь) Он у нас вообще очень трусливый, горшка боится, ножниц тоже, мы когда ногти ему стрижем, соседи думают, что у нас время пыток. Медсестра пришла анализы брать, только зашла, поздоровалась, Сёма сразу в слёзы, не буду рассказывать, что было дальше, но соседи явно нас в чем-то подозревают)
    у моих соседей снизу ребенок тоже орет как резанный, причем уже четвертый год! и родители такие вроде приличные люди.... а один раз я спала на полу и услышала КАК они укладывают ребенка спать в половине одиннадцатого ночи и мне самой захотелось вместе с ним зареветь!)

17. Вверх #26777
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Всем утречко. Не знаю как долго длились бы мои роды если бы не кесарево. Вобще считаю что очень легко отделалась. В 10 отошли воды и мы поехали в роддом а в 19 уже Андрюша появился. И те девять часов я просто валялась в предродовой и слушала как все вокруг рожают. А у меня еле схватки раз в пять десять минут были.
    Хочу и за вторым пойти и за третьим. Если конечно будет где всем нам жить. И на что жить.
    Да я так почитала рассказы и тоже понимаю, что не плохо отделалась. Правда воды у меня отошли в 2 ночи, а КС делали нам в 9 утра, после 5ти минутки. И все эти 7 часов товаришь лупил ногами мне по металу в позвоночнике. Видимо морзянкой отстукивал, что хочет на свободу. Ко мне иногда приходили, делали ктг и уходили. Так и лежала, переписывалась в аське с подругой из Находки, под её панику, что я рожаю))))) Родовой деятельности у меня не было и быть не могло, так что прелести схваток мне не ведомы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #26778
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да я так почитала рассказы и тоже понимаю, что не плохо отделалась. Правда воды у меня отошли в 2 ночи, а КС делали нам в 9 утра, после 5ти минутки. И все эти 7 часов товаришь лупил ногами мне по металу в позвоночнике. Видимо морзянкой отстукивал, что хочет на свободу. Ко мне иногда приходили, делали ктг и уходили. Так и лежала, переписывалась в аське с подругой из Находки, под её панику, что я рожаю))))) Родовой деятельности у меня не было и быть не могло, так что прелести схваток мне не ведомы.
    могу описать))))) судорога тебя когда-то хватала? ну к примеру судороги ног или рук тебе знакомы? ну так схватка это когда судорога хватает тебя где-то внутри живота и нарастаюшей волной охватывает все тело .... во всяком случае у меня именно такие ассоциации

19. Вверх #26779
    у моих соседей снизу ребенок тоже орет как резанный, причем уже четвертый год! и родители такие вроде приличные люди.... а один раз я спала на полу и услышала КАК они укладывают ребенка спать в половине одиннадцатого ночи и мне самой захотелось вместе с ним зареветь!)
    от чего, я шо то не поняла?)ОТ того что поздно?
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #26780
    могу описать))))) судорога тебя когда-то хватала? ну к примеру судороги ног или рук тебе знакомы? ну так схватка это когда судорога хватает тебя где-то внутри живота и нарастаюшей волной охватывает все тело .... во всяком случае у меня именно такие ассоциации
    хм..а по мне так схватка это боль при месячных точь в точь. только волнами, отходит через определенное время. ну и потом в 1000 раз сильнее чем месячные. но все равно боль та же. (как по мне).

Закрытая тема
Страница 1339 из 1446 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя