Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1338 из 1446 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 28918
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Фингал заслужил за жадность, хотелось 3 мяча сразу взять, они почему-то вываливались из рук, вот он и не скоординировал движения)))
    Фотка есть, но фотографировала вечером и его нечетко видно, он из двух частей)))
    Вложение 7270333Вложение 7270388
    все равно красавчик!)

Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    варешки он снимает за две секунды
    а мы заправляем под манжеты куртки и я их снимаю с трудом, не то что он)

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Тогда это типа спортивный или кэжуал стиль? Под курточку с "юбочкой" и меховой воротник не пойдет же?.....Надо будет глянуть их на базаре. Но все равно, это проблемы с шапкой не решает, буду дальше искать Пуппил наш любимый)
    Оля, не ругайся!) я , темная, даже слов таких не знаю!

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Мы с Давидом сегодня гуляли 5,5 часов...как-то пошли утром...смотрю на часы - а уже пол дня прошло)))
    Кать, ну ты герой! я столько времени ходить не могла, хотя до твоего срока так и не доходила

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    как мне кажется есть такой возраст,когда надо не затягивать и с памперсами и с горшком, обычно это пол тора года, если потянуть время, то потом труднее ребенку отказаться от памперсов,. мой именно в полтора отказался уже и ночью, так истерил,пока не снимут не засыпал, а ночью просто высаживала на горшок, а днем были без памперса.Со своей планирую летом перейти полностью с памперсов, взяла стопку трусов и шортов и ай-да гулять!)))до полутора лет мне кажется мало соображают,что делать с горшком!!!

Неделю назад закончили ГВ, грудь до сих пор полная,как мне это надоело!!!

как закончили ГВ такой аппетит появился))))),т-т-т, и рыба(раньше плевались), фрукты, борщ полюбила с дом.сметанной,уже и налиснички даю!!!

Девочки,мой старший,сегодня придумал,что он на НГ...............волшебную палочку,которая исполняет желания)))
    ну вот и я думаю горшком вплотную заняться весной

Это еще не факт...я смотрю, что чем ДАвид старше становится, тем больше начинает баловаться, убегать, делать "на зло", не слушаться))) а еще пару мес. назад был ангелом...так что, годика через пол - даже не хочу представлять, что будет))
    Кать, так это проявление кризиса 1-го года

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    О Саш ты написала про кризис первого года и я вспомнила- Евангелина когда что то делается не так как хочет мадамчик так психовать начинает, прям кидается на пол ( и где она только это взяла!!??) и когда я ей что то не разрешаю, то делает на зло- у нас наверное тоже кризис

3. Вверх #26743
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а какой размер смотреть на лето? 86?

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    О Саш ты написала про кризис первого года и я вспомнила- Евангелина когда что то делается не так как хочет мадамчик так психовать начинает, прям кидается на пол ( и где она только это взяла!!??) и когда я ей что то не разрешаю, то делает на зло- у нас наверное тоже кризис
    ага

4. Вверх #26744
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а какой размер смотреть на лето? 86?
    Я брала 86 и 18 мес. или 18-24.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, я как запоздалый поезд поздравляю вас )))
    Вы, конечно, или герои, или сумасшедшие) желаю вам чтобы и то, и то другое, тогда будете героически терпеть боль в сердце, от невероятной любви, а сумасшедствие -это безграничный источник сил)

Задумалась... Ведь когда я узнала, что Б, подумала, что наверное, второго сразу рожу- отстреляюсь ведь в планах по жизни, 2ое деток. А теперь ни-ни)) это наверное, уже маразматическая любовь, но он так во мне нуждается, не хочу его обделять, хочу чтоб мы по максимуму насладились этим периодом. Он сейчас какой-то мега классный, ну и кризис мы переживаем, а для этого мама должна быть при полном боевом- комплекте ласки, любви; сил, чтоб на ручках кружить)) решила его 'молоком и медом' воспитывать)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #26746
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Катя, а примету с ножом и ложкой помнишь, может попробывала б её)), я в точности села на нужный предмет)))
    и мне всё правильно выпало

..что-то вы о Б заговорили, нАстальгия или планы?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #26747
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и мне всё правильно выпало

..что-то вы о Б заговорили, нАстальгия или планы?
    Ну на фоне таких новостей все задумались )) кто запланировал , а кто занастольгорвпл )) мне вот муж на др дочери пожелал чтобы я еще не раз рожала!) я бы конечно хотела, наверное, еше ребеночка, но попозже.

8. Вверх #26748
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня первого 48 часов, второго 12, то есть в 4 раза быстрее, логично, что третьего рожу за три часа)))) ну а четвертого за полчаса)))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #26749
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у нас похоже)) он убегает, психуя, и начинает плакать...но далеко не бежит (там ведь некому плакать), разворачивается, смотрит на нашу реакцию и приходит к нам требовать снова)) так смешно)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #26750
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ну на фоне таких новостей все задумались )) кто запланировал , а кто занастольгорвпл )) мне вот муж на др дочери пожелал чтобы я еще не раз рожала!) я бы конечно хотела, наверное, еше ребеночка, но попозже.
    А у нас тоже на Др Арсюхи гости выразили коллективную просьбу-пожелание, чтоб в скором времени у нас доця родилась)Так и сказали : Арсюха сегодня устал, будет спать, а вы время зря не теряйте)))))) Но я пока наслаждаюсь Арсюхой и ни о ком другом думать не хочу, но вообще второго ребеночка ооочень хочу)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #26751
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки. не пугайте меня, вторые роды в 2 раза быстрее??? ))
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #26752
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    у нас похоже)) он убегает, психуя, и начинает плакать...но далеко не бежит (там ведь некому плакать), разворачивается, смотрит на нашу реакцию и приходит к нам требовать снова)) так смешно)
    Я не даю ему требовать, сразу переключаю его внимание на что-то другое. Еще заметила, что он психует, чтобы привлечь внимание, когда ему скучно, вернее тогда когда ему скучно, он пытается развлекаться тем чем пользуются родители, что чаще всего нельзя. Мне Станин сказал, секрет кризиса прост, занимайтесь ребенком, а не кастрюлями и айпадами))) доля правда в этом есть. Ну и любой психолог скажет, что над ребенком смеяться категорически нельзя.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #26753
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы тоже давно все из одной кастрюли едим. малому было месяцев 8 как ели уже так.... но с одной оговоркой, это не он ест с зажаркой, а мы уже все едим супы (и борщи в том числе) без зажарки...

садик какой у вас?
    надо и нам наверное так переходить.. буду вводить бульончики..) а в мульте без щажарки нс тушении готовлю. пальчики оближешь)))

Кстати делаю творог опять по новому, т.к. на верхнем ярусе маловато, а творог стала давать через день по 100 грамм. Вот сегодня 3,5 часа он у меня томился на программе тушение, получился божественный, с привкусом топленого, деть покушал, я б сама такой бы трескала)))
    на дно тряпочку немного водички ставлю салатницу фарфоровую, в нее выливаю кефир и на 3,5 часа, он готов и за 1,5-2часа, но 3,5....мммм следующий на 4-е ставлю и точка!)))

14. Вверх #26754
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    хотя какая разница,главное это ДЕТИ!!!а мы тоже думали,что второй пацан,до седбмого месяца, а я вот намеков не понимала моей красавицы,ходила по магазинам и застревала в отделе одежды для девочек, а муж подходил и постоянно спрашивал,как меня постоянно заносит,если мне к мальчуковым шмоткам по идее))))
    ооо, а я так имя мальчика выбрала и отдала мужу на утверждние, а потом устала сидеть, и до девочки все не доходило дело,а потом нам на узи сказали что у нас мальчик, и отпала проблема))
    а сейчас шутила над мужем и как-то случайно первое имя которое пришло на ум это Полинка

15. Вверх #26755
    и я про кризис вспомнила как прочитала) оой атас, за лицо стал хватать, .. а вчера он щипал мою руку так что у меня чуть слезы не потекли, но я решила выдержать это и показать что мне его щипания до одного места... потом кожа аж опухла и жгло, так он внял и переключился на лицо.а щипает и смотрит же.. видит что я никак не реагирую, и сильнее сжимал, а потом успокоился, но через пару минут решил повторить но сразу сдался) я уже все методы перепробовала как мне кажется с этим щипанием.. щипает конечно меньше, но щипает..тоже говорю иди мыть попу бежит в другую сторону, идет только когда я спраши ва аю :где моя радость ? идет и пищит и обниматься лезет, так я его заманиваю на переодевание)))) целый день орет и все ему дай! я иной раз уже говорю. что щас как дам по голому задку))) швыряет всем что в руках, если что-то не даю имею что слушать, но все-равно не даю..и целый день такое)

16. Вверх #26756
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я не даю ему требовать, сразу переключаю его внимание на что-то другое. Еще заметила, что он психует, чтобы привлечь внимание, когда ему скучно, вернее тогда когда ему скучно, он пытается развлекаться тем чем пользуются родители, что чаще всего нельзя. Мне Станин сказал, секрет кризиса прост, занимайтесь ребенком, а не кастрюлями и айпадами))) доля правда в этом есть. Ну и любой психолог скажет, что над ребенком смеяться категорически нельзя.
    про кастрюли в точку! там не доля,там вся правда... я научилась договариваться, сажусь на пол и говорю что маме надо приготовить и рассказываю ему план действий, он делает вид что понимает и идет играть) а сегодня например он лез туда куда нельзя. я повторила два раза волшебное слово "нет", а он лезет, я повернулась и делаю свое дело и о чудо! ему уже не интересно лезть туда куда типа можно,))

17. Вверх #26757
    опять я тут один дома))))

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    но если мне память не изменяет, ты Милану сутки рожала??я просто во многих местах читала, что вторые роды вдвое короче первыХ))
    Ой неее))) это что 2 часа что ли мне рожать??? Или час даже?)))) Это ж можно в РД не успеть)))))

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    и я про кризис вспомнила как прочитала) оой атас, за лицо стал хватать, .. а вчера он щипал мою руку так что у меня чуть слезы не потекли, но я решила выдержать это и показать что мне его щипания до одного места... потом кожа аж опухла и жгло, так он внял и переключился на лицо.а щипает и смотрит же.. видит что я никак не реагирую, и сильнее сжимал, а потом успокоился, но через пару минут решил повторить но сразу сдался) я уже все методы перепробовала как мне кажется с этим щипанием.. щипает конечно меньше, но щипает..тоже говорю иди мыть попу бежит в другую сторону, идет только когда я спраши ва аю :где моя радость ? идет и пищит и обниматься лезет, так я его заманиваю на переодевание)))) целый день орет и все ему дай! я иной раз уже говорю. что щас как дам по голому задку))) швыряет всем что в руках, если что-то не даю имею что слушать, но все-равно не даю..и целый день такое)
    а я в тамком случае хлопаю по рукам, чтоб отбить охоту щипаться! у меня со старшим так было: бабушка ему разрешала трогать себя и щипать ..типа ей весело,потом через полгода начала мне жаловаться ,что щипается, типа скажи ему, я самоустранилась,сказала,что разрешаю давать по рукам( а то ее щипал аж "выворачивая" кожу), а то получается мама должна контролироать всё, а бабушка хорошая.Меня на тот момент он вообще не щипал))))), а если кто-то наклонялся муж или бабушка,он сразу к лицу лез! Просто я вообще не люблю когда у лицу лезут,поэтому и не разрешала вообще трогать меня за лицо!!!
    Доброе утречко Всем!!!!

20. Вверх #26760
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    доброе утро!
    это трындец!! деть выключает свет то в кухне то в туалете))) не поесть не приготовить , бегаю включаю...
    ))) У нас на кухне и в ванной выключатель высоко, а вот в спальне и коридоре как раз под маленькую выключательницу))) Такая деловая, выходим из комнаты - свет выключает без напоминания, соображает же ж)) Гулять идём - в коридоре та же картина...))

Кать, поздравляю, у нас быстрее проуесс прошел в 9,5 он у меня ровно 10 дней просился на горшок, а потом ему эта игра надоела))) я его садила, деть изгибался и ни в какую.. я его оставила в покое до недавнего времени,...горшок у нас стоял то в поле зрения,то вне. А потом мы тоже сели и вот вчера уже попросились сами. так что еще пару дней и будет просится сам уже))) Про промахи это точно)) Я ток похвасталась и промах. И это я его не высаживала фактически. И тема горшка у нас редко поднималась, а сейчас пришел период просто, еогда днтки сопоставляют что к чему,
    для меня еще сегодня в обед сюрприз был,обычно соска улетает, как только его в стульчик сажаю чтоб кушать, а тут достал и положил на стол))) мы соску стали жевать как зубы полезли. она его успокаивает. но он прекрасно может обходится и без нее, но я пока не дергаюсь)
    Умнички! И Владька умничка))) А мы хоть и без памперса днём в основном ходим, но на горшок не садится. Вернее садится, говорит Пыыысь-пыыысь, но тут же вскакивает и ручки разводит смешно так, типа ничего не сделала. Правда и не писяет на пол тоже, а ходит-гуляет, а когда в туалет хочет, то требует одеть памперс (!), тут же в него всё делает, снимаем его и гуляем дальше... Экономии памперсов не получается. Вроде как и понимает, что пора пи-пи, но садиться на горшок не хочет. Пример со старшим не работает - он писяет стоя))) Хотя понимает для чего горшок, куколку тоже сажает на горшок со словами пысь-пысь)))) и соответствующие действия брата тоже комментирует так же))))))))
    Я пробовала не одевать памперс до последнего, с истериками писяет на пол, потом айяйяйкает, а на горшок ни в какую...

Закрытая тема
Страница 1338 из 1446 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя