|
Да ты не в курсе. Вот прочитай, кто такой Калетник, а можешь заодно и коментарии к статье. Там ребята пишут, кто работает в этом бизнесе )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Многие люди тоскуют по славному кучмизму,про дерибан ЧМП,Донбаса................Вот и вложили бабло в зечару.Всё надеются,что старые времена вернутся.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не..я согласна,чтоб досматривали..Только не так,как афганцам этим - все вперемешку,куча уничтоженого,все в мешках вместо ящиков упакованных..вместо одного контейнера - по обьему два..Сидят на складах,перебирают,сортируют..досчитаться не могут..
Чисто издевательство над людьми и их потрачеными деньгами..
Таможняговорит,что есть указ поднять сборы с таможни..Причем ,закрыта и Турция и Китай..Народ тихо считает и прозревает..
Янукович на саміті в Америці - "Ми зобов'язалися замінити весь наш високозбагачельний уран на низькозбагачельний". ............. Таке враження, що він не тільки не розуміє що говорить, а і досі не навчився говорити взагалі.
От така {censored}, малята...
Ловля блох.Янукович на саміті в Америці - "Ми зобов'язалися замінити весь наш високозбагачельний уран на низькозбагачельний". ............. Таке враження, що він не тільки не розуміє що говорить, а і досі не навчився говорити взагалі.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Наш любимый послидовный))))
Я в а...е от количества страниц в теме и концентрации гнева и эмоций в большинстве постов...
1."Подобное ,тянется к подобному"
2."Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает"...А оно потом имеет их...
3."Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных."(Аристотель)
От себя скажу : Сравнить убранство домов и культуру быта (на западной украине) и допустим в Луганске и по окружности...Так же и в головах и душах людских творится... Полная страна нищего народа, озлобленного,не знающего что такое культура,литература, искусство , который голосует за своего "лидера" и верит в наивные, простоватые лозунги: "Я приду, кризис сразу исчезнет", "Повысим уровень жизни пенсионерам, студентам и т.д" , больше всего понравилась фраза : " Моя программа развития Украины расчитана на 20 лет" ))), что бы претензии не предъявляли, если что не так в ближайшие 5-10 лет произойдет...
П.С. Такое ощущение, что у людей, кто голосует за таких клоунов парализован мозг, интуиция, чувства ...А теперь ещё попробуйте снять таких с их должностей, когда будете сыты их правлением...
Последний раз редактировалось EXTREM; 18.04.2010 в 23:23.
Социальные закладки