Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1339 из 2115 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 42293
  1. Вверх #26761
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте из опыта, что лучше для пересушенных волос шелк от Чи или Митик взять лореалевский? И термозащиту к ним нужно дополнительно для фена брать?
    Если живете на пос. Котовского или можете приехать могу отлить Вам чи (бесплатно. мне он нравится, но не люблю его запах он меня преследует потом несколько дней). еще есть N15 нравится запах ,вкусно пахнет)), но как заявлено производителем его надо наносить на мокрые волосы и тут же расчесать. если пользоваться чи к нему еще надо покупать термозащиту. за лореаль не скажу )

2. Вверх #26762
    Новичок

По умолчанию Кератиновое выпрямление волос. Делать или нет?

Отзовитесь, кто делал себе эту процедуру, так как на форуме в основном рекламы парикхмахеров, которые это делают. Инерисует кокошоко. Одни пишут, что содержит формальдегид, другие - нет. Вобщем, не знаю делать эту процедуру себе или нет, не знаю какие будут последствия, так как волосы доволно длинные, здоровые, только пушистые и часто пользуюсь утюжком.

3. Вверх #26763
    Новичок
    Сижу, читаю отзывы и что-то меня берут сильные сомнения по поводу этого выравнивания Только вот в этих отзывах, не пишут фирму, которой делали выравнивание.
    Последний раз редактировалось Lyolik-bolik; 30.01.2013 в 14:36.

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Lyolik-bolik Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю отзывы и что-то меня берут сильные сомнения по поводу этого выравнивания Только вот в этих отзывах, не пишут фирму, которой делали выравнивание.
    а вам именно выравнивание нужно? оно для вьющихся и кучерявых волос.
    для прямых, но пушистых или поврежденных есть кератиновое наполнение. оно не так воняет обычно и дешевле
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #26765
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, тут можете почитать мега обзор на шампуньки с iherb http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3638776#post3638776
    Убеждаюсь еще раз - все индивидуально. Ругает шампунь для объема http://www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/14368 а мне он подошел очень-очень, а от этого нового хваленого у меня перхоть появилась!! давно не было... Жаль Им приятно мыть голову..

6. Вверх #26766
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вам именно выравнивание нужно? оно для вьющихся и кучерявых волос.
    для прямых, но пушистых или поврежденных есть кератиновое наполнение. оно не так воняет обычно и дешевле
    У меня волосы прямые, но пушистые. Купила себе кокошоко. Он вобще не воняет!!! Он пахнет ванилькой. Сегодня специально, нанесла его на волосы с расчески и пришмалила утюжком - запах ванили.... Если я правильно понимаю, то, когда присутствует формальдегит, то он и дает сильный, не приятный запах. Глобал точно воняет, и глаза выедает!!! Знаю, так как знакомая парикхм. делает только им, а когда я ей сказала, что купила себе коко шоко, она даже и не слышала о таком...

7. Вверх #26767
    У меня волосы прямые, но пушистые. Купила себе кокошоко. Он вобще не воняет!!! Он пахнет ванилькой. Сегодня специально, нанесла его на волосы с расчески и пришмалила утюжком - запах ванили.... Если я правильно понимаю, то, когда присутствует формальдегит, то он и дает сильный, не приятный запах. Глобал точно воняет, и глаза выедает!!! Знаю, так как знакомая парикхм. делает только им, а когда я ей сказала, что купила себе коко шоко, она даже и не слышала о таком...
    А, ну раз уже купили, так делайте. На самом деле формальдегид вреден мастерам, т.к. они много делают и получается большая концентрация, а клиенту нормально ))

8. Вверх #26768
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте из опыта, что лучше для пересушенных волос шелк от Чи или Митик взять лореалевский? И термозащиту к ним нужно дополнительно для фена брать?
    если для пересушенных, тогда инфузия. Под нее термозащита не нужна. В ней есть эта функция.
    Я пробовала и Митик, и Инфузию - мой жесткий, пористый , сухой блонд Митик вообще не прочувствовал, хотя у много много знакомых девочек, которые от Митика пищат"ВАУ!", но волосы у них ближе к нормальным, тонким.
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    А кто еще пробовал митик оил от Лореаль?
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Берите шелк Чи, Митик даже не почувствуете на пересушенных волосах. Дополнительно термозащита не понадобится.
    +

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тут пару раз писале о массмаркетовском Клиар Абе ..вроде так называется (его в Таврии полно).

А что за масло?
    индийское масло "Silk-n-Shine", брала в магазинчике на Новом привозе, около 60 грн. стоит
    Нашла вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=893862&page=3
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #26770
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А, ну раз уже купили, так делайте. На самом деле формальдегид вреден мастерам, т.к. они много делают и получается большая концентрация, а клиенту нормально ))
    А если я грудью кормлю? Так все же не пойму, кокошоко содержит формальдегит или нет?

11. Вверх #26771
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    к чему такие риски? раньше без него ходили - еще походите. Все ли производители указывают все как есть? Кто Вам даст 100% гарантию из здесь присутствующих? Мало ли что говорят представители, семинары, брошюры.
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #26772
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нельзя, к сожалению.

потерпите немножко, при кератине как и при окрашивании, мне мастер сказала, что можно попробовать безаммиачную краску но покраситься не затрагивая кожу головы, перышки сделать либо что- то как мелирование.

при кормлении грудью, все попадает в грудное молоко , впитываясь в кожу

не содержит формальдегид ( его вдыхать крайне не желательно ни клиенту ни мастеру) значит что- то другое есть в составе.

А если я грудью кормлю? Так все же не пойму, кокошоко содержит формальдегит или нет?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.01.2013 в 11:57.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #26773
    Я бы тоже пока воздержалась. Правильно девочки говорят, что уверенности в составах нет ((

14. Вверх #26774
    Кудряшка Ди
    я бы не рискнула, потерпите, я тоже в числе терпящих, вот откормим малышей своих и начнем красоту наводить..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #26775
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Серия классная,но я никак не могу выловить,в последнее время нет в наличии...
    Angel-2007, серия Giovanni вчера появилась на I-Herb.

16. Вверх #26776
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    начиталась всяких полезностей для волос сделала масочку из меда, коньяка, касторового масла и желтка.... Иду пробовать, позже отпишусь за результат
    [MOD]

17. Вверх #26777
    Посетитель
    А как вы относитесь к шампуням и бальзамам для волос на основе пива?)

18. Вверх #26778
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    начиталась всяких полезностей для волос сделала масочку из меда, коньяка, касторового масла и желтка.... Иду пробовать, позже отпишусь за результат
    я делаю такую же на всю длину волос и корни, только без коньяка. это моя любимая маска

19. Вверх #26779
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от -alena- Посмотреть сообщение
    я делаю такую же на всю длину волос и корни, только без коньяка. это моя любимая маска
    Поддерживаю масочка хорошая, после нее волосики мягенькие и блестят только сама по себе она гадкая и липкая, я вообще боялась что волосы слипнуться и я их фиг отмою но осталась довольна
    [MOD]

20. Вверх #26780
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, кто-то нашел действительно действенное решение для волос, которые быстро становятся жирными? Кто-то смог сделать так, чтоб меньше жирнились и дольше оставались свежими и чистыми?
    счастье*

Ответить в теме
Страница 1339 из 2115 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права