|
лично я продукцию CHI не пробовала, хотя слышала много хорошего. А вот Митик Ойл от Лореаль у меня есть. Он вообще никак не помогает пересушенным волосам, его можно только на кончики и то чуть-чуть наносить, если намажешь на все волосы, то просто жирные сосульки получаются....как-то я не восторге от него
09.10.2014 первая женщина
девочки, посоветуйте мужской шампунь против перхоти. периодически появляется
Какой у Вас? а Вы Митик только на сухие наносите?
странно,что у Вас сосульки от него ...может Вы очень много наносите?
Его на мокрые волосы нужно максимум 3-5 капель, а на сухие 1 каплю...
У меня он уже очень давно и эффекта "сосулек" никогда не было
п.с. хотя им вообще "переборщить" очень сложно,очень легкий ...![]()
ну такой золотистого цвета)
наношу тоже на мокрые волосы, подсушенные полотенцем. У меня волосы не совсем сухие, скорее нормальные, беру именно так пару капель...но мне почему-то не подошел. А взяла себе индийское масло для волос и все отлично, иногда и на все волосы наношу, очень рассыпчатые локоны получаются
Что называется каждому свое...
у своей парикмахерши в салоне, взяла маленький объем попробовать, так что не жалко, что не подошел)
так правильно, я о масле и писала)
я же писала ,их там много и все в золотой упаковке...
у меня такое : http://www.beautymania.ru/catalog/hair/1727/73994/
а в маленьком объеме только такое : http://makeup.com.ua/product/34149/
и это не одно и то же масло.поэтому спрашиваю...
п.с. вот сколько Митиков http://cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1959/
просто интересно,какое у вас и вам не подошло...![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 28.01.2013 в 13:08.
Девочки, посоветуйте лак для волос с Айхерба, может брали?хочу на неделе заказик сделать..
а то купила плойку, кручусь - все отлично, но выхожу на улицу, а там ветерок и влажность и кудрей как не было((((( Только чтобы волосы не цементировал, у меня итак он тонкий и негустой ..
Взяла такую термо-защиту с Айхерб
и такую из Амазона
пока оба нравятсяприятно пахнут и не жирнят, надеюсь и защищают)
Нравится мне маска для волос домашняя:
2 ст.л. горчицы сухой, 2 ст.л. кипятка, 0,5 ч.л. сахара, оливковое масло + репейное + касторовое + авокадо и 1 желток, все смешать в неочень жидкую\густую кашицу и нанести на корни на хотя бы 30 минут. Сверху шапочку и полотенце, дождаться чтобы пощипывало голову и посидеть сколько вытерпите![]()
смываю это все шампунем и бальзамом без слс Рецепты Бабушки Агафьи серия на талой воде. Волосы мягкие блестящие, здоровые и отрастают чуть лучше, чем обычноДелаю 1-2 раза в неделю.
Еще хочу купить масло Бей для волос, в нете про него много хорошего! но на Айхербе нет в наличии (((
Последний раз редактировалось carlitos; 28.01.2013 в 18:24.
Fenita la comedia
Мне кажется, шёлк Чи не заявлен, как термозащитное средство. Или я ошибаюсь? Тем более, вы можете наносить его именно как завершающий этап ухода, после сушки. Значит, термозащита нужна.
Если его наносить после сушки, концы будут как жирные сопли. Надо на мокрые, под воздействием тепла будет лучше эффект.
Девочки, тут можете почитать мега обзор на шампуньки с iherb http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3638776#post3638776
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 30.01.2013 в 00:06.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Лилиана, митик оил - это вещь!! его можно и краску добавлять, и на мокрые волосы перед укладкой, и на сухие...
еще там много продуктов теперь и 3 вида масла - на любой вкус.
да и вообще, все рассуждения о качестве косметики в других темах ничто по сравнению с качеством ЛОреаль. так что бери не раздумывая
там сейчас и ИНоа обалденная стала и новая обесцвечивающая коллагеновая паста и много всего-всего....
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Я сама сейчас пользуюсь маслом митик, бальзамом и маской. Масло нравится тем, что им очень сложно перегрузить волос,оно легкое, но очень хорошо питает, кончики один-в один становятся. Я сейчас сделала кератин, так пользуюсь бальзамом - волосы как шелк. До кератина брала маску из этой серии - эффект тоже шикарный! Масло можно добавлять в Мажирель - в итоге после окрашивания волосы гораздо больше блестят, цвет отлично держится! Есть еще масло для окрашенных волос, молочко для тонких волос, шампунь, так что гамма обширная!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки