|
Пришел заказик с Некста))) заказывала набор бодиков и штанишки, мягенькое, хорошенькое
В посылку положили еще каталог, а на нем тот самый ПРОМО-код, который мы все пропускали при регистрации, он дает 10% скидку на первую покупку, так что кому будет нужен обращайтесь
15.10.2012 - сынуля Датушка
плюсы кончились ( хмурит бровки так прикольно! )) красотки!
да мы в курсе про сеточки и датчики, мы уже по ходу из них вырастаем, даже не знаю что брать дальше. 4 или 4+. очень плотно на ножке сидят, вот вот и будут оставлять следы ( а со стороны нам говорят что мы мелкие, ничего не понимаю.
у нас кстати корочки только появились. я все таки связываю это с наступившей аллергией. может конечно совпадение, но вероятность есть. моем мустеловской, но пока как то не очень.
чето у меня не получилось там зарегиться. а ты не знаешь, нашей социальной карточкой там можно расчитываться или нет?
да нет же, это не аллергия, почитай http://mamaclub.ua/zdorove-novorozhdennogo/material/molochnye_korochki_u_mladentsev-1165.html
у нас она в 3,5 мес появились где-то..
Девочки, пост вопросов. я встала перед выбором смесей в таврии как баран на новые ворота. цены капец какие разные, состав тоже разный. чем ребзю докормить если что? и в какой прием пищи лучше начинать? утром или на ночь? после молока моего или полностью кормление заменить? на расщепление молока и смеси нужны наверное разные ферменты, и лучше разделить на отдельные кормежки? расскажите, кто как начинал? и еще написано на коробках запаривать при темпе 75-80, а кормить при 36-37, как отследить эту температуру, я что то совсем не соображаюменя эта новость с молоком просто сбила с ног
![]()
да, вводила латинскими, я помню что так долго мучила эту регистрацию, потом плюнула, думаю все равно у нас полно одежки ))) но я ее добью, тем более что нашей картой можно расчитываться.
та я беру большие пачки, в коробках, не хотела маленькую брать, а видимо придется
почитала, они эти корочки тоже дерматитом называют, я не спорю, просто у нас пришло все одновременно, вот и подумалось, что видимо как то связано. бог с ними, все проходит и корочки наши тоже пройдут ) особенно если приложить к этому руку )
Девочки, кто знает где сейчас скидки на детскую одежду?!
У меня паника вчера постирала малому вещи, а сегодня половина уже не налазит на него, ребенку нечего носить
Спасибо, если хватит сил поеду куплю сегодня))
А я попала на статью там вообще много всяких разных причин указываетьмя почему появляються корочки, я подумала что нам больше подходит, что мы вспотели))
Я кормлю Нутрилоном, там вода должна быть 40 градусов. А вот как докармливать я не знаю, врачи мне посоветовали первое кормление грудь, второе смесь, потом 2 раза грудь, один смесь, но из-за этих манипуляции молока стало ещё меньше, так что я даже не знаю, девочки вроде после молока докармливают сразу, хотя врач мне говорила так нельзя, короче тут уже не знаешь кого слушать.
мне подходят любые манипуляции, я же кормлю сцеженным молочком, так что мне по сути все равно, в какое время что давать, просто думаю, может важно как начать? так не вовремя это все, вводить новую еду когда его и так сыпет, как понять как он отреагировал на нее? а он вкусный, этот нутрилон?
о и еще вопрос, кол-во смеси разводить равное кол-ву молочка? она по питальности сытнее или такая же? например он съедает 110 грамм молока каждое кормление, смеси из расчета на 110 воды делать?
Сегодня продолжение, замотала в одеяло открыла окно, хватило на 5 минут, дошла до туалета и обратно( Так он еще и от пуков просыпается, сегодня утром так хорошо спал, и надо было ему пукнуть(( Все сразу. Зубов не видать, руки во рту но не постоянно. Уже и не знаю что думать, ногами как велосипедом, поел и крутит ими и из него все выливается(( Остается голодный, докармливаю грудью или смесью срыгивать начинает. Какойто абзац у нас.. Надо попробовать..
Вот сейчас лежит и просто крутит ногами. не сучит не плачет, а просто крутит и агукает.. Что это может быть?
Круто вы ползаете!) а у нас негде.. Я даже не знаю ползает ли мой ребзь?(
Я начинала с 10 грамм смеси и смотрела на реакцию, потом добавляла еще 10 и т.д. Я кормила после каждого кормления грудью, кроме ночи. Ночью мы без смеси были. Ночью надо насасывать молоко на день. А сейчас докармливаю в зависимости от того сколько скушал в кормление. За день бывает 2-3 раза. Читала в умной книжке что надо смесью кормить по расписанию, а грудь давать по требованию, но на практике это бред.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну на вкус вроде не жалуется, говорят они не сильно во вкусах смеси разбираются, но вводить надо понемногу, он может сперва плюватся, а потом привыкнет, если заменять полностью 1 кормление, то да, сколько съедает, столько и делай, я делаю 150гр, а там сколько съест, по настроению, ночью обычно меньше ест.
Мой мурзик меня вообще сегодня удивил, почти целый час лежал в кроватке и игрался с мартышкой, и крутил её и грыз. Растём)))
Социальные закладки