Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1339 из 2364 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 47276
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    и у нас где то в этоже время начинают газики мучать

а мы Хаггисами пользуемся и тоже если полный ниче не протекает.

Кстати сегодня уже на 3ку перешли

Мы только с улицы,это пипец, еле проползли
    А сколько вы весите?

2. Вверх #26762
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Пришел заказик с Некста))) заказывала набор бодиков и штанишки, мягенькое, хорошенькое
    В посылку положили еще каталог, а на нем тот самый ПРОМО-код, который мы все пропускали при регистрации, он дает 10% скидку на первую покупку, так что кому будет нужен обращайтесь
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #26763
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот такие мы с мамой красивые
    плюсы кончились ( хмурит бровки так прикольно! )) красотки!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на балконе гуляем т.к. не проехать у нас во дворе никак. Так вот и нет особой привычки обсуждать образ жизни других людей, но это... Наблюдаю уже давно картину, в доме напротив есть какой-то крутяк, ездит на мерсе за 80 тыс, с водителем, а живет в панельном доме в Белгороде.... Или я так рвусь обратно в Одессу и чего то непонимаю, или что...

Нет ни того, ни другого)))) 4 типа для взрослых деток, вот и нет ни сеточки, ни датчика.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    неа, в 4-ке нет ни датчиков, ни сеточки

Pupsik Саша, шампунь помогает, не с первого раза, но вот мы моем голову каждый день и корочек стало значительно меньше. и они появляются вроде не от того, что голову ребенку запарило...
    да мы в курсе про сеточки и датчики, мы уже по ходу из них вырастаем, даже не знаю что брать дальше. 4 или 4+. очень плотно на ножке сидят, вот вот и будут оставлять следы ( а со стороны нам говорят что мы мелкие, ничего не понимаю.
    у нас кстати корочки только появились. я все таки связываю это с наступившей аллергией. может конечно совпадение, но вероятность есть. моем мустеловской, но пока как то не очень.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Пришел заказик с Некста))) заказывала набор бодиков и штанишки, мягенькое, хорошенькое
    В посылку положили еще каталог, а на нем тот самый ПРОМО-код, который мы все пропускали при регистрации, он дает 10% скидку на первую покупку, так что кому будет нужен обращайтесь
    чето у меня не получилось там зарегиться. а ты не знаешь, нашей социальной карточкой там можно расчитываться или нет?

4. Вверх #26764
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    чето у меня не получилось там зарегиться. а ты не знаешь, нашей социальной карточкой там можно расчитываться или нет?
    можно, я ей рассчитываюсь. А ты инфу латинскими вводила?

5. Вверх #26765
    да мы в курсе про сеточки и датчики, мы уже по ходу из них вырастаем, даже не знаю что брать дальше. 4 или 4+. очень плотно на ножке сидят, вот вот и будут оставлять следы ( а со стороны нам говорят что мы мелкие, ничего не понимаю.
    у нас кстати корочки только появились. я все таки связываю это с наступившей аллергией. может конечно совпадение, но вероятность есть. моем мустеловской, но пока как то не очень.
    Возьми 4+ на пробу, если большие останутся на потом, у нас так и получилось, но скоро и до них доберемся

6. Вверх #26766
    Постоялец форума Аватар для flose
    да нет же, это не аллергия, почитай http://mamaclub.ua/zdorove-novorozhdennogo/material/molochnye_korochki_u_mladentsev-1165.html

у нас она в 3,5 мес появились где-то..

7. Вверх #26767
    Девочки, пост вопросов. я встала перед выбором смесей в таврии как баран на новые ворота. цены капец какие разные, состав тоже разный. чем ребзю докормить если что? и в какой прием пищи лучше начинать? утром или на ночь? после молока моего или полностью кормление заменить? на расщепление молока и смеси нужны наверное разные ферменты, и лучше разделить на отдельные кормежки? расскажите, кто как начинал? и еще написано на коробках запаривать при темпе 75-80, а кормить при 36-37, как отследить эту температуру, я что то совсем не соображаю меня эта новость с молоком просто сбила с ног

8. Вверх #26768
    можно, я ей рассчитываюсь. А ты инфу латинскими вводила?
    да, вводила латинскими, я помню что так долго мучила эту регистрацию, потом плюнула, думаю все равно у нас полно одежки ))) но я ее добью, тем более что нашей картой можно расчитываться.

Возьми 4+ на пробу, если большие останутся на потом, у нас так и получилось, но скоро и до них доберемся
    та я беру большие пачки, в коробках, не хотела маленькую брать, а видимо придется

да нет же, это не аллергия, почитай http://mamaclub.ua/zdorove-novorozhdennogo/material/molochnye_korochki_u_mladentsev-1165.html

у нас она в 3,5 мес появились где-то..
    почитала, они эти корочки тоже дерматитом называют, я не спорю, просто у нас пришло все одновременно, вот и подумалось, что видимо как то связано. бог с ними, все проходит и корочки наши тоже пройдут ) особенно если приложить к этому руку )

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, кто знает где сейчас скидки на детскую одежду?!
    У меня паника вчера постирала малому вещи, а сегодня половина уже не налазит на него, ребенку нечего носить

неа, в 4-ке нет ни датчиков, ни сеточки
    Pupsik Саша, шампунь помогает, не с первого раза, но вот мы моем голову каждый день и корочек стало значительно меньше. и они появляются вроде не от того, что голову ребенку запарило...
    Спасибо, если хватит сил поеду куплю сегодня))
    А я попала на статью там вообще много всяких разных причин указываетьмя почему появляються корочки, я подумала что нам больше подходит, что мы вспотели))

10. Вверх #26770
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки, пост вопросов. я встала перед выбором смесей в таврии как баран на новые ворота. цены капец какие разные, состав тоже разный. чем ребзю докормить если что? и в какой прием пищи лучше начинать? утром или на ночь? после молока моего или полностью кормление заменить? на расщепление молока и смеси нужны наверное разные ферменты, и лучше разделить на отдельные кормежки? расскажите, кто как начинал? и еще написано на коробках запаривать при темпе 75-80, а кормить при 36-37, как отследить эту температуру, я что то совсем не соображаю меня эта новость с молоком просто сбила с ног
    Я кормлю Нутрилоном, там вода должна быть 40 градусов. А вот как докармливать я не знаю, врачи мне посоветовали первое кормление грудь, второе смесь, потом 2 раза грудь, один смесь, но из-за этих манипуляции молока стало ещё меньше, так что я даже не знаю, девочки вроде после молока докармливают сразу, хотя врач мне говорила так нельзя, короче тут уже не знаешь кого слушать.

11. Вверх #26771
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я кормлю Нутрилоном, там вода должна быть 40 градусов. А вот как докармливать я не знаю, врачи мне посоветовали первое кормление грудь, второе смесь, потом 2 раза грудь, один смесь, но из-за этих манипуляции молока стало ещё меньше, так что я даже не знаю, девочки вроде после молока докармливают сразу, хотя врач мне говорила так нельзя, короче тут уже не знаешь кого слушать.
    мне подходят любые манипуляции, я же кормлю сцеженным молочком, так что мне по сути все равно, в какое время что давать, просто думаю, может важно как начать? так не вовремя это все, вводить новую еду когда его и так сыпет, как понять как он отреагировал на нее? а он вкусный, этот нутрилон?

о и еще вопрос, кол-во смеси разводить равное кол-ву молочка? она по питальности сытнее или такая же? например он съедает 110 грамм молока каждое кормление, смеси из расчета на 110 воды делать?

12. Вверх #26772
    та я беру большие пачки, в коробках, не хотела маленькую брать, а видимо придется
    так бери большую, это же больший размер. все-равно пригодятся

13. Вверх #26773
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Валь, может все-таки зубы? попробуй гель или таблеточки
    мой сегодня всю ночь просыпался и жевал руки, я уже иногда мазюкаю десна, после этого на некоторое время рки не тянет в рот
    Сегодня продолжение, замотала в одеяло открыла окно, хватило на 5 минут, дошла до туалета и обратно( Так он еще и от пуков просыпается, сегодня утром так хорошо спал, и надо было ему пукнуть(( Все сразу. Зубов не видать, руки во рту но не постоянно. Уже и не знаю что думать, ногами как велосипедом, поел и крутит ими и из него все выливается(( Остается голодный, докармливаю грудью или смесью срыгивать начинает. Какойто абзац у нас.. Надо попробовать..
    Вот сейчас лежит и просто крутит ногами. не сучит не плачет, а просто крутит и агукает.. Что это может быть?
    ползем ...почти
    http://youtu.be/HVZ-2MkxQoo
    Круто вы ползаете!) а у нас негде.. Я даже не знаю ползает ли мой ребзь?(
    Я начинала с 10 грамм смеси и смотрела на реакцию, потом добавляла еще 10 и т.д. Я кормила после каждого кормления грудью, кроме ночи. Ночью мы без смеси были. Ночью надо насасывать молоко на день. А сейчас докармливаю в зависимости от того сколько скушал в кормление. За день бывает 2-3 раза. Читала в умной книжке что надо смесью кормить по расписанию, а грудь давать по требованию, но на практике это бред.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #26774
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот сейчас лежит и просто крутит ногами. не сучит не плачет, а просто крутит и агукает.. Что это может быть? .
    мда "веселуха"
    мой ногами постоянно дергает и руками тоже, спокойный только когда спит, и так с рождения, а вернее с пуза))

15. Вверх #26775
    мне подходят любые манипуляции, я же кормлю сцеженным молочком, так что мне по сути все равно, в какое время что давать, просто думаю, может важно как начать? так не вовремя это все, вводить новую еду когда его и так сыпет, как понять как он отреагировал на нее? а он вкусный, этот нутрилон?

о и еще вопрос, кол-во смеси разводить равное кол-ву молочка? она по питальности сытнее или такая же? например он съедает 110 грамм молока каждое кормление, смеси из расчета на 110 воды делать?
    Ну на вкус вроде не жалуется, говорят они не сильно во вкусах смеси разбираются, но вводить надо понемногу, он может сперва плюватся, а потом привыкнет, если заменять полностью 1 кормление, то да, сколько съедает, столько и делай, я делаю 150гр, а там сколько съест, по настроению, ночью обычно меньше ест.

16. Вверх #26776
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Вот такие мы с мамой красивые
    две красотки!)

а у нас 3-к а уже давно оставляет след на ножках, а до 4-ки нам по весу еще далеко. и че делать?

17. Вверх #26777
    Мой мурзик меня вообще сегодня удивил, почти целый час лежал в кроватке и игрался с мартышкой, и крутил её и грыз. Растём)))

18. Вверх #26778
    User banned

на коробках пишут дозировку по возврасту ребенка

19. Вверх #26779
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    две красотки!)

а у нас 3-к а уже давно оставляет след на ножках, а до 4-ки нам по весу еще далеко. и че делать?
    Саша поделишься координатами массажистки, а то собираемся через пару неделек начинать)

20. Вверх #26780
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    две красотки!)

ну посуди логически, тройка мала, значит надо 4. И на вес на пачках можно не смотреть.Неужели дети 4-ку носят до 18 кг, как написано на пачке?!))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1339 из 2364 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя