Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1338 из 2364 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 47276
  1. Вверх #26741
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ааааа... уронила в унитаз и компот... Убила бы...все таки ребенку надо прививать что вещи имеют ценность
    согласна на все 100%
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #26742
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин ничего себе вы спать ложитесь...я б с таким режимом уже тронулась наверное... мы в 9 уже отбой. максимум в 10 если что-то нас беспокоит. но зато подъем у нас в 7-8...эх даже не знаю в кого малыха жаворонок такой.

доброе утро. наше горлышко наладилось ттт, следующий четверг будем взвешиваться меряться и скорее всего прививаться. только меня вчера педя огорчила, сказала им запретили делать прививки на дому. придется в прививочном делать. как я этого не хочу вы б знали. больше всего пугает как успокоить дитятко и добежать с ней до дому. потому что чует мое сердце будет крик.
    Да, режим у нас замечательный((...хорошо еще, что мы с мужем совы

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет, девочки!
    у нас с самого утра переживания, у малого температура 38,5, весь горел...вставила свечку - температура спала...
    ждем врача..который никак не придет(
    Держитесь и поправляйтесь!

Люся, а я бы наверное постаралась как-то тактично поговорить с мамой девочки... А если в дальнейшем будут аналогичные ситуации? Просто есть люди, которые даже не задумываются о других, пока им не намекнуть... Хотя, конечно, есть и такие, которые и намеков не хотят понимать

Мы сегодня снова у мамы на ручках, вот положила в кроватку, посмотрим, на сколько хватит ребенка)

3. Вверх #26743
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я в 4 не обнаружила датчиков)
    А там уже нет и сеточки вроде тоже нет.

4. Вверх #26744
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот такие мы с мамой красивые
    Последний раз редактировалось ge_ra; 01.02.2013 в 17:28.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #26745
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Да, режим у нас замечательный((...хорошо еще, что мы с мужем совы

Держитесь и поправляйтесь!

Люся, а я бы наверное постаралась как-то тактично поговорить с мамой девочки... А если в дальнейшем будут аналогичные ситуации? Просто есть люди, которые даже не задумываются о других, пока им не намекнуть... Хотя, конечно, есть и такие, которые и намеков не хотят понимать

Мы сегодня снова у мамы на ручках, вот положила в кроватку, посмотрим, на сколько хватит ребенка)
    Мне кажется Люся правильно сделала, что промолчала, а то неизвестно какая там мама и что она после этого своей дочке наговорит, может и настроить против, у нас в детстве была подруга, так вот её мама вечно влазила в наши детские дела, еще и настраивала детей друг против друга, правда мы потом перестали с этой девочкой дружить.

6. Вверх #26746
    Вера мамина доця))) Просто копия) Так кулочки наверно вкусные, вот и мама решила попробовать)

7. Вверх #26747
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы сегодня на балконе гуляем т.к. не проехать у нас во дворе никак. Так вот и нет особой привычки обсуждать образ жизни других людей, но это... Наблюдаю уже давно картину, в доме напротив есть какой-то крутяк, ездит на мерсе за 80 тыс, с водителем, а живет в панельном доме в Белгороде.... Или я так рвусь обратно в Одессу и чего то непонимаю, или что...

я в 4 не обнаружила датчиков)
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Нет ни того, ни другого)))) 4 типа для взрослых деток, вот и нет ни сеточки, ни датчика.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #26748
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот такие мы с мамой красивые]
    блин у таоей малыхи такое чудесное выражение лица, эти бровки нахмуреные просто прелесть!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #26749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так про вши рассказываете, как про какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. В детском коллективе вши - обычное дело и к чистоплотности человека это не имеет никакого отношения. Конечно, это не очень приятно, но не такое уж страшное. Сейчас есть специальные шампуньки от вшей, помыл голову, потом через время еще раз помыл и все, вшей нет. Никаких осложнений или последствий для организма они не несут. Моя мама в детском садике работала и очень часто у деток вшей находили. Знакомые, у которых дочка ходит в элитную школу, тоже со вшами пару раз приходила. Ребенок может подцепить их где угодно, они же прыгают с головы на голову: рядом с ребенком сел или стал или наклонился другой ребенок со вшами и считай, что уже заразился. Но выводится это дело очень легко и быстро.
    Ну,не знаю,для кого-то может это и нормально,но для меня любые насекомые -это-ужас ,а тем более ,не дай Бог,кровососущие у ребенка..
    И все же, я где-то понимаю,что с каждым может случиться такая беда..Но я бы никогда в жизни,не отпустила моего ребенка в гости,если б накануне нашла у него дружков,пусть обработка была,не важно. А в нашей истории прошли лишь сутки,и девочку отправляют а гости..
    Больший ужас в ночи,чем сами вши,это родители,которые не осознают ответственности за своих детей!! Неадекватные мамаши!!
    Потому что,ладно я,себя считаю нормальным человеком,и не говорю замечаний этой маме. А ведь,отпуская дочь в гости после того,что она обнаружила,могла бы допустить,что нЕдай-бог что-то всплывет,это ведь могут над дочерью все издеваться,смеяться,обзываться..
    И слово ,,чистоплотность,, я применяла к отношениям человеческим,если внимательно прочесть пост.

10. Вверх #26750
    Постоялец форума
    [QUОчень красивые!!!ТТТ)))
    Последний раз редактировалось soomoo; 01.02.2013 в 14:43.

11. Вверх #26751
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин у таоей малыхи такое чудесное выражение лица, эти бровки нахмуреные просто прелесть!
    она у нас вообще барышня серьезная как брат прикалывается- прокурором будет,а я добавляю-лучше муж
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #26752
    Постоялец форума
    Кстати,девочки,мы снова кушаем по ночам. Что-то мы странно выбились из графика на 3 дня)) Но слава Богу,всё ок!

13. Вверх #26753
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,мы снова кушаем по ночам. Что-то мы странно выбились из графика на 3 дня)) Но слава Богу,всё ок!
    Дал выспаться))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #26754
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Доброе утро всем! Вернее день уже))
    Что я вам сейчас расскажу,это ппц!
    Вчера папа отвел Ладу в школу,и после сообщает мне в скайпе,что в нашем классе у какого-то мальчика вши обнаружились!!Типо какие-то мамочки рассказали. Но у кого,учительница не сказала,что и правильно. Я в шоке,думала что в наше время уже такого нет,да и вроде все у нас приличные в классе..Короче,я на измене,думаю,придет доча,всю голову ей пересмотрю,и страшно так,у нас очень густые и длинные волосы. А еще,накануне,мы говорили,что ее подружка придет к нам в гости после школы. Короче,звоню я маме этой девочки,уточнить,что мы забираем детей к нам,что всё в силе,и еще про между прочим,говорю ей,знает ли она что у нас в классе вши нашли у ребенка,она говорит,да и что тоже не думала,что такое случается в наше время.. В общем,приходит муж с детками домой,и говорит девочкам,чтоб они рассказали маме,т.е. мне секрет. И девочки рассказываю,что вчера в школе учительница нашла у Вари,подруги нашей блошку на лбу..И что мама потом мыла головку Варе спецшампунью..И смеются дети..Муж стоит в пороге,и ржет,от необратимости ситуации..Я в полном ахуе!! А ничего не изменить.. Муж говорит,шел домой с детками,ивозле дома уже ему рассказала Варя секрет,который ее мама просила не говорить никому. Ппц!! Я оставила девочек играть,вышла на кухню,а у нас на кухне,на подоконнике огромная подарочная бутылка вискаря.Смотрю я на бутылку,и говорю мужу,что я,не пью вискарь вообще,но сейчас бахнула бы не морщась!! В общем,эмоциям моим не было предела!! Какая я была злая на мамашу,не передать вам!! Я понимаю,всё в жизни бывает,никто не застрахован,это дети,школа большая,контактов много..Но бля...!!! Как можно было отпускать свою дочь в гости ,зная,что накануне ты нашла у нее в голове,,гостей,,???!!! Пусть почистили,пусть всё хорошо,но не дай Бог что,у нас маленький ребенок,у нас у Лады густые,длинные волосы..Как можно было допускать!!! И ведь я звонила,уточняла у этой мамаши,что мы забираем Варю,могла бы придумать что угодно,чтоб девочка к нам не пошла..А нет же,она ее отпустила.. из зависти что-ли??!! Или из тупости??!! В общем,весело было вчера нам с мужем!! Я конечно же этот маман ничего не сказала,когда она пришла за девочкой..Проверила хорошо головку дочи,ттт,все Чисто. Да и доча,сказала,что медсестра им смотрела головки,и что все хорошо. И я немного успокоилась. Но вот такой урок мне,что люди могут быть нечистоплотными именно в отношениях с другими людьми. Неважно,что мама помыла девочке голову,и что вроде все чисто..Но вдруг мама плохо посмотрела,медсестра тоже чего-то нкдоглядела..Зачем подвергать чужую семью неприятностям?!! Вот такие пироги у нас.
    Пипец!!! Бывают же такие мамаши (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #26755
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 3 месяца!))))
    Мы умеем радовать маму с папой, что самое главное)
    Любим целоваться с мамой и смеяться с папой.
    А дальше и не знаю, что писать)) Вот как на видео, мы тоже ползем, но переворачиваться не хотим.
    Любим все рассматривать, упаси Бог взять ребенка лицом к себе, только от себя, при этом нужно с выражением рассказывать о предметах во круг)
    Игрушки нас не очень интересуют, зато мамин телефон, папины ключи- глаза горят)
    Поздравляю вас с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
    Мы тоже не любим лицом к себе ходить. Только вперед )))

16. Вверх #26756
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет, девочки!
    у нас с самого утра переживания, у малого температура 38,5, весь горел...вставила свечку - температура спала...
    ждем врача..который никак не придет(
    Леся, а вы простудились или зубы лезут? Выздоравливайте побыстрее!!!

17. Вверх #26757
    Живёт на форуме
    Ну,не знаю,для кого-то может это и нормально,но для меня любые насекомые -это-ужас ,а тем более ,не дай Бог,кровососущие у ребенка..
    И все же, я где-то понимаю,что с каждым может случиться такая беда..Но я бы никогда в жизни,не отпустила моего ребенка в гости,если б накануне нашла у него дружков,пусть обработка была,не важно. А в нашей истории прошли лишь сутки,и девочку отправляют а гости..
    Больший ужас в ночи,чем сами вши,это родители,которые не осознают ответственности за своих детей!! Неадекватные мамаши!!
    Потому что,ладно я,себя считаю нормальным человеком,и не говорю замечаний этой маме. А ведь,отпуская дочь в гости после того,что она обнаружила,могла бы допустить,что нЕдай-бог что-то всплывет,это ведь могут над дочерью все издеваться,смеяться,обзываться..
    И слово ,,чистоплотность,, я применяла к отношениям человеческим,если внимательно прочесть пост.
    Ох уж поверь мне, гораздо хуже, если мамаши это дло замалчивают, тоесть скрывают наличие вшей у своего ребенка. Хорошо, хотя у вас в классе выяснилось, что среди детей есть носитель насекомых и все родители смогли осмотреть и вовремя обработать своих детей. Хуже, когда мамаши замалчивают, вовремя не обрабатывают и потом еще пытаются спихнуть, что мол их ребенка заразили другие дети в классе.

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Леся, а вы простудились или зубы лезут? Выздоравливайте побыстрее!!!
    не знаю, Лен, жду врача еще...
    вроде кашля и соплей нету, думаю, что зубки..
    уже которую ночь спит со мной, засыпаем только на руках ( раньше не было проблем с засыпанием в кроватке)

спасибо

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    неа, в 4-ке нет ни датчиков, ни сеточки

Pupsik Саша, шампунь помогает, не с первого раза, но вот мы моем голову каждый день и корочек стало значительно меньше. и они появляются вроде не от того, что голову ребенку запарило...

20. Вверх #26760
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    о, так мы не одиноки с ночными газиками, правда такая история месяцев с 2 еще, стабильно после 4 утра начинает тужиться, и я не вставая с постели массирую ему животик и поднимаю ножки, пропукивается хорошо и либо усыпает на сисе если время кормления, либо подкачиваю немножко, правда когда около 7-ми утра очередной приступ скопления газиков, то усыпить тяжелее на улице то светает уже
    и у нас где то в этоже время начинают газики мучать
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я описываю то, что наблюдала, сами мы не используем их, поэтому тонкости такие я не знаю. у нас когда памперс мочой переполнен и малый еще и покакает сверху, все равно не протекает )
    а мы Хаггисами пользуемся и тоже если полный ниче не протекает.

Кстати сегодня уже на 3ку перешли
    все, мы ушли месить снежную жижу)
    Мы только с улицы,это пипец, еле проползли
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 1338 из 2364 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя