Сообщение от
soomoo
Доброе утро всем! Вернее день уже))
Что я вам сейчас расскажу,это ппц!
Вчера папа отвел Ладу в школу,и после сообщает мне в скайпе,что в нашем классе у какого-то мальчика вши обнаружились!!Типо какие-то мамочки рассказали. Но у кого,учительница не сказала,что и правильно. Я в шоке,думала что в наше время уже такого нет,да и вроде все у нас приличные в классе..Короче,я на измене,думаю,придет доча,всю голову ей пересмотрю,и страшно так,у нас очень густые и длинные волосы. А еще,накануне,мы говорили,что ее подружка придет к нам в гости после школы. Короче,звоню я маме этой девочки,уточнить,что мы забираем детей к нам,что всё в силе,и еще про между прочим,говорю ей,знает ли она что у нас в классе вши нашли у ребенка,она говорит,да и что тоже не думала,что такое случается в наше время.. В общем,приходит муж с детками домой,и говорит девочкам,чтоб они рассказали маме,т.е. мне секрет. И девочки рассказываю,что вчера в школе учительница нашла у Вари,подруги нашей блошку на лбу..И что мама потом мыла головку Варе спецшампунью..И смеются дети..Муж стоит в пороге,и ржет,от необратимости ситуации..Я в полном ахуе!! А ничего не изменить.. Муж говорит,шел домой с детками,ивозле дома уже ему рассказала Варя секрет,который ее мама просила не говорить никому. Ппц!! Я оставила девочек играть,вышла на кухню,а у нас на кухне,на подоконнике огромная подарочная бутылка вискаря.Смотрю я на бутылку,и говорю мужу,что я,не пью вискарь вообще,но сейчас бахнула бы не морщась!! В общем,эмоциям моим не было предела!! Какая я была злая на мамашу,не передать вам!! Я понимаю,всё в жизни бывает,никто не застрахован,это дети,школа большая,контактов много..Но бля...!!! Как можно было отпускать свою дочь в гости ,зная,что накануне ты нашла у нее в голове,,гостей,,???!!! Пусть почистили,пусть всё хорошо,но не дай Бог что,у нас маленький ребенок,у нас у Лады густые,длинные волосы..Как можно было допускать!!! И ведь я звонила,уточняла у этой мамаши,что мы забираем Варю,могла бы придумать что угодно,чтоб девочка к нам не пошла..А нет же,она ее отпустила.. из зависти что-ли??!! Или из тупости??!! В общем,весело было вчера нам с мужем!! Я конечно же этот маман ничего не сказала,когда она пришла за девочкой..Проверила хорошо головку дочи,ттт,все Чисто. Да и доча,сказала,что медсестра им смотрела головки,и что все хорошо. И я немного успокоилась. Но вот такой урок мне,что люди могут быть нечистоплотными именно в отношениях с другими людьми. Неважно,что мама помыла девочке голову,и что вроде все чисто..Но вдруг мама плохо посмотрела,медсестра тоже чего-то нкдоглядела..Зачем подвергать чужую семью неприятностям?!! Вот такие пироги у нас.
Социальные закладки