|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы знаете, раньше у людей не было логики и разума понять, что земля ходит вокруг солнца, а не наоборот, но это однако не означало что это не так. Наука ещё видимо не может объяснить эффект гомеопатии научными методами, но от себя могу добавить, что когда говорят, что это лечение внушением, то это не правда, потому что если принять неправильно подобранный препарат то и ухудшение может быть. Дело в том, что я раньше голодать пробовала, там есть принципы - болезнь может уйти только через обострение, изнутри - наружу. Так вот в гомеопатии тоже самое. А современная медицина хронические болезни не лечит, только симптомы убирает, а болезнь только переходит глубже в организм. Я за 10 лет поверьте прошла огонь, воду и медные трубы и мне есть с чем сравнивать до и после. И такого повидала и на себе и на родственниках - гайморит, обструктивный бронхит, пиелонефрит, гинекология и т.д. И ничего, все живы и здоровы. И без антибиотиков как Вы понимаете, без кукушек при гайморите, без каплей в нос при гайморите и что особенно приятно без утомительных посещений гинеколога при соответствующих проблемах. Но сразу говорю, что гомеопатия это не хеель и не врачи, прошедшие трехмесячные курсы. Там все гораздо серьезней.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
А нас детская областная отказалась принимать - вкололи первую помощь и отправили в инфекционную. У нас отдельная палата была ещё с такими же.
Ну детка уже большой сейчас - может последние годы и изменилось что-то.
Но по логике - первопричина трахеита всё-таки инфекция, на которую уже накладывается аллергическая реакция.
Наверное сейчас снова перестраховываются - в связи с эпидистерией.
При лечении аллергии есть один из методов лечения - денсенсибилизация. Это когда известен аллерген, его вводят микродозами. Гомеопатия тоже работает по похожему принципу. Тут главное правильно подобрать нужные препараты. Этот процесс занимает больше всего времени.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Вы считаете природа ошиблась, когда дала возможность бороться с инфекциями при помощи подъема температуры?
я же написала все индивидуально.
завтра начинается учебный процесс, кто ведет деток без прививок в школу?
Магия красоты в каждом макияже
***Эффективней же всего организм борется с болезнью при 39°С. Но любой организм, может давать сбои, особенно если иммунная система не укреплена, и в результате ее борьбе с инфекциями, температура может повышаться к опасным для человека отметкам – от 39° до 41°С и выше.
Также, помимо борьбы иммунной системы с инфекциями, повышенная или высокая температура тела, а также постоянные колебания температуры, могут быть симптомами многих заболеваний.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Социальные закладки