Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1339 из 2529 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 50562
  1. Вверх #26761
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки ... расскажу небольшую историю.
    В пятницу сыну стало плохо , на ровном месте поднялась темпа 39,5 (через час сбить самой не получилось , так еще и давление у него подскочило 160/110) в общем вызвали скорую . Приехали все сделали , что положено .
    И предложили два варианта :
    1) Ждем что б упало давление и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
    2) Ждем что б упало давление и сами завтра ищем врача , который поставит какой-либо диагноз
    (кашля , насморка нет , горло не красное , отравления нет )
    Выбрала второе .
    В субботу поговорив с врачом решили наблюдать дома .

Сегодня .
    В 16.00 у младшенького 4г10м поднимается температура в течении часа до 39,6 , сразу же появляется сильный лающий кашель и на фоне резкого скачка температуры судорожный синдром .
    Вызываю скорую .
    Сделали все , что требуются в таком случае . Сказали - трахеит .
    И предложили два варианта :
    1) Ждем что б упала температура и едем в ИНФЕКЦИОНКУ !!!
    2) Ждем что б упала температура и сами завтра ищем врача , который продолжит лечение

Я взорвалась , так как я не понимаю , почему нам два раза , две разные бригады , с двумя разными симптомами предлагают ехать в ИНФЕКЦИОНКУ, зная , что мои дети не привиты , что у обоих медотводы (кардиология+неврология у старшего , у младшего неврология ) ???

У меня сложилось впечатление , что у них чуть ли не приказ или как они говорят "работаем по протоколу" , всех везти в инфекционку ... т.е. даже если ты и не болен корью , то там ты наверняка её подцепишь ... ведь прививок нет .

Я злая , как черт .
    Ну с ларинготрахеитом всегда в инфекционку отправляли, это считается инфекционно-аллергической бякой.
    Сама когда-то с малым там несколько дней провела, пока острую фазу пригасили.

2. Вверх #26762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А гомеопатия кому-то помогает? ))
    У меня не хватает логики и разума понять КАК и ЧТО там может работать....
    Вы знаете, раньше у людей не было логики и разума понять, что земля ходит вокруг солнца, а не наоборот, но это однако не означало что это не так. Наука ещё видимо не может объяснить эффект гомеопатии научными методами, но от себя могу добавить, что когда говорят, что это лечение внушением, то это не правда, потому что если принять неправильно подобранный препарат то и ухудшение может быть. Дело в том, что я раньше голодать пробовала, там есть принципы - болезнь может уйти только через обострение, изнутри - наружу. Так вот в гомеопатии тоже самое. А современная медицина хронические болезни не лечит, только симптомы убирает, а болезнь только переходит глубже в организм. Я за 10 лет поверьте прошла огонь, воду и медные трубы и мне есть с чем сравнивать до и после. И такого повидала и на себе и на родственниках - гайморит, обструктивный бронхит, пиелонефрит, гинекология и т.д. И ничего, все живы и здоровы. И без антибиотиков как Вы понимаете, без кукушек при гайморите, без каплей в нос при гайморите и что особенно приятно без утомительных посещений гинеколога при соответствующих проблемах. Но сразу говорю, что гомеопатия это не хеель и не врачи, прошедшие трехмесячные курсы. Там все гораздо серьезней.

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну с ларинготрахеитом всегда в инфекционку отправляли, это считается инфекционно-аллергической бякой.
    Странно , но нас всегда возили с трахеитом на 16 Фонтана и в Валиховский ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #26764
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы пишите? Реальные случаи потери слуха при высокой температуре. 38.5 то понятно, но 39-40 не сбивать? Из-за своих убеждений издеваться над детьми...нет слов
    Мои с 39 чувствовали себя отлично, рисовали, играли. Сбивала, если выше, хотя были случаи что до 41,3 поднималась. Тогда болячки по одному дню были. А бывает и с 37,5 загибаются люди, кошмарно переносят.
    Все индивидуально, уже взрослые двое.

5. Вверх #26765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы пишите? Реальные случаи потери слуха при высокой температуре. 38.5 то понятно, но 39-40 не сбивать? Из-за своих убеждений издеваться над детьми...нет слов
    Когда-то врач посоветовал во время температуры пить усиленно воду. Только не залпом поллитра, а каждые 10-15 минут по паре глотков. Уже много раз апробировано, работает всегда - температура спадает почти сразу. Только именно вода - без газа, без сахара и т.д
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

6. Вверх #26766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Возможно потому что у детей (у многих)после 39,5 начинаются судороги?
    Начнем с того, что далеко не у многих, во многих случаях это не опасно и взрослым они тоже сбивают температуру. У взрослых то нет судорог?

7. Вверх #26767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Если у одного на миллион упал слух от температуры 38,5, это не значит что у 999999 человек он упадет. Такие осложнения возникают не просто так. И после вакцинации такое бывает. В гомеопатии это называется активизация сифилитического миазма. Можете почитать в интернете.
    А что по поводу температуры - все врачи знают, что если температуру не снижать, то болезнь, по крайней мере вирусная, проходит быстрее. И осложнения реже возникают. Но у скорой рефлекс 39,5 - димедрол с анальгином. Почему не знаю. По поводу детей с сопутствующими заболеваниями типа пороков сердца не знаю, говорить не буду. Всем с лихорадкофобиями советую прочитать доктора Мендельсона.
    при высокой температуре увеличивается вязкость крови. Ухудшается работа внутр. органов и сосудов. а,еще могут тромбы образоваться. Результат инсульты.инфаркты ,некрозы.

8. Вверх #26768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мои с 39 чувствовали себя отлично, рисовали, играли. Сбивала, если выше, хотя были случаи что до 41,3 поднималась. Тогда болячки по одному дню были. А бывает и с 37,5 загибаются люди, кошмарно переносят.
    Так вот именно здоровый организм гонит высокую температуру и быстро справляется. А вот более слабый температуру плохо подымает и долго борется . Поэтому и нелогично ее сбивать, по крайней мере при острых вирусных заболеваниях.

9. Вверх #26769
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Странно , но нас всегда возили с трахеитом на 16 Фонтана и в Валиховский ...
    А нас детская областная отказалась принимать - вкололи первую помощь и отправили в инфекционную. У нас отдельная палата была ещё с такими же.
    Ну детка уже большой сейчас - может последние годы и изменилось что-то.
    Но по логике - первопричина трахеита всё-таки инфекция, на которую уже накладывается аллергическая реакция.
    Наверное сейчас снова перестраховываются - в связи с эпидистерией.

10. Вверх #26770
    Не покидает форум
    При лечении аллергии есть один из методов лечения - денсенсибилизация. Это когда известен аллерген, его вводят микродозами. Гомеопатия тоже работает по похожему принципу. Тут главное правильно подобрать нужные препараты. Этот процесс занимает больше всего времени.

11. Вверх #26771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    при высокой температуре увеличивается вязкость крови. Ухудшается работа внутр. органов и сосудов. а,еще могут тромбы образоваться. Результат инсульты.инфаркты ,некрозы.
    Причем здесь инсульты с инфаркты к вирусным инфекциям? Температура это способ побороть вирус, бактерию впрочем тоже.

12. Вверх #26772
    Постоялец форума
    Начнем с того, что далеко не у многих, во многих случаях это не опасно и взрослым они тоже сбивают температуру. У взрослых то нет судорог?
    А у взрослых тромбы образуются,белки «сворачиваются» и привет необратимые процессы..
    ***При примерно 42 градусах начинают денатурироваться белки в нейронах центральной нервной системы, что приводит к практически мгновенной смерти.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

13. Вверх #26773
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вы считаете природа ошиблась, когда дала возможность бороться с инфекциями при помощи подъема температуры?
    я же написала все индивидуально.

14. Вверх #26774
    Постоялец форума
    Причем здесь инсульты с инфаркты к вирусным инфекциям? Температура это способ побороть вирус, бактерию впрочем тоже.
    ПРи темпер выше 39,5 сильное!!!!!! сгущение крови. Надеюсь,что ясно объяснила.
    Последний раз редактировалось квазик; 28.01.2018 в 21:16.

15. Вверх #26775
    Бьютимейкер
    завтра начинается учебный процесс, кто ведет деток без прививок в школу?
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #26776
    Постоялец форума
    Вы считаете природа ошиблась, когда дала возможность бороться с инфекциями при помощи подъема температуры?
    я же написала все индивидуально.
    ***Эффективней же всего организм борется с болезнью при 39°С. Но любой организм, может давать сбои, особенно если иммунная система не укреплена, и в результате ее борьбе с инфекциями, температура может повышаться к опасным для человека отметкам – от 39° до 41°С и выше.

Также, помимо борьбы иммунной системы с инфекциями, повышенная или высокая температура тела, а также постоянные колебания температуры, могут быть симптомами многих заболеваний.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #26777
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет. Просто дети без прививки от кори, например, переводятся на домашнее обучение.
    Формально Конституция соблюдена, право на обучение реализуется, ведь обучение не равно посещению школы)))
    Сейчас в нашей поликлинике нет вакцины от кори. Что в этом случае? Сделать хотим, но нечем. Нас не пустят в сад?... (((

18. Вверх #26778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    с умным врачом и дома острое состояние лечат!

19. Вверх #26779
    Это все происходило, с вашими детьми. А у внуков, уже все по новой программе. Вакцина другая, еда другая,и болезни , правда возвращаются с прошлого века

20. Вверх #26780
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    с умным врачом и дома острое состояние лечат!
    Лечат. Особенно когда уже опыт появился после первого раза.
    Ну и если этот умный врач в три часа ночи к вам прискакать успеет.

Ответить в теме
Страница 1339 из 2529 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права