Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1338 из 2529 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 50562
  1. Вверх #26741
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Когда в 2008 делали КаКа тоже говорили Европа.
    Я не верю в бесплатно.
    Причем верю-не верю,если вакцина одинаковая?

2. Вверх #26742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а что именно даёте и где покупаете? Я гомеопатию еще не практиковала, но на себе бы испытала сначала.
    Я хожу в гомеопатическую аптеку на Тираспольской/Кузнечной. Но там в принципе все через врача, новичок сам не разберётся, что принимать в острых случаях, ну а в хронических только через врача. Хеелем вообще категорически не советую, это чистая коммерция, ещё и опасная. Начинала я 15 лет назад с афлубина, это лучше чем парацетамол с ибупрофеном при вирусных заболеваниях, но очень слабенько по сравнению с крупинками с Тираспольской. Ну а если хотите вообще знать что это такое очень рекомендую для начала прочитать книгу доктора Юза "Путешествие болезни" или классиков гомеопатии типа Кента и других. После моего знакомства с классической гомеопатией очень смешно смотреть на современную медицину, про наших врачей вообще молчу.

3. Вверх #26743
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Все устаканиться и сделаете. Мне педиатр сказала, что при наличии одной вакцинации можно на Старосенной сдать анализ на антитела и если они выявлены, в Поликлинике дают справку для школы.
    я бы или болгарскую сделала в поликлинике или покупала вакцину того производителя, который уже был введен и не дал негативной реакции. У моей дочери все инфанриксы и когда их не стало в поликлиниках я купила в Гаеского. Было лето, поэтому везла в холодильнике, все документы они отдали при продаже. По поводу сроков, я думаю, что каждый месяц это минимум, лучше больше и обязательно нужно смотреть по самочувствию ребёнка .
    Мне не надо для школы. Мы туда пока не ходим. До 1го сентября думаю сделаем все

4. Вверх #26744
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А гомеопатия кому-то помогает? ))
    У меня не хватает логики и разума понять КАК и ЧТО там может работать....
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #26745
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    тема-грипп и корь
    Ничего толкового не сказали, про грядущую дифтерию вообще ничего...или в начале говорили?
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки ... расскажу небольшую историю.
    Я злая , как черт .
    Ну, конечно, всё по протоколу, чтобы типа исключить наличие кори, хотя не знаю, как её можно не увидеть дома и зачем для диагностики сразу лететь в инфекционку, ну это их железная логика, которую нам не понять. У меня, когда у малого была высокая температура и повысился ацетон, врачи Инто-Саны тоже предложили либо в инфекционку, либо к ним. Мы полежали у них 2 дня под капельницами, оказался бронхит. В инфекционку я бы поехала только в самом крайнем случае.

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю Биттнер,особенно Афлубин в каплях(он на спирту,но моя малая обожает)) и Делуфен в нос.Сначала кажется,нет эффекта(2 дня где то),а потом резко все проходит.Но важно вовремя давать,как в инструкции написано,не пропускать.И обязательно активированный уголь даю(или пью)
    Спасибо, записала названия...Афлубин и Делуфен - знакомые названия - разве это гомеопатия?

6. Вверх #26746
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я хожу в гомеопатическую аптеку на Тираспольской/Кузнечной. Но там в принципе все через врача, новичок сам не разберётся, что принимать в острых случаях, ну а в хронических только через врача. Хеелем вообще категорически не советую, это чистая коммерция, ещё и опасная. Начинала я 15 лет назад с афлубина, это лучше чем парацетамол с ибупрофеном при вирусных заболеваниях, но очень слабенько по сравнению с крупинками с Тираспольской. Ну а если хотите вообще знать что это такое очень рекомендую для начала прочитать книгу доктора Юза "Путешествие болезни" или классиков гомеопатии типа Кента и других. После моего знакомства с классической гомеопатией очень смешно смотреть на современную медицину, про наших врачей вообще молчу.
    А какого врача-гомеопата Вы могли бы посоветовать? Если можно в личку. Спасибо

7. Вверх #26747
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Воррос .А если я допустим 1ю прививку своему сделаю в Киеве.Ну или не по месту жительства.Прививочный лист мне должны начать в участковой ?

8. Вверх #26748
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кстати с Интосаны так никто и не дал фотку флакончика....
    ни тут ни в соседней теме.
    что за тайна то такая? с поликлиник куча фоток. Подозрительно прямо)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #26749
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Воррос не в тему.А если я допустим 1ю прививку своему сделаю в Киеве.Ну или не по месту жительства.Прививочный лист мне должны начать в участковой ?

10. Вверх #26750
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы пишите? Реальные случаи потери слуха при высокой температуре. 38.5 то понятно, но 39-40 не сбивать? Из-за своих убеждений издеваться над детьми...нет слов
    Издеваться)

11. Вверх #26751
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Так вроде написала девочка,которая обещала выставить фото,что все одинаковое

12. Вверх #26752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы пишите? Реальные случаи потери слуха при высокой температуре. 38.5 то понятно, но 39-40 не сбивать? Из-за своих убеждений издеваться над детьми...нет слов
    Если у одного на миллион упал слух от температуры 38,5, это не значит что у 999999 человек он упадет. Такие осложнения возникают не просто так. И после вакцинации такое бывает. В гомеопатии это называется активизация сифилитического миазма. Можете почитать в интернете.
    А что по поводу температуры - все врачи знают, что если температуру не снижать, то болезнь, по крайней мере вирусная, проходит быстрее. И осложнения реже возникают. Но у скорой рефлекс 39,5 - димедрол с анальгином. Почему не знаю. По поводу детей с сопутствующими заболеваниями типа пороков сердца не знаю, говорить не буду. Всем с лихорадкофобиями советую прочитать доктора Мендельсона.

13. Вверх #26753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Воррос .А если я допустим 1ю прививку своему сделаю в Киеве.Ну или не по месту жительства.Прививочный лист мне должны начать в участковой ?
    У Вас карточка медицинская поликлиническая же есть? Берете карточку с собой в Киев. Пусть сразу в карточке делают отметку о прививке.

14. Вверх #26754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А гомеопатия кому-то помогает? ))
    У меня не хватает логики и разума понять КАК и ЧТО там может работать....
    помогает, но только классика
    на ОФ есть темы, посвящённые гомеопатии. А у нас здесь корь и вакцинация, я так понимаю, что все в ожидании понедельника)

15. Вверх #26755
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Так вроде написала девочка,которая обещала выставить фото,что все одинаковое
    да, обещала но не выставила пока.
    а другая написала что ей флакончик не отдали.
    Интересно сравнить.
    а то когда убеждают тут что за сотни грн впаривают хорошие, а в поликлинике плохие, и все с одной закупки по госреестру, тоже странно звучит)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #26756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Если у одного на миллион упал слух от температуры 38,5, это не значит что у 999999 человек он упадет. Такие осложнения возникают не просто так. И после вакцинации такое бывает. В гомеопатии это называется активизация сифилитического миазма. Можете почитать в интернете.
    А что по поводу температуры - все врачи знают, что если температуру не снижать, то болезнь, по крайней мере вирусная, проходит быстрее. И осложнения реже возникают. Но у скорой рефлекс 39,5 - димедрол с анальгином. Почему не знаю. По поводу детей с сопутствующими заболеваниями типа пороков сердца не знаю, говорить не буду. Всем с лихорадкофобиями советую прочитать доктора Мендельсона.
    Возможно потому что у детей (у многих)после 39,5 начинаются судороги?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #26757
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    помогает, но только классика
    на ОФ есть темы, посвящённые гомеопатии. А у нас здесь корь и вакцинация, я так понимаю, что все в ожидании понедельника)
    Да....еще ночь и все пойдут получать знания.....а мой будет тупеть, потому что мама не учитель, а еще мама скоро останется без работы, потому-что такое ей НИКТО НЕ ПОДПИШЕТ, даже если ради реализации простого права для ребенка на образование....мама потащит его делать КПК, которая правда закончилась.

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0566.jpg
Просмотров: 38
Размер:	69.2 Кб
ID:	12530824

19. Вверх #26759
    Частый гость Аватар для Pilotik
    25.01.2018 - Канікули продовжуються: ОДА не рекомендує вертатись за парти

http://www.ak.od.ua/kanikuli-prodovzhuyutsya-oda-ne-rekomenduye-vertatis-za-parti/

20. Вверх #26760
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Воррос не в тему.А если я допустим 1ю прививку своему сделаю в Киеве.Ну или не по месту жительства.Прививочный лист мне должны начать в участковой ?
    Вам должны дать справку в кот указано какая прививка номер дата и потом уже участковый вам выдаст справку установленой формы в кот будут указаны эта и последующие вакцинации

Ответить в теме
Страница 1338 из 2529 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права