|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я хожу в гомеопатическую аптеку на Тираспольской/Кузнечной. Но там в принципе все через врача, новичок сам не разберётся, что принимать в острых случаях, ну а в хронических только через врача. Хеелем вообще категорически не советую, это чистая коммерция, ещё и опасная. Начинала я 15 лет назад с афлубина, это лучше чем парацетамол с ибупрофеном при вирусных заболеваниях, но очень слабенько по сравнению с крупинками с Тираспольской. Ну а если хотите вообще знать что это такое очень рекомендую для начала прочитать книгу доктора Юза "Путешествие болезни" или классиков гомеопатии типа Кента и других. После моего знакомства с классической гомеопатией очень смешно смотреть на современную медицину, про наших врачей вообще молчу.
А гомеопатия кому-то помогает? ))
У меня не хватает логики и разума понять КАК и ЧТО там может работать....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Ничего толкового не сказали, про грядущую дифтерию вообще ничего...или в начале говорили?
Ну, конечно, всё по протоколу, чтобы типа исключить наличие кори, хотя не знаю, как её можно не увидеть дома и зачем для диагностики сразу лететь в инфекционку, ну это их железная логика, которую нам не понять. У меня, когда у малого была высокая температура и повысился ацетон, врачи Инто-Саны тоже предложили либо в инфекционку, либо к ним. Мы полежали у них 2 дня под капельницами, оказался бронхит. В инфекционку я бы поехала только в самом крайнем случае.
Спасибо, записала названия...Афлубин и Делуфен - знакомые названия - разве это гомеопатия?
Воррос .А если я допустим 1ю прививку своему сделаю в Киеве.Ну или не по месту жительства.Прививочный лист мне должны начать в участковой ?
кстати с Интосаны так никто и не дал фотку флакончика....
ни тут ни в соседней теме.
что за тайна то такая? с поликлиник куча фоток. Подозрительно прямо)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Воррос не в тему.А если я допустим 1ю прививку своему сделаю в Киеве.Ну или не по месту жительства.Прививочный лист мне должны начать в участковой ?
Если у одного на миллион упал слух от температуры 38,5, это не значит что у 999999 человек он упадет. Такие осложнения возникают не просто так. И после вакцинации такое бывает. В гомеопатии это называется активизация сифилитического миазма. Можете почитать в интернете.
А что по поводу температуры - все врачи знают, что если температуру не снижать, то болезнь, по крайней мере вирусная, проходит быстрее. И осложнения реже возникают. Но у скорой рефлекс 39,5 - димедрол с анальгином. Почему не знаю. По поводу детей с сопутствующими заболеваниями типа пороков сердца не знаю, говорить не буду. Всем с лихорадкофобиями советую прочитать доктора Мендельсона.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да....еще ночь и все пойдут получать знания.....а мой будет тупеть, потому что мама не учитель, а еще мама скоро останется без работы, потому-что такое ейНИКТО НЕ ПОДПИШЕТ, даже если ради реализации простого права для ребенка на образование....мама потащит его делать КПК, которая правда закончилась.
25.01.2018 - Канікули продовжуються: ОДА не рекомендує вертатись за парти
http://www.ak.od.ua/kanikuli-prodovzhuyutsya-oda-ne-rekomenduye-vertatis-za-parti/
Социальные закладки