|
А... И шо за велфарщики? БДСемщики знаю, велфарщики неа![]()
эх, я уже давно забыла как картоха выглядет))))но тебе фигуру не надо беречь, так что жуй, глатай)))))свежая туна это такое, что нам самим надо, сашими дело хорошее, так что нет, проси орахисовое масло)))))массу набирай на нем)))вегетарианские качки сидят в штатах на арахисовом масле))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
дармоеды, от кто они))))и корми их, корми, а то ведь взбунтуются, и мысли разные дурацкие полезут в голову))))недай бох еще думать начнут, а так пущай лобстеров хавают, разжирают жопы, и радуются жизни...
да те кто на соц обеспечении сидят, малоимущие или вообще не имущие...на футстемпах можно любую хавку купить, но сральную бумагу нет))))так что жрите, но не срите, как говорит дядя сэм))))
Братан, Драгуша, ты посмотри репу, а то я укушу, я ж тя там спрашивала, че морозишься, морозко)))))
Венера В Мехах,а кто тебя сегодня покусал,агрессивная ты---мы не картоху,а сало едим)
я не агрессивная сегодня, эт я спокойная)))сижу себе на свое заднем дворике, под пальмой, легкий ветерок дует, не жарко, приятно, смотрю на город подо мной, вдали океян, скушала овсяночку на водичке с сущеной клюквой, закусила персиком сочным, выпила зеленого чайка, и вот довольная)))че енто я агрессивная, как моно при такой красоте быть агрессивной)))))?)))))
Социальные закладки