Сообщение от Dr.Drag Малчи женщина... Откудава тебе знать скока там букав? я умею щетать до пити.
Я ничего не подпишу
а я просто умею...
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Dr.Drag А шо вы на меня малчите? Здрасте всем шоли!)) ну здаров)))) всем здрасте...понедельник что ли, а как хочется воскресеье.... полковник, кого женим?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от NikoZa я умею щетать до пити. Я щитаю до пити, немоху до дисити... Хто не спрятался я нивинават.
Сообщение от Венера В Мехах ну здаров)))) всем здрасте...понедельник что ли, а как хочется воскресеье.... полковник, кого женим? Привет братуха)))))))
Сообщение от Dr.Drag Я щитаю до пити, немоху до дисити... Хто не спрятался я нивинават. а что будет?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от VERUNJA@ Голова! Поговорили.... У меня ничиво не реагирует, все только эрогирует
Сообщение от {Natulya} а что будет?))))))))))))))))))))))))) Как обычно))) начну приставать
Сообщение от Dr.Drag Привет братуха))))))) я девушка, я девушка...ты попутал, вернее бес тебя попутал...)))ну как там ситуация в мире?))))
Сообщение от Dr.Drag Как обычно))) начну приставать ждём(с),ты нас редко балуешь) а почему Венерушка---братан?)
Сообщение от Венера В Мехах я девушка, я девушка...ты попутал, вернее бес тебя попутал...)))ну как там ситуация в мире?)))) Стабильности нет... Терористы опять самолет захватили(с) Москва слезам не верит.
Сообщение от {Natulya} ждём(с),ты нас редко балуешь) а почему Венерушка---братан?) Ана жешь из наших, из качков)))))
Сообщение от Dr.Drag Ага... Третий день ливни обещают, а их нет и нет... А у меня башку рветь на немецкий крест, блин... А это что?
Сообщение от Dr.Drag Стабильности нет... Терористы опять самолет захватили(с) Москва слезам не верит. а над калифорнийским небом самолеты падают, и негра замочили))))
Сообщение от Венера В Мехах а над калифорнийским небом самолеты падают, и негра замочили)))) какой ужас
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от VERUNJA@ А это что? Та да бошка болит. Все остальное я дурачусь, не обращай внимание.
Сообщение от Vlds какой ужас Небаис. Америка нам поможет.
Сообщение от Dr.Drag Небаис. Америка нам поможет. материально ?
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Dr.Drag Небаис. Америка нам поможет. скока можно?)))сами скоро по миру пойдем, ничего у нас нет, свои голодающие сидят на велферах))))
Сообщение от Dr.Drag У меня ничиво не реагирует, все только эрогирует Голова эрогирует....., интересное зрелище)
Правила форума
Социальные закладки