Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1339 из 1783 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 35652
  1. Вверх #26761
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Есть такой человек. Это я.
    И сколько себе лет откукуете ,попытавшись посадить заказчиков убийства таких людей,как : Коробчинский,Табачник ,Деревянко,Вихров....(чтоб вспомнить всех,воспользовался сайтом ,что ниже по ссылке)

http://odessa-life.od.ua/article/1009-ih-vseh-zakazali-top-5-samyh-gromkih-ubiistv-v-odesse

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Честным (даже судьёй) опасно быть.

Где гарантия,что тебя не порешат в случае вынесения решения ,к-ое может "не понравится" одной из сторон (если,конечно,само дело серьёзное ) ? )

3. Вверх #26763
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Честным (даже судьёй) опасно быть.

Где гарантия,что тебя не порешат в случае вынесения решения ,к-ое может "не понравится" одной из сторон (если,конечно,само дело серьёзное ) ? )
    Вы уж яснее выражайтесь...какой именно из сторон...Пока не убили ни одного судью и ни одного мажора из-за смертельных ДТП и последующих несправедливых оправданий по ним...И,честно говоря,я этого не могу понять....как такое можно стерпеть...или кровная месть только на Кавказе...

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы уж яснее выражайтесь...какой именно из сторон...Пока не убили ни одного судью и ни одного мажора из-за смертельных ДТП и последующих несправедливых оправданий в них...И,честно говоря,я этого не могу понять....как такое можно стерпеть...или кровная месть только на Кавказе...
    А хоть один судья посадил мажора ,к-ый устроил смертельное ДТП ? Ответ--нет )

Вот ,думаю,если бы таки посадил,то не долго бы этому судье осталось жить )

5. Вверх #26765
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Юрий Олегович, Вы очень скромны))) Для начала в открытый доступ выложите все ваши источники доходов и имущество. Ну и близких родственников. Кристально чистому человеку наверное не стоит бояться огласки.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #26766
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А хоть один судья посадил мажора ,к-ый устроил смертельное ДТП ? Ответ--нет )

Вот ,думаю,если бы таки посадил,то не долго бы этому судье осталось жить )
    И это логично..."Ворошиловский стрелок"-поучительный фильм...Было б мне лет 70,я б откопал трофейный маузер и пристрерил бы пару тварей ))странно,что нет таких ветеранов ....А так,чего людей бояться-ведь многие сделали свой осознанный выбор в этой фразе Достоевского -"Тварь дрожащая или право имею?"

7. Вверх #26767
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Юрий Олегович, Вы очень скромны))) Для начала в открытый доступ выложите все ваши источники доходов и имущество. Ну и близких родственников. Кристально чистому человеку наверное не стоит бояться огласки.
    После этого вы организуете место в Приморском суде или просто так, полюбопытствовать?

8. Вверх #26768
    Ви мине устали
    И это логично..."Ворошиловский стрелок"-поучительный фильм...Было б мне лет 70,я б откопал трофейный маузер и пристрерил бы пару тварей ))странно,что нет таких ветеранов ....А так,чего людей бояться-ведь многие сделали свой осознанный выбор в этой фразе Достоевского -"Тварь дрожащая или право имею?"
    Почему 70, а не 30? Или старперам все равно подыхать, так пусть за молодых поработают напоследок?

9. Вверх #26769
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    После этого вы организуете место в Приморском суде или просто так, полюбопытствовать?
    любопытсвую, а нельзя?

ЗЫ: а чего в приморском?

10. Вверх #26770
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему 70, а не 30? Или старперам все равно подыхать, так пусть за молодых поработают напоследок?
    А разве в этом нет логики? И почему за молодых? За справедливость...За свои убеждения,если таковые имеются,конечно...

11. Вверх #26771
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    любопытсвую, а нельзя?

ЗЫ: а чего в приморском?
    Вот когда меня закон к этому обяжет, если такому суждено быть, то обязательно опубликую. Скрывать мне нечего.

ЗЫ: мне киевский к дому ближе. Если чего будешь организовывать - учти это. Бензин нынче дорогой.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #26772
    Ви мине устали
    А разве в этом нет логики? И почему за молодых? За справедливость...За свои убеждения,если таковые имеются,конечно...
    За убеждения обычно пораньше жизнь кладут, до 70 не доживают. А кто ждет, что за него дедушка все поправит и сопли по дороге вытрет- точно до старости дотянет. Хоть и в дерьме, зато в безопасности.

13. Вверх #26773
    Вот когда меня закон к этому обяжет, если такому суждено быть, то обязательно опубликую. Скрывать мне нечего.

ЗЫ: мне киевский к дому ближе. Если чего будешь организовывать - учти это. Бензин нынче дорогой.
    закон уже много лет обязывает судей быть честными и чтить этот самый закон. Разве мы это наблюдаем? Так что ссылка на закон наверное не компетентна, раз он обязывает, но не заставляет

14. Вверх #26774
    юрист
    Году в 2003-2004, можно было бесплатно попасть. Первый год тогда тестирование проводили. Много умныx судей пролезло. После этого процедуру изменили и бесплатно уже не получалось.
    а что изменили в 2003 году? порядок назначения судей изменился в 2010м году, сделали анонимным первичное тестирование. да, появилась возможность стать судьей бесплатно, но только в Красных окнах и приравненных к ним местностях. в Одессе и близлежащих райцентрах (Коминтерново, Овидиополь, Ильичевск) мест нет и не предвидится (бесплатных)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #26775
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что изменили в 2003 году? порядок назначения судей изменился в 2010м году, сделали анонимным первичное тестирование. да, появилась возможность стать судьей бесплатно, но только в Красных окнах и приравненных к ним местностях. в Одессе и близлежащих райцентрах (Коминтерново, Овидиополь, Ильичевск) мест нет и не предвидится (бесплатных)
    Я это и имел ввиду. Годы - таки да, перепутал.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #26776
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] gajzam_net, или вы будете нормально общаться или я поправлю своё эго
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #26777
    User banned
    Да я нормально общаюсь. Даже преступники от прокуратуры согласны со мной.
    Только я понимаю твою работу, и понимаю что я тоже должен быть корректен.
    Но от одних слов уже выворачивает наизнанку.
    Есть Закон, который послан куда подальше. Мне что, теперь самому Закон брать в свои руки. А ведь если так и будет, то к этому подтолкнете меня и вы. Не задумывались??? А может пора задуматься???

18. Вверх #26778
    User banned
    К вопросу о свободном обращении оружия:

В США объявлен траур: 20-летний парень расстрелял в школе 26 человек, из них 20 детей, убил отца и мать. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
    Оружие преступника, открывшего огонь в начальной школе "Сэнди Хук" в Ньютауне, штат Коннектикут, было легально приобретено и зарегистрировано на имя его матери.

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники, близкие к расследованию, пишет Lenta.ru, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n227314

19. Вверх #26779
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Есть Закон, который послан куда подальше. Мне что, теперь самому Закон брать в свои руки. А ведь если так и будет, то к этому подтолкнете меня и вы. Не задумывались??? А может пора задуматься???
    Перманентно на грани срыва и настаивании на официальном разрешении короткоствольного огнестрела в Украине?
    Тебя "неофициалы" могут переплюнуть- опередить, увы... Сейчас того "огнестрела" мамадарагая сколько... МВД и даже вместе с СБУ не успеют всё отследить.
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    К вопросу о свободном обращении оружия:

В США объявлен траур: 20-летний парень расстрелял в школе 26 человек, из них 20 детей, убил отца и мать. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
    Оружие преступника, открывшего огонь в начальной школе "Сэнди Хук" в Ньютауне, штат Коннектикут, было легально приобретено и зарегистрировано на имя его матери.

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники, близкие к расследованию, пишет Lenta.ru, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n227314
    В штатах подобные проблемы из-за того, что не обращаются вовремя к психологу... Мама бы сына повела на приём, и не было бы этой трагедии

20. Вверх #26780
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

да чтож тебя так зациклило на этой америке - как последнего ватника.И у нас так же было,есть и будет.Чем больше будет в обращении оружия,тем больше самострелов,убийств и т.д и т.п.Статистика.
    ДНК,погодные условия,менталитет нашей территории не позволяет свободного обращения.Очень много дебилов,перестреляют друг друга за месяцдругой.Это всем известно,поэтому ЗАПРЕЩЕНО.
    УПС,АТО в стране,оружия вал - шо там со статистикой? Школота лугандона и домбабве выносят мозги друг другу вместо перекуров.

Повторяю,взрослым дядькам,пришло время пострелять.Не хотели в тир и на охоту,предоставленна возможность на востоке страны.

Пы:Сы: Пересмотри Торонтино,там этой кровищи вашще.Начни с Джанго Освобожденный.Сильный кадр про черепок рабов,Оскара получил.
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 14.03.2015 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 1339 из 1783 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права