Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1338 из 1783 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 35652
  1. Вверх #26741
    юрист
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А одно "дело" не перекроет другое?)
    Например, звезда видео написала изнасилование, ты предъявил пруфвид "по люпви", тебе пришили "с целью сбыта", но "изнасилование" само по себе отвалилось?
    Лучше полгода условно, чем 3 полновесных.
    Или у нас всё засуммируют и не волнует?
    масса вариантов, от которых зависит результат. не зная конкретных обстоятельств однозначный ответ не дашь. однажды развалили обвинение в изнасиловании при помощи переписки по ISQ, там девушка обвиняла насильника в слабой потенции и раннем семяизвержении больших усилий стоило вынудить ее признать, что переписка именно с ней. а так, показания девушки что ее изнасиловали против показаний парня что было все добровольно при отсутствии свидетелей...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #26742
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Потерпевшая элементарно пишет заяву про угрозы и ребят берут на следующем визите, записи телефонных переговоров с угрозами пойдут в дело как доказательство вины подозреваемого.
    Прям сказочную историю обрисовали))) Какие еще телефонные переговоры.. Еще скажи,что к ней приставят охрану .. в таких историях стрелку не забивают,а дают по башке возле подьезда без предварительного созвона ... И в милиции скажут ей стандартную фразу,которую слышат 90%(если не 99) обратившихся : "Врядли мы кого-то найдем "...

В нашу милицию верит только одна категория граждан..Это те люди,которые еще никогда туда не обращались .. Вот только пару последних сообщений из тем этого раздела...

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ой,насмешили... Они уходя сразу сказали чтоб и не надеялась. Я,собственно, не надеялась даже когда их вызывала, это так для статистики вызов был.
    Цитата Сообщение от Слипик Посмотреть сообщение
    ....Милиция разводит руками, мол у них дела поважнее есть, чем искать мои вещи...
    Стоит ли продолжать ? интересно,какая сейчас раскрываемость ? Или наркоманы,которые берут паровозом пару десятков эпизодов и невнесение заявлений в ЕРДР спасают статистику?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.03.2015 в 01:07.

3. Вверх #26743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ...Стоит ли продолжать ? интересно,какая сейчас раскрываемость ? Или наркоманы,которые берут паровозом пару десятков эпизодов и невнесение заявлений в ЕРДР спасают статистику?
    Статистику сейчас ведет ГПУ
    http://www.gp.gov.ua/ua/stst2011.html?dir_id=112169&libid=100820#

4. Вверх #26744
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    http://www.judges.org.ua/dig6561.htm

Судді можуть записатись на прийом до психолога у Школі суддів
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    http://www.judges.org.ua/dig6561.htm

Судді можуть записатись на прийом до психолога у Школі суддів
    Трудная у судьи работа! Им еще и психолог нужен...

6. Вверх #26746
    User banned
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Трудная у судьи работа! Им еще и психолог нужен...
    Вообщем-то,обьективно говоря, и трудная и опасная...но это,если работать по совести...

7. Вверх #26747
    Вообщем-то,обьективно говоря, и трудная и опасная...но это,если работать по совести...
    Дадите почитать этот детективчик?

8. Вверх #26748
    User banned
    Дадите почитать этот детективчик?
    Можно почитать историю...или про заказные убийства людей,которые кому-то мешали....Покажите мне человека,который бы хотел стать честным и принципиальным судьей в нашей стране? Я,например-нет..Ведь все будут требовать,но никто ничем не поможет ,в случае чего,а я не Стивен Сигал,разбираться со всеми в одиночку

9. Вверх #26749
    Можно почитать историю...или про заказные убийства людей,которые кому-то мешали....Покажите мне человека,который бы хотел стать честным и принципиальным судьей в нашей стране? Я,например-нет..Ведь все будут требовать,но никто ничем не поможет ,в случае чего,а я не Стивен Сигал,разбираться со всеми в одиночку
    Вот то-то и оно... Я ведь тоже о реалиях сегодняшнего дня... Вопрос ведь в том, кому больше нужен психолог - судье, или гражданину, обратившемуся в суд..7

10. Вверх #26750
    User banned
    Вот то-то и оно... Я ведь тоже о реалиях сегодняшнего дня... Вопрос ведь в том, кому больше нужен психолог - судье, или гражданину, обратившемуся в суд..7
    Все равно судье))Ведь гражданин знает на что идет...А у судьи могут случиться угрызения совести и душевное расстройство ,мол живет неправильно...У богатых людей часто такое бывает,когда все материальные блага уже есть и надоели и теряется смысл жизни )))

11. Вверх #26751
    Все равно судье))Ведь гражданин знает на что идет...А у судьи могут случиться угрызения совести и душевное расстройство ,мол живет неправильно...У богатых людей часто такое бывает,когда все материальные блага уже есть и надоели и теряется смысл жизни )))
    Ладно, капитулирую! Судье больше нужен и психолог, и проктолог, и много-много других узко- и широкопрофильных специалистов...

12. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гм...Ты хоть представляешь сумму, которую он/она, должны собрать, чтоб их утвердили судьёй?)))) (если не собирает, то и не утверждают. Зачем такие нужны, не талантливые?)))) И ты думаешь после такого. где то совесть ночевала?)))

13. Вверх #26753
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Ты хоть представляешь сумму, которую он/она, должны собрать, чтоб их утвердили судьёй?)))) (если не собирает, то и не утверждают. Зачем такие нужны, не талантливые?)))) И ты думаешь после такого. где то совесть ночевала?)))
    Так психолог, возможно, и будет ее (совесть) искать...

14. Вверх #26754
    User banned
    Я полушутя,но ,бывает же заканчивают жизнь суицидом чиновники высокого ранга...

15. Вверх #26755
    User banned
    ... стреляя себе в голову дважды.

Интересное осмысление себя в бытие.
    Ближайший пример - судья Приморского суда Гаевая.
    Устав от постоянного давления со стороны председателя суда и судьи Кушниренко которые требовали принятия от неё заведомо не правосудных решений, разрыдавшись прямо на кресле судьи после заседания суда, умоляла добиться для неё отвода по всем жалобам у неё в производстве (7 штук). Есть подтверждение того что я этого добился (есть телефонный звонок). По этому факту возбуждено уголовное производство, которое ведёт следователь Демиденко, которого я и в глаза не видел, которому не мешает закрывать уголовные производства без допроса заявителя. Что и является причиной отмены таких постановлений. Так по одному из них, Гаевая отрицает факт того, что этот разговор был, в присутствии не только меня но и третьего свидетеля, и что я могу доказать факт этого разговора в суде. Именно поэтому производство закрывается, что бы не дать делу уйти в суд. Постановление обжаловано, Кичмаренко думает кому отдать это дело. Интересено, думает или считает (в смысле считает бабки???).
    О какой совести может вообще идти разговор???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.03.2015 в 15:54.

16. Вверх #26756
    Ага, особенно в последнее время...

17. Вверх #26757
    юрист
    самое страшное, что уходит по разным причинам поколение судей, которое заняло эти должности бесплатно (в конце 80х - начало 90х было много вакансий судейских даже в Одессе). они конечно тоже не ангелы, но новое поколение, купившее судейское кресло намного алчнее и беспредельное. кто-то сталкивался в Приморском суде с Бабчуком? святой человек был, хотя немного раздражительный...
    а в Красных окнах судьей можно стать бесплатно. один коллега превратился в судью, вакансия была только в Красных окнах, поскольку принципиально ничего не платил. через три года уволился, прокляв эту работу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #26758
    User banned
    милицейские будни Одессы (из новостей):"Подполковник милиции незаконно получил 25 тысяч, изобразив из себя участника АТО"

19. Вверх #26759
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Есть такой человек. Это я.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #26760
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    самое страшное, что уходит по разным причинам поколение судей, которое заняло эти должности бесплатно (в конце 80х - начало 90х было много вакансий судейских даже в Одессе). они конечно тоже не ангелы, но новое поколение, купившее судейское кресло намного алчнее и беспредельное. кто-то сталкивался в Приморском суде с Бабчуком? святой человек был, хотя немного раздражительный...
    а в Красных окнах судьей можно стать бесплатно. один коллега превратился в судью, вакансия была только в Красных окнах, поскольку принципиально ничего не платил. через три года уволился, прокляв эту работу
    Году в 2003-2004, можно было бесплатно попасть. Первый год тогда тестирование проводили. Много умныx судей пролезло. После этого процедуру изменили и бесплатно уже не получалось.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 1338 из 1783 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права