Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1339 из 6449 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 128962
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Хочу показать, какую я штучку интересную нарыла в Маршале!Всегда чесночные зубчики раскиданы по полкам двери холодильника, я их не замечаю, они гнюют и бяка получается.А тут все в одной коробочке.всего 13 грн. но столько радости...короче я схожу с ума на хозяйственной почве
    интересная штукенция
    я не видела таких
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

2. Вверх #26762
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    БРРРРР дня!!!!
    мы дома сидим,ветер страшнючий,кажется все окна повыбивает...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ужас какой ветер!!По черному морю все порты закрыты до 15го. Муж ждал сутки пока буксир найдется,чтобы завели в Ильичевск- плавают льдины. Шла у нас у обл больницы, меня чуть не унесло,между домами сквозняки. Как там лебеди,что на паромной переправе? Им разбили лед,он наверно опять замерз уже(( ждем , дачников ,на дорожке, с дачной клубничкой),девочки, уже меньше,чем больше осталось)!!!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Приехала с города. Холод собачий. Ветер жуть какой, пыль столбом. Брррр.
    В центре теплее, чем на поскоте. И сквозняков меньше.
    Я была на Маразлиевской - думала, что улечу, ветер такой - кАшмар!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #26765
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Так это, мы ж с улицы, нормально везде, кроме нашего двора)))))от там уж сметает так сметает.Решили некоторые финансовые вопросы.На Южном побывали с маруськой, купили деткам в садик маленькие игрушечки.......
    Хорошо дома, тепло!
    И я прогулялась, очень результативно,походила вразвалочку,а то я вечно бегу и опаздываю, купила очень сладких мандаринов,в Еве по акции кое-что,
    возле дома только заторопилась-у нас там сквозняк прямо с моря,ну представляете себе силу ветра,меня прямо повело в сторону,вот ветрище
    Сделала какао и греюсь
    Еще хочу ванную помыть,и на этом громадная генеральная уборка будет закончена!
    Останется только помыть пульты управления.
    Кстати,кто в курсе-как снять верхнюю панель с пульта?

Хочу показать, какую я штучку интересную нарыла в Маршале!Всегда чесночные зубчики раскиданы по полкам двери холодильника, я их не замечаю, они гнюют и бяка получается.А тут все в одной коробочке.всего 13 грн. но столько радости...короче я схожу с ума на хозяйственной почве
    КАк я тебя понимаю
    Сделаю кухню-и меня не остановить!
    Загружу нашу рукодельницу Вику, хочу всякие мелочи в стиле Прованса,всякие коробочки и баночки, чтобы все красивое
    К сожалению,не могу найти ссылку,что мне Викуся кидала,но там все такое красивое!
    Пусть я морально готова,что кухня будет не та,что я мечтала,но она все равно будет очень уютная и теплая!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #26766
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Саш, с покупочкой тебя!
    Такие еще есть для лука и лимона)
    для лука там была,для лука тоже нужна кстати, а для лимона не видела
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и я такие хотела купить,когда увидела их в Эпицентре.но там они 75грн
    Ты наверно какие-то гламурные)))) видела, а эта вроде турецкая

7. Вверх #26767
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    что-то мне уже не хочется в такую мерзкую погоду нос на лицу высовывать..а надо за малым идти скоро(

8. Вверх #26768
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    что-то мне уже не хочется в такую мерзкую погоду нос на лицу высовывать..а надо за малым идти скоро(
    Не бывает плохой погоды))) Бывают неверно одетые люди))
    Так что теплые штанишки, ботиночки, шапульку, рукавички -и вперед,дышать воздушком!))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!!

Девочки, у меня просьба маааленькая будет. К таировским нашим девочкам.
    Я в пятницу хочу малых повести в поликлинику прививаться обоих (это если заметелей-заносов не будет). Так вот в прививочном кабинете я одна с ними не справлюсь - это ж подержать-уговорить Тимурадзе, а в это время куда-то деть Яночку... Она ж сидеть не будет на месте, а ходит еще не очень хорошо. А потом Яночку уколоть, а если Тимурадзе выть будет?.. Буду рада принять кого-то в помощь-сопровождение)
    Мы в этой новой поликлинике на Глушко. Будем там часов в 9.30 утра, сопровождающего приглашаем утром к нам)
    Ириш,я вообще-то в пятницу планирую тоже на прививку(если форс-мажор не случится),тогда могу подстраховать тебя))

10. Вверх #26770
    ТРЯМчик)
    Сейчас чашечка кофе или чая не помешает)))

11. Вверх #26771
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не бывает плохой погоды))) Бывают неверно одетые люди))
    Так что теплые штанишки, ботиночки, шапульку, рукавички -и вперед,дышать воздушком!))
    мне утром было нормально, а проведя день под этой серенадой заунывной (лень было перенести ноут с журнального столика, который под окном, на рабочий стол, который в другом конце комнаты) что-то боюсь я) но утеплилась уже.

12. Вверх #26772
    Ну сегодня и ветруганище
    Мы утром с малым пошли в ШРР,туда как-то дошли(ветер подгонял в спину),а обратно жесть((не могли на Вильямса перейти дорогу.То малого сдувало,хотя я держала его за руку,то коляску..пока брала его на руки,коляску сдуло..хорошо помогла женщина перейти нам дорогу.Китя разорался,он не любит ветер..вообщем шли домой наверное минут 30,когда при нормальном шаге 5-7минут((((((

13. Вверх #26773
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Нелли, пускай поход в сад будет легким и адаптация будет быстрой! Я слушала как-то передачу, так там психолог утверждала, что лучший возраст для похода в сад - 4 года, +-, тогда даптация и в моральнорм, и в физичесском плане будет максимально легкой.
    Александр2, как Сашуля себя чувствует?
    ШакИра, ну ты герой вообще, с двумя сразу, я не рискнула бы, пусть все удачненько пройдет у Вас.
    Трижды мама!

14. Вверх #26774
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, а вот и я, только что прилетели попутным ветром домой, хорошо хоть на обратном пути в спину дул, мужанька меня за руку придерживал, все вперед выдувало. Капец на улице, а в поликлинике - полный п....ц! Туда зайди пальчик забинтовать, так загипсуют всю полностью, даже бантик гипсовый на голове сделают. Описывать все не буду, нанервничалась... в общем, месяц карантина, блин и так "вовремя". Уколы, капельницы, массажи и таблетки.
    Ждем дорожку, вместо завтра привезут сегодня, хорошо, что мои мужички с утра денежку поменяли, а то, пришлось бы за нее рассчитываться натурой, еще и в присутствии мужа
    Теперь я на улицу выйду только ВЕСНОЙ!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #26775
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    И тебя Поппинс на работу уже донесло? А у меня дома новая фишка - поющие окна
    У меня тоже окна поют,в туалете вообще страшно находиться от этих звуков,в ванной терпимо....

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    работать буду 4 дня в неделю по 2 урока. Работа в 20 минутах от дома
    Ириш,а где это? я думала ты в городе на курсах.

Удобная вещица,надо будет купить))
    Дочке беспроблемной адаптации в садике!!!
    А тебе Сашуля,выздоравливать с горлом!!!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Нелли, пускай поход в сад будет легким и адаптация будет быстрой! Я слушала как-то передачу, так там психолог утверждала, что лучший возраст для похода в сад - 4 года, +-, тогда даптация и в моральнорм, и в физичесском плане будет максимально легкой.
    Я тоже так считаю))дочка именно в этом возрасте пошла,проблем вообще ни с чем не было)))

16. Вверх #26776
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте девочки!!! NELLI - пускай адаптация будет быстрой! У меня есть смешинка на эту тему:
    "Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама..."

17. Вверх #26777
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Спешиали для Сашки-наше морэ

18. Вверх #26778
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама..."
    Я валяюсь... Бедный ребенок!!!

Нелли, классная штуковина!!!И правда чеснок по всему холодильнику, а тут все впорядке!!!
    Ольчик тебя весной никто и не узнает, будешь как тростинка...
    Тренажер это весЧь, поздравляю! Но я быстро наигралась...теперь только пыль смахиваю...
    А я с бампером!!! И с обновкой для дома-купила кресло! Завтра привезут. Наконец-то попалось то, что я хотела!!!!

19. Вверх #26779
    Цветоман форума
    Приветик!
    А мы с мужем сегодня права себе поменяли на новые, не думала, что всё это так быстро и легко происходит. Теперь, может, и за руль буду садиться потихоньку. Правда, мой сказал, что пока я ему лично вождение и правила не сдам, машину мне не купит))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #26780
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама..."
    Дети это ходячие перлы))

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А я с бампером!!! И с обновкой для дома-купила кресло! Завтра привезут. Наконец-то попалось то, что я хотела!!!!
    Ириш,с важной для тебя покупкой!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1339 из 6449 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права