Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13385 из 22853 ПерваяПервая ... 12385 12885 13285 13335 13375 13383 13384 13385 13386 13387 13395 13435 13485 13885 14385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,681 по 267,700 из 457048
  1. Вверх #267681
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стараюсь не брать близко к сердцу происходящее, но вот сегодня просто крик души у меня.
    Ждала ребенка из школы вместе с другими мамочками (еще 5 человек).
    Все разговоры сейчас у всех так или иначе к политике склоняются.

И вот, эти 5 человек мамочек начали восторгаться Путиным, мол, какой мужик - взял и сделал, взял - и забрал Крым. И правильно, он не дурак - только дурак бы ситуацией не воспользовался, а он молодец. И правительство наше проучил, так ИМ и надо. А то, что Киселев говорит - правильно. так и надо. Россия - великая страна, а мы что... стыдно сказать. И украинский язык учить не хочется. И референдум надо....
    На мои попытки сказать,что если им так нравится Россия, то нужно туда ехать, Но живя на этой земле, добровольно своими руками "сдать" ее- это же предательство, мне, конечно же ничего хорошего не сказали.
    Мне стало реально страшно жить с такими людьми в одном городе. Не дай Бог, случится референдум и что- такие пойдут, проголосуют и потом с восторгом будут говорить, что "наконец-то они дома" и "Счастливы умирать в России".

P.S. Для тех, кто сейчас начнет кидать тапками с обвинениями в "майданутости"- я никогда не была за вхождение Украины в Евросоюз.
    Они думают , что прилетит добрый Путин в голубом вертолете и БЕСПЛАТНО ......(нужное вставить )

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #267682
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А как вам это?
    Я сегодня тоже слышала гул самолетов, все в офисе аж переглянулись.Но думали,что это наши летают..
    -------------------
    Над Одессой пролетели восемь самолетов российских ВВС 17

22:29, — Европа

Российские боевые самолеты вторглись в воздушное пространство Украины.

Они пролетели над Одессой на низкой высоте, сообщает Фокус.ua.

Ранее подобное видели на Балковской, площадью Льва Толстого и Люстдорфской дорогой, а также над городом Белгород - Днестровский и окрестностях деревни Шабо. «Самолетов было восемь, и они летели довольно низко. Все мы видели красные звезды, это не наши» - сообщил корреспондент со слов одного из жителей села.

В Одессе российские самолеты были обнаружены над улицей Сегедской. Их полет сопровождался масштабным гулом, что сильно напугало одесситов. Это далеко не первый случай боевых полетов, сообщают жители города.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94187/
    Пожалуйста, не надо ссылок на домен ru. Все равно никто не поверит. Заранее спасибо.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #267683
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Брехня.
    Я надеюсь,что Вы правы.

4. Вверх #267684
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    При всем уважение,но это плохая тенденция голосовать по принципу"Против кого-то...".Страна так голосует последние ...дцать лет и до чего докатились.Пора включать мозни и выбирать достойного,а не из меньшего зла.
    Искренне не понимаю как можно голосовать за Богомолец ведь у нее мед.образование,а в правительстве и тем более президент должен быть человек с экономическим или юридическим образованием.

ПС Лично к Вам ничего не имею,просто мысли в слух.
    мне нра ее позиция по изменению системы на всех направлениях, а вот второй тур уже будет голосовать по принципу "против". Что за образование было у Яныка?

5. Вверх #267685
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n2Gwy4EZYgk

6. Вверх #267686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=aFgx6_wJDak хоть полегчало. А то почитав и поспорив в этой теме я уже подумал ,что вся одесса такая как тут
    Сильно так прям полегчало? Ветром не сдует? Вам , наверное, таки полезнее будет думать, а не облегчаться. Одесса - это Украина!

7. Вверх #267687
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    А как вам это?
    Я сегодня тоже слышала гул самолетов, все в офисе аж переглянулись.Но думали,что это наши летают..
    -------------------

Ранее подобное видели на Балковской, площадью Льва Толстого и Люстдорфской дорогой, а также над городом Белгород - Днестровский и окрестностях деревни Шабо. «Самолетов было восемь, и они летели довольно низко. Все мы видели красные звезды, это не наши» - сообщил корреспондент со слов одного из жителей села.

В Одессе российские самолеты были обнаружены над улицей Сегедской. Их полет сопровождался масштабным гулом, что сильно напугало одесситов. Это далеко не первый случай боевых полетов, сообщают жители города.

на Сегедской сегодня было тихо))))

8. Вверх #267688
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не надо ссылок на домен ru. Все равно никто не поверит. Заранее спасибо.
    А в чем проблема?
    Мне тоже не хочется верить. Хотелось спросить у людей,правда это или нет.

9. Вверх #267689
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Напочитать
    Народ, извини, но ты истеричка. Понимаю - время такое нервное, но... Ты ведешься на каждый громкий пост в ФБ не вдумываясь - кто писал, откуда инфа. Ты устал и ждёшь простых решений сложных задач. Ты слышишь тех, кто громче кричит, а не тех, кто говорит тихо, но умно. По любому поводу ты кричишь «На Майдан», даже когда проблема решаема вполне мирно. Вот по честному, зачем тебе на Майдан сейчас? Сбрасывать власть? Ну хорошо, допустим, а на кого меняем? Варианты есть? Нет. Тогда, может, тебе нужен не Майдан? (с)
    http://uainfo.org/yandex/306989-dorogoy-narod-narod-izvini-no-ty-isterichka.html
    http://uainfo.org/yandex/307213-na-s...iy-bloger.html
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #267690
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А в чем проблема?
    Мне тоже не хочется верить. Хотелось спросить у людей,правда это или нет.
    "на данный момент как по всей Украине, так и в Одессе в частности проходят масштабные учения военных лётчиков, в ходе которых они «отрабатывают приёмы усиления контроля над стратегическими объектами в условиях города». Что же касается весьма низкой высоты отработки этого контроля, то в Минобороны это объяснили максимальной приближённостью к боевым условиям."
    http://odessa.net/news/incident/17000/

11. Вверх #267691
    Посетитель
    Тук то-то рассказывал, про свободу в отношении использования различных языков на Украине.

Для тех патриотов, которые украинский принципиально не используют в общении на форуме - переведу, и хоть так они узнают кто они в этой стране.

"В государстве на государственном языке не говорит или гость, или хам, или оккупант. Хамов просто посылают, а оккупантов расстреливают. "

Только если кто-то будет говорить, что поддерживает такую позицию, пишете хоть тогда уж на украинском.

И это не из ток шоу - это с заседания Рады.

12. Вверх #267692
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стараюсь не брать близко к сердцу происходящее, но вот сегодня просто крик души у меня.
    Ждала ребенка из школы вместе с другими мамочками (еще 5 человек).
    Все разговоры сейчас у всех так или иначе к политике склоняются.

И вот, эти 5 человек мамочек начали восторгаться Путиным, мол, какой мужик - взял и сделал, взял - и забрал Крым. И правильно, он не дурак - только дурак бы ситуацией не воспользовался, а он молодец. И правительство наше проучил, так ИМ и надо. А то, что Киселев говорит - правильно. так и надо. Россия - великая страна, а мы что... стыдно сказать. И украинский язык учить не хочется. И референдум надо....
    На мои попытки сказать,что если им так нравится Россия, то нужно туда ехать, Но живя на этой земле, добровольно своими руками "сдать" ее- это же предательство, мне, конечно же ничего хорошего не сказали.
    Мне стало реально страшно жить с такими людьми в одном городе. Не дай Бог, случится референдум и что- такие пойдут, проголосуют и потом с восторгом будут говорить, что "наконец-то они дома" и "Счастливы умирать в России".

P.S. Для тех, кто сейчас начнет кидать тапками с обвинениями в "майданутости"- я никогда не была за вхождение Украины в Евросоюз.
    я вот с такими убогими людишками тоже встречаюсь каждый день--иногда кажется что я среди врагов предателей Вы не одиноки нас тут много таких
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #267693
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ну сели люди в масках с дубьем в трамвай, ну потребовали ехать до конечной без остановок... ну напугали водителя трамвая... Зато вам полегчало. "С облегченьем вас." (С)
    А чего "Одесса" с маленькой буквы пишем?
    Да нафик им в россии ОДЕССА с заглавной буквы.
    Последний раз редактировалось akada; 11.04.2014 в 22:56.

14. Вверх #267694
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Кстати, судя по фотографии, особенно по выражению глаз, юный Володя был задротом. Отсюда все эти компенсаторные мачо-комплексы на старости лет.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    не нашла) зато вот чего нарыла

эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

15. Вверх #267695
    Не покидает форум

16. Вверх #267696
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    и голова не болит ? (как в анекдоте)
    С головой сложнее. Ну не может же быть всё настолько прекрасно!

17. Вверх #267697
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А как вам это?
    -------------------

Я не видела, но тоже очень неплохо слышала.
    Только про красные звезды - по-моему, перебор.

18. Вверх #267698
    Посетитель
    А как вам это?

Над другими улицами Одессы российские самолёты обнаружены не были.

19. Вверх #267699
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Тук то-то рассказывал, про свободу в отношении использования различных языков на Украине.

Для тех патриотов, которые украинский принципиально не используют в общении на форуме - переведу, и хоть так они узнают кто они в этой стране.

"В государстве на государственном языке не говорит или гость, или хам, или оккупант. Хамов просто посылают, а оккупантов расстреливают. "

Только если кто-то будет говорить, что поддерживает такую позицию, пишете хоть тогда уж на украинском.

И это не из ток шоу - это с заседания Рады.
    Можете даже помастурбировать на этот ролик, Ваше право. В конце концов, для удовлетворения руссопатриотов он и снимался.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #267700
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    При всем уважение,но это плохая тенденция голосовать по принципу"Против кого-то...".Страна так голосует последние ...дцать лет и до чего докатились.Пора включать мозни и выбирать достойного,а не из меньшего зла.
    Искренне не понимаю как можно голосовать за Богомолец ведь у нее мед.образование,а в правительстве и тем более президент должен быть человек с экономическим или юридическим образованием.

ПС Лично к Вам ничего не имею,просто мысли в слух.
    И...(за кого?)

Закрытая тема
Страница 13385 из 22853 ПерваяПервая ... 12385 12885 13285 13335 13375 13383 13384 13385 13386 13387 13395 13435 13485 13885 14385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права