Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13384 из 22853 ПерваяПервая ... 12384 12884 13284 13334 13374 13382 13383 13384 13385 13386 13394 13434 13484 13884 14384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,661 по 267,680 из 457048
  1. Вверх #267661
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=aFgx6_wJDak хоть полегчало. А то почитав и поспорив в этой теме я уже подумал ,что вся одесса такая как тут
    От чего полегчало?
    От вида флага оккупанта из окна родного города?
    Ну-ну....

2. Вверх #267662
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Полагаю, Симоненко был ещё краше. Прошло не нашлось достойного мастера кисти, чтобы запечатлеть.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    )))) Чисто личностно, он мне Людовика ХІV напоминает, такой же.... как бы помягче.... шалун

А какой был лапочка в детстве, ну прям девочка
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

3. Вверх #267663
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Послушала Гриценко у "Шустера",он все правильно говорит.Жаль,что его вряд ли услышат...А голосовать буду однозначно за него
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #267664
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вы девочка - взрослая, прекрасно). Итак, а почему ПС заявля о том, что в Одессе и Николаеве они вопросы порешали - пора на Донцк Луганск выдвигаться? там что - своих ПС нету? Богомолец - неплохой кандидат, я бы проголосовал -но - у нее нет шансов. ( хотел бы ошибиться). И, где я звал Путина?))) Фантазии это Ваши))), девушка.
    Ну дискуссия возникла с связи с Луганском, я не пойму, чего хотите? НУ предложите своего выдвиженца! Не хотите, тогда сидите там на растяжках и минах. Ждите, когда у кого то крышу снесёт и всё... Знаете, ожидание смерти, хуже смерти.

5. Вверх #267665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    очень жаль, что не понимаете)Я вижу ...тут многие не понимают)
    Так объясните!)

6. Вверх #267666
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    https://www.youtube.com/watch?v=aFgx6_wJDak хоть полегчало. А то почитав и поспорив в этой теме я уже подумал ,что вся одесса такая как тут
    Ну сели люди в масках с дубьем в трамвай, ну потребовали ехать до конечной без остановок... ну напугали водителя трамвая... Зато вам полегчало. "С облегченьем вас." (С)
    А чего "Одесса" с маленькой буквы пишем?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #267667
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это неудивительно. Сам главарь харьковских сепаратистов Топаз, судим несколько раз за воровство и грабёж и в Харькове из 70 задержанных 14 сидели раньше.
    Да какой он главарь... Так, головка от... бронебойного снаряда...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #267668
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вы девочка - взрослая, прекрасно). Итак, а почему ПС заявля о том, что в Одессе и Николаеве они вопросы порешали - пора на Донцк Луганск выдвигаться? там что - своих ПС нету? Богомолец - неплохой кандидат, я бы проголосовал -но - у нее нет шансов. ( хотел бы ошибиться). И, где я звал Путина?))) Фантазии это Ваши))), девушка.
    я считаю, что за нее надо обязательно голосовать в первом туре. Даже если не войдет во второй, то показать нынешним политикам, что им не доверяют!

9. Вверх #267669
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня два в одном. Родители и муж всегда были довольны мной. Даже три в одном - ещё и "золотые руки".
    и голова не болит ? (как в анекдоте)
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #267670
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Полагаю, Симоненко был ещё краше. Прошло не нашлось достойного мастера кисти, чтобы запечатлеть.
    не нашла) зато вот чего нарыла

І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

11. Вверх #267671
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стараюсь не брать близко к сердцу происходящее, но вот сегодня просто крик души у меня.
    Ждала ребенка из школы вместе с другими мамочками (еще 5 человек).
    Все разговоры сейчас у всех так или иначе к политике склоняются.

И вот, эти 5 человек мамочек начали восторгаться Путиным, мол, какой мужик - взял и сделал, взял - и забрал Крым. И правильно, он не дурак - только дурак бы ситуацией не воспользовался, а он молодец. И правительство наше проучил, так ИМ и надо. А то, что Киселев говорит - правильно. так и надо. Россия - великая страна, а мы что... стыдно сказать. И украинский язык учить не хочется. И референдум надо....
    На мои попытки сказать,что если им так нравится Россия, то нужно туда ехать, Но живя на этой земле, добровольно своими руками "сдать" ее- это же предательство, мне, конечно же ничего хорошего не сказали.
    Мне стало реально страшно жить с такими людьми в одном городе. Не дай Бог, случится референдум и что- такие пойдут, проголосуют и потом с восторгом будут говорить, что "наконец-то они дома" и "Счастливы умирать в России".

P.S. Для тех, кто сейчас начнет кидать тапками с обвинениями в "майданутости"- я никогда не была за вхождение Украины в Евросоюз.
    Это от небольшого ума. Всё тупое, дерьмовое и убогое всегда тянется к сильной руке, к железному порядку, в стойло. Люди с мозгами тянутся к свободе, самостоятельности, выбору. Так им и скажите в следующий раз.

12. Вверх #267672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    очень жаль...Я вижу ...тут многие не понимают)
    ... а по утру они проснулись...

13. Вверх #267673
    User banned

14. Вверх #267674
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Чужие деньги, думаю. Их всегда интересно считать.
    Думаю, можно сильно огорчиться, лучше не начинать!

15. Вверх #267675
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    я считаю, что за нее надо обязательно голосовать в первом туре. Даже если не войдет во второй, то показать нынешним политикам, что им не доверяют!
    При всем уважение,но это плохая тенденция голосовать по принципу"Против кого-то...".Страна так голосует последние ...дцать лет и до чего докатились.Пора включать мозни и выбирать достойного,а не из меньшего зла.
    Искренне не понимаю как можно голосовать за Богомолец ведь у нее мед.образование,а в правительстве и тем более президент должен быть человек с экономическим или юридическим образованием.

ПС Лично к Вам ничего не имею,просто мысли в слух.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #267676
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Не надо расстраиваться. Есть достаточно большая категория людей, которых в среде, например, футбольных фанатов называют "глориками". То есть они всегда "болеют" за тех, кто в данный момент "на коне".Завтра Путину дадут под зад - они усердней всех будут о него ноги вытирать. Просто одобрение Путина позволяет им как бы приобщится к его мнимым или истинным заслугам. Когда повод исчезнет -они будут от него дистанцироваться.
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стараюсь не брать близко к сердцу происходящее, но вот сегодня просто крик души у меня.
    Ждала ребенка из школы вместе с другими мамочками (еще 5 человек).
    Все разговоры сейчас у всех так или иначе к политике склоняются.

И вот, эти 5 человек мамочек начали восторгаться Путиным, мол, какой мужик - взял и сделал, взял - и забрал Крым. И правильно, он не дурак - только дурак бы ситуацией не воспользовался, а он молодец. И правительство наше проучил, так ИМ и надо. А то, что Киселев говорит - правильно. так и надо. Россия - великая страна, а мы что... стыдно сказать. И украинский язык учить не хочется. И референдум надо....
    На мои попытки сказать,что если им так нравится Россия, то нужно туда ехать, Но живя на этой земле, добровольно своими руками "сдать" ее- это же предательство, мне, конечно же ничего хорошего не сказали.
    Мне стало реально страшно жить с такими людьми в одном городе. Не дай Бог, случится референдум и что- такие пойдут, проголосуют и потом с восторгом будут говорить, что "наконец-то они дома" и "Счастливы умирать в России".

P.S. Для тех, кто сейчас начнет кидать тапками с обвинениями в "майданутости"- я никогда не была за вхождение Украины в Евросоюз.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

17. Вверх #267677
    Постоялец форума Аватар для valenti
    А как вам это?
    Я сегодня тоже слышала гул самолетов, все в офисе аж переглянулись.Но думали,что это наши летают..
    -------------------
    Над Одессой пролетели восемь самолетов российских ВВС 17

22:29, — Европа

Российские боевые самолеты вторглись в воздушное пространство Украины.

Они пролетели над Одессой на низкой высоте, сообщает Фокус.ua.

Ранее подобное видели на Балковской, площадью Льва Толстого и Люстдорфской дорогой, а также над городом Белгород - Днестровский и окрестностях деревни Шабо. «Самолетов было восемь, и они летели довольно низко. Все мы видели красные звезды, это не наши» - сообщил корреспондент со слов одного из жителей села.

В Одессе российские самолеты были обнаружены над улицей Сегедской. Их полет сопровождался масштабным гулом, что сильно напугало одесситов. Это далеко не первый случай боевых полетов, сообщают жители города.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94187/

18. Вверх #267678
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А как вам это?
    Я сегодня тоже слышала гул самолетов, все в офисе аж переглянулись.Но думали,что это наши летают..

Над Одессой пролетели восемь самолетов российских ВВС 17

22:29, — Европа

Российские боевые самолеты вторглись в воздушное пространство Украины.

Они пролетели над Одессой на низкой высоте, сообщает Фокус.ua.

Ранее подобное видели на Балковской, площадью Льва Толстого и Люстдорфской дорогой, а также над городом Белгород - Днестровский и окрестностях деревни Шабо. «Самолетов было восемь, и они летели довольно низко. Все мы видели красные звезды, это не наши» - сообщил корреспондент со слов одного из жителей села.

В Одессе российские самолеты были обнаружены над улицей Сегедской. Их полет сопровождался масштабным гулом, что сильно напугало одесситов. Это далеко не первый случай боевых полетов, сообщают жители города.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94187/
    Брехня.

19. Вверх #267679
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=BhcmP1tj5OE актуально ))))
    Большой мишка - Кличко? ... А вот Путлеру пришлось отступить ... надеемся что скоро так будет не только в роликах

20. Вверх #267680
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Надеюсь наши их пошлют подальше.
    Россия обещает Украине денег за признание Крыма российским

Антон Силуанов на встречах с коллегами из США и Германии Джейкобом Лью и Вольфгангом Шойбле на полях саммита G20 в Вашингтоне перечислил условия, при выполнении которых Россия готова возобновить оказание финансовой помощи Украине

"У нас есть позиции, о которых мы заявляли Лью и Шойбле:
    легитимизацию Крыма
    конституционную реформу,
    легитимные выборы президента
    формирование правительства, с кем можно было бы договариваться,
    и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины", - сказал Силуанов Глава Минфина РФ

Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах", - заявил он.http://zn.ua/ECONOMICS/rossiya-obeschaet-ukraine-deneg-za-priznanie-kryma-rossiyskim-143126_.html

РФ в конце прошлого года одобрила пакет финансовой помощи Украине на сумму 15 млрд долл., однако успела перечислить лишь 3 млрд долл., получив взамен суверенные евробонды. Незадолго до перечисления второго транша политический кризис в Украине перешел в фазу открытого противостояния, которое закончилось сменой власти. После этого Россия отказалась и от субсидирования украинской экономики посредством предоставления скидки на газ

Закрытая тема
Страница 13384 из 22853 ПерваяПервая ... 12384 12884 13284 13334 13374 13382 13383 13384 13385 13386 13394 13434 13484 13884 14384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права