|
А ещё я по ночам всаю проверять перекрыла ли я газ. На этом вроде все))))
Блин, а я ночью сплю. И мне пофиг как те шторы висят. Единственное что, в последнее время плохо сплю если окно на кухне настежь открыто. Всё прислушиваюсь, чтобы никто не влез
Бывает хуже,я тебя успокою...
У меня муж перепуганный,ему не в лом встать выключить телек с розетки на ночь,уже будет в полусне,а все равно встанет.И окно на балконе закрыть,говорю сегодня пусть проветривается,дверь же закрыта балконная,а мы там курим иногда,нет-надо закрыть.Все краны,раковины повытирает тряпочкой чтоб блестели,а иначе капли воды-это жуть жуткая.Вобщем еще много чего хватает-это часть только...Но я уже привыкла.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Блин, меня за 2,5 часа нахождения дома уже типает.
Я работаю, а кто-то тоже работает - перфоратором, молотком и еще чем-то
Мозг сейчас взорвется![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
я так потеряла свою шапку, возле ворот...)))
Сделала виноватым мужа...что шарф есть,шапки нет...вынесла ему мозг дома.А мы собирались в гости..он говорит-сейчас заедем в Адидас куплю тебе ее.
Выезжаем со двора...а она валяется на улице...
Но все равно муж виноват, потому что сказал выходить на улице...а не во дворе_)))))))
И что теперь в комнате закрываться? Летом и на улице можно воздухом подышать в крайнем случае
Вряд ли.
Дома 1 раз вложиться и все, а аренду каждый месяц платить. Еще и на работу в любую погоду ездить, бензин тратить ))
Ну ты вообще нервная ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть. Но кому они сейчас помеха? Аккуратенько перекусили кусачками и тадам путь свободен. У нас соседку пару месяцев назад обчистили. Её правда дома не было, но как бы вокруг везде люди. Ничего подошли, тихонько решётку сняли, стеклопакет вскрыли и зашли. Она ещё жаловалась, что обидно, только решётку новую недавно поставила. Украли копилку с 200 грн, а ущерба в виде сломанной решётки и т.п. в разы больше
Та причём тут... Неужели молодняк... ну пусть не 16, но в 17 лет гуляет по улочке, за ручки держась.
Я просто здраво смотрю на вещи. Или искать местяк, где перепихнуться или спокойно себе расслабиться на своей кровати. Дома можно под подушку и пачку презиков положить, что не забыли![]()
Социальные закладки