|
Вика, может тебе дешевле будет место арендовать в салоне, чем такую перестройку затевать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я года три назад делала МРТ в Одрексе, цены у всех примерно одинаковые +-, цена еще очень зависит с контрастированием нужно делать Мрт или без контр.
На то время там был самый лучший аппарат (для МРТ важно как с каким шагом идет сканирование в Одрексе говорили, что 2мм шаг сканирования)
сейчас , вроде в Интосане поменяли аппарат МРТ
Ну и дебри вы устроили-свекровь,деды-бабы,раки...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мой муж говорит, что если бы знал, что я больная на голову, то не женился бы)))) у меня паранойя на фоне штор. Говорит, чего я его не предупредила перед женитьбой?)))
У меня мальчик, я наверное буду меньше парится на этот счёт, но вообще реально родителям, я так думаю, спокойнее, когда дитё под боком, а не хек знает где. Поэтому лучше оборудовать комнату дома, чем вызванивать по ночам.
Ну как бы так я себе сейчас думаю.
Прикинула просто себя на Вероникином месте. Днём реально из дома сбегать надо, а то постоянное топанье возле дверей, ещё и чужих тёток меня бы довело до одурения. Мы когда переехали с родителями, я сразу сказала, что иду в самую дальнюю комнату, чтобы меня никто не слышал и я никого не слышала.
Нет. В одной комнате большое окно с баллонной дверью и штора от стены до стены. Стоит малой мольберт возле одной стены, возле другой диван. Если не дай бог штора не достаёт до стенки или зацепилась за диван - мольберт, то меня начинает типать. Я не усну никогда пока не поправлю и того же требую от мужа))) С учётом того что муж ходит курить, то часто штора двигается, поэтому я её вверху на карнизе прицепилась так, что она не ездит))))) он говорит, что у меня психическое расстройство на фоне штор))))
Социальные закладки