|
В меню указано, которое готовят в соседнем кафе толи бизнес-кафе то ли ... не помню. Но насколько я понимаю там общая кухня и в японском кафе можно заказать блюда из итальянской кухни.
Скрытик, для японского фаст-фуда там слишком высокие цены как для такого качества еды.
Якитори там стоил 60 грн, в Бенто - 35 грн, причем в Бенто якитори намного вкуснее.
Последний раз редактировалось Будь красивой; 07.04.2012 в 19:44.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Дорогие друзья, мне нужен дельный совет
У нас летом намечается встреча по поводу 25-летия ВУЗовского выпуска.
Хотим отметить в ресторане: примерно 30-40 человек, чтобы была летняя площадка и желательно вид на море
Посоветуйте, где демократичные цены (ибо приедут ребята из других городов, потратятся на дорогу и проживание), живая музыка, приличная кухня и интерьер
Если можно сориентируйте с расценками на такие мероприятия.
Где можно спиртное с собой?
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Может попробуйте Арарат самвеловский?
Вид там роскошный, причем со всех трех сторон
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На море золотой берег очень люблю. Хожу туда и на пляж и вечером в ресторан. Около 250 грн с чел получается + свое спиртное.( гуляли летом ДР) Обслуживание хорошее
Еще аркадия есть... но нужно смотреть летом, что там за кафешки ресторанчики будут.
+1) Согласна) Очень люблю этот ресторан
Но цены не будут демократичные)
Разве? Мне показалось что цены одинаковые с Самвелом обычным, разве что спиртное есть и некоторые блюда, которых у Самвела нет, а шашлыки, овощи и прочее-один в один.
Мож, невнимательная
Вспомнила еще одно место на Таирово с отдельным залом-Хохол
На Вильямса 66а скоро будет новый ресторан. Подробности на днях...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ох давненько сюда не заходил)) Вот вернулся с командировки с Москвы))) Обожаю Москву за ее фешенебельные заведения ) Посетил кафешку Симачева - невероятный местяк!!!
Нашим бы ресторатором туда на экскурсию)))
Многим хотел прокомментировать сообщения, но слишком много получается)))
Отвечу по теме , кто хотел на МОРЕ гулять - Зебра, Маристелла и Колумбус - мои любимые места с шикарным видом на море....))
Социальные закладки