Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1336 из 5489 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 109772
  1. Вверх #26701
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Плюша , а вы в след раз просите , чтоб вам переделали кофе. Если официантка начнет грубить или хамить просите алминистратора, свои права надо защищать , тем самым вы делаете двойную пользу - себе- пьете вкусный кофе и ресторану- указывая на " дырку в штанах "

2. Вверх #26702
    Марафонщица
    Вчера утром попали первый раз в Пицца и Гриль в центре. Обслуживание хорошее, приятные девочки.
    Заказали пиццу с собой и омлет там. Пиццу принесли через 10 минут, а вот омлет ждали минут 20. Было непонятно почему так. Омлет был вкусный, пицца, на удивление - не очень, чем сильно удивили - ожидали вкусную. Может просто не повезло.. Будем идти еще раз Удивил туалет - чтоб попасть в женский - нужно пройти через мужской. Т.е. двери там закрываются в мужской, но все равно - странным показалось

3. Вверх #26703
    Новичок Аватар для черная пантера
    тавернетта - по моему мнению получилось европейское кафе ( причем на 100%). в европейских кафе нет фоновой музыки, там стоит приятный шум людей ( кто-то приходит,кто-то уходит, кто-то, что-то спрашивает).
    по еде мне понравилась закуска из баклажан и цукини на гриле (но мне больше нравятся кабачки)+ запеченный фаршированный перец, анчоусы на любителя, капалетти вкусно, тирамису вкусно (порция как, на мой взгляд, правильная). По интерьеру лаконично, нет ничего лишнего все функционально, вообще мне понравилось, это все - таки кафе.
    из минусов - так как бар делают официанты, то не всегда у них получается сделать каппуччино с правильной пенкой и сидя в зале я слышала басистый голос повара, который настоятельно требовал забрать заказы с кухни (первый раз аж подпрыгнула на стуле)
    все что предлагается можно оценить вкусно или не вкусно, но мне хорошо когда есть правила и принципы. Еще что очень нравится, что это просто кафе, а не то что предлагают кафе, а в кафе вечеринки, а еще и обучению танцам, а еще кальяны и дискотека и т.д. кафе - это кафе, а если есть спектр услуг, тогда клуб.
    Не имею ничего к ресте и КО, но есть люди, которые свою работу делают качественно( я про Савелия).
    это мое мнение.
    Последний раз редактировалось черная пантера; 07.04.2012 в 18:00.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

4. Вверх #26704
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Народ, хелп - на сегодняшний вечер)
    подскажите чтото еще из грузинской кухни приличного с незаоблачными ценами - хачапури, хинкали
    Хижину, Генацвале не предлагать,
    Сулико знаю, но немного не тот формат

может есть еще чтото - центр, Черемушки ? с меня плюсы
    писал раньше про кафешку ДжонДжоли на Бунина/Пушкинской, напротив ДонКихота. Готовят неплохо. Хозяин обычно контроллирует обстановку лично. На ресторан не тянет по размерам и антуражу. Но выпить/закусить можно.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

5. Вверх #26705
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!Люди,посоветуйте,где можно отметить юбилей,человек 20,со вкусным столом и красивой посудой?В отдельном зале.Район-Черемушки,Фонтан.В конце мая.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #26706
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    была замечена - то факт
    Тавернетта...
    я Была с ребенком, которая очень хотела есть, а из дегустационного меню она ничего не захотела...
    по личной просьбе владельца ей приготовили вкусную карбонару

буррату и эти плоские пельменчеги я не поняла... сказывается любовь к нашенской кухне...
    квинтэссенция тусовки, то да !
    Первый раз читаю от Подруги Детства отзыв о Ресте - не очень. Это настораживает, так как до этого наши мнения совпадали.. Завтра идем туда на кролика - прям аж еще интереснее теперь это ожидание

7. Вверх #26707
    Теле[MOD]ератор
    Некорректный перепост
    О РЕСТЕ я Не могу " не очень", так как для меня РЕСТА- это РЕСТА... А потом- все остальные
    Уточняю: мои вкусовые рецепторы не приняли анчоус и буррата... Точно также они бы не приняли : печенку, борщ, и кое- что еще... Потому что Я ЭТО НЕ ЕМ

А вот кролик... Интересно!!! Напишите потом!

Зы: восторженные отзывы моих друзей- бурратоманов продолжались мне в ЛС на ФБ до 03:00 ночи
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #26708
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    писал раньше про кафешку ДжонДжоли на Бунина/Пушкинской, напротив ДонКихота. Готовят неплохо. Хозяин обычно контроллирует обстановку лично. На ресторан не тянет по размерам и антуражу. Но выпить/закусить можно.
    100 гр шашлыка у них сколько стоит?

сайта у них нет ...

Хочется понять примерный уровень цен.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

9. Вверх #26709
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Что касается темы постное меню, все продолжаю пробовать. Сегодня обедала в Беллини - кушала винегрет, борщ, суши( зелененькие- название как всегда не запомнила) и пана-коту (все из постного меню). ))
    Интересно, из чего делается постная панна котта?
    растительные сливки идентичные натуральным и манная крупа?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #26710
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я приношу извинения за пост о Даче с пометкой "дорого")
    Сегодня завтракали в Ирландском Пабе с сестрой..обьясняю,почему такой выбор:когда то,во времена нашей бурной молодости,она там утром(оччень ранним),откушала сырники и до сих пор под впечатлением)) А мне именно сырников хотелось.
    В итоге,одна порция сырников(8 маленьких),латте,американо и фреш морковно сельдерейный вышли нам в 210 грн)))))
    Фреш в чеке разделился Морковь стоила около 25 грн,а сельдерей...54(!) кажется))))))
    Сырники не так уж и вкусны оказались.наверное,потому что не было привычного в те времена чувства похмелья
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #26711
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    скажите мне, пожалуйста, а где-то в наших ресторанах можно рассчитаться карточкой?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, из чего делается постная панна котта?
    растительные сливки идентичные натуральным и манная крупа?
    кокосовое молоко и желатин)))) проще простого)))) без сливок естественно)))

12. Вверх #26712
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так изначально же объявили сокращенное предложение блюд на тестовый режим, и на сайте заранее выставили. Наш официант тоже слегка пуршил и забывал некоторые мелочи в обслуживании, но это мелочи, как для меня. Для этого заведения и открываются в тестовом режиме, чтобы в будущем все недоработки устранить.
    Нас отвели к столу закусок, в конце зала, и предложили выбрать на свой вкус. Выбрали всего понемногу - получилось достаточно...
    По-поводу запаха дерева - это первое, что я с удовольствием отметила. (я таксикоман?! )))) Мне он напомнил детство, когда родители отвозили нас на лето в деревню к бабушкам )))
    В общем, пойдет место!
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    А нас не удостоили закусок и карандаша!!!!!И салфетки,думаю можно было нормальные поставить...
    аналогично, ничего кроме 3-х блюд в меню предложено не было, хотя на витрине десертов я тоже заметила кое-что кроме пана-коты. Обидно(

13. Вверх #26713
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Всем привет!Люди,посоветуйте,где можно отметить юбилей,человек 20,со вкусным столом и красивой посудой?В отдельном зале.Район-Черемушки,Фонтан.В конце мая.
    например Свеча

14. Вверх #26714
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Как обещала попробовала мороженные "липытькы" от ITIS, как и думала - ничего хорошего. То что внутри, еще можно вынести, а вот этот бубль-гум сверху - гадость.
    с мороженным оказалось более приемлемым на вкус, кремовой вообще как трава с каким-то химическим вкусо-запахом.
    Это как привезти в ОАЭ наши вареники с картошкой и капустой и продавать их по 100$ штуку - кто не поймет всей прелести, тот дурак

А кто знает, кафешка, где делали все из шоколада на Среднефонтанской (на том же месте, где сейчас эти ITIS) куда переехала?

15. Вверх #26715
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А на какой бюджет рассчитываете?
    Можно и Колумбус посоветовать, а можно что-то более приземленное по деньгам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #26716
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А на какой бюджет рассчитываете?
    Можно и Колумбус посоветовать, а можно что-то более приземленное по деньгам
    Гривен 250 с человека..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #26717
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Оставлю и свой отзыв.

Была в японском кафе в Ривьере, там где аймакс кинотеатр.

Заказывали якитори, лазанью и т.д.

Якитори на вкус я едала значительно вкуснее.

Лазанья ... вроде бы все есть, но как-то не вкусно. Хотя доварено до нужной кондиции ...

Японское кафе там не оправдало моих надежд.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

18. Вверх #26718
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    4 место: Grand Prix - скудное на мой взгляд меню. Борщ - нет. Ризотто с грибами - да ( на твердую 4)

Но еще есть неделя - исследования продолжаются=)))
    Попробуйте пельмешки с грибами из постного меню)))) На мой взгляд, очень вкусно!!!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #26719
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    например Свеча
    Гривен 250 с человека..
    В Свече гуляли День Рождения 2 недели назад. 400 грн с человека, и разрешили принести свое спиртное. Еды было достаточно.
    Последний раз редактировалось Olga31; 07.04.2012 в 19:26.

20. Вверх #26720
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Как обещала попробовала мороженные "липытькы" от ITIS, как и думала - ничего хорошего. То что внутри, еще можно вынести, а вот этот бубль-гум сверху - гадость.
    с мороженным оказалось более приемлемым на вкус, кремовой вообще как трава с каким-то химическим вкусо-запахом.
    Это как привезти в ОАЭ наши вареники с картошкой и капустой и продавать их по 100$ штуку - кто не поймет всей прелести, тот дурак

А кто знает, кафешка, где делали все из шоколада на Среднефонтанской (на том же месте, где сейчас эти ITIS) куда переехала?
    На Преображенскую/Греческой, где ПатиФранс был.

Ответить в теме
Страница 1336 из 5489 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права