|
Сегодня мадам на серой Тойоте возле Вузовской Таврии устроилась на переходе и перекрыла проезд в ряду. Посигналила, никто не реагировал, пришлось сдавать задом через весь ряд. А несчастному большому жыпу вообще разворачиваться в этом узком проезде... Каково же было мое удивление, когда я увидела, что машина не пустая, в ней сидит женщина и разговаривает по мобильнику. "А что, я вам чем-то помешала?" - удивленно спрашивает. - не видите, я по телефону разговариваю!"Сидит, красавица, и в упор не видит, как у нее под носом сопит и выкручивается джип!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а про контроль уровней всех рабочих жидкостей слыхАли ?
Машина - это прежде всего удовольствиея знаю, что машина это опасность. и я очень люблю свою жизнь, что бы ей просто так рисковать.![]()
Если ехать и постоянно думать о предостерегающей опасности, то очень скоро можно оказаться в психушке. Замечено, что некоторые так и ездят, постоянно опасаясь чего-то... Но и об осторожности забывать не стоит - любая крайность не полезна![]()
Он несчастным выглядел в тот момент, когда ему пришлось раз двадцать сдавать туда-сюда, чтобы развернуться. И когда он уже почти сделал это, мадам решила сдать назад и чуть не уперлась ему в бок. Душераздирающий сигнал я слышала уже почти возле дверей Таврии. )
А еще лучше - лисапед )жып сам виноват, купил бы матиз - уже давно дома у телевизора сидел бы со своим пивом ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ох эти бабы, они так паркуются почти всегда раком. Вся вот эта тупость и водительское лоховство проявляется как раз на парковках около супермаркетов. Причем были бы только женщины, так и взрослые мужики чудят тоже сильно.
Социальные закладки