Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1336 из 1981 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 39601
  1. Вверх #26701
    User banned
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А Шо там такое было???
    Да Отморозь какая-то после мор.вокзала(в сторону поселка) со светофора и до пересыпского моста по встречке пробку объезжало, на поворотах даже скорость не сбрасывал. Хорошо что в лоб никому не влетел. Я знаю что объезжают по встречке,да и сам грешный, но что б прям на поворотах, там ведь нихера не видно.

2. Вверх #26702
    Посетитель Аватар для Rainka
    Извините, но не так все однозначно. Может быть не с фарами, мож переднее левое колесо подсело, к примеру. Просто возмущен тем, что данная молодая интересная особа на дороге больше сконцентрирована на том, кто на нее обращает внимание и в какой форме, а не на саму дорогу и процесс управления транспортным средством. А так я вообще не злой.
    о, ну конечно) в Ад меня , а не на дорогу. Уважаемый, перед каждым выездом тщательно проверяется все. и колеса и габариты ( она у меня не новая, бывают глюки). И езжу я на механике.Я 2 раза "сдавала" на права, один официально, который реально сдала сама,а второй отцу. и уж поверьте мне. я езжу не привлекать мужское внимание,а по необходимости. Мне, простите, пофигу на ту Тайоту, просто он создал аварийную ситуацию, чем реально напугал. Я конечно, понимаю, что Вы водите лучше всех. Так что простите неопытных девушку.Я не сконцентрирована на себе и внимании к своей особе (поверьте не обделена), я знаю, что машина это опасность. и я очень люблю свою жизнь, что бы ей просто так рисковать.
    П.С. что бы я Вам не говорила, все равно останусь для вас дурой. так что данный вопрос может быть закрытым, О Великий Водитель.
    Последний раз редактировалось Rainka; 01.12.2011 в 13:55.

3. Вверх #26703
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    о, ну конечно) в Ад меня , а не на дорогу. Уважаемый, перед каждым выездом тщательно проверяется все. и колеса и габариты ( она у меня не новая, бывают глюки). И езжу я на механике.Я 2 раза "сдавала" на права, один официально, который реально сдала сама,а второй отцу. и уж поверьте мне. я езжу не привлекать мужское внимание,а по необходимости. Мне, простите, пофигу на ту Тайоту, просто он создал аварийную ситуацию, чем реально напугал. Я конечно, понимаю, что Вы водите лучше всех. Так что простите неопытных девушку.Я не сконцентрирована на себе и внимании к своей особе (поверьте не обделена), я знаю, что машина это опасность. и я очень люблю свою жизнь, что бы ей просто так рисковать.
    П.С. что бы я Вам не говорила, все равно останусь для вас дурой. так что данный вопрос может быть закрытым, О Великий Водитель.
    Может тогда вообще не стоит водить авто, если тебя так напугала это тойота. Бывают ситуации и по хуже, а из-за страха и "потери головы" может все закончиться куда хуже легкого испуга.

4. Вверх #26704
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    прошу прощения за оффтоп ... но Господи почему у меня на телевизоре тока три канала

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #26705
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а ты раньше не видел эту передачу???
    много потерял конечно, я там за живот хватаюсь)

6. Вверх #26706
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    неа ... до сих пор под впечатлением
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #26707
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster

Вот это всё-таки ближе к теме!!)))))))))))))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

8. Вверх #26708
    Заядлый гость
    не обижайте Rainka
    лучше бы даже извинились, в теме и так дефицит девушек
    а она хорошая )

9. Вверх #26709
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну то что большинство девушек за рулем как в бронепоезде, это действительно правда, и любые попытки привлечь внимание воспринимают либо как домогательство, либо - "вот козел" )))

10. Вверх #26710
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    та шо там девушки, вон гайцы не могут понять что происходит)))

https://www.youtube.com/watch?v=JvvTnoS4RJU

11. Вверх #26711
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    много потерял конечно, я там за живот хватаюсь)
    Я тоже только что открыл для себя эту кладезь мудрости.

12. Вверх #26712
    Живёт на форуме
    Пламенный привет девушке со знаками У,которая в 13.20-13.30 по дороге на поселок блокировала любой обгон.До смешного-я влево с поворотом,а она влево без поворота,я вправо с поворотом и она туда же и опять без поворота...Не поверите как я ее обогнал-включил правый поворот,начал принимать правее,она туда,я включаю левый и как бы возвращаться начинаю-она опять туда,а я резко по газам и так в правом ее и обошел)))
    Я честно с таким впервые сталкиваюсь))

13. Вверх #26713
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну то что большинство девушек за рулем как в бронепоезде, это действительно правда, и любые попытки привлечь внимание воспринимают либо как домогательство, либо - "вот козел" )))
    Когда мужчина за рулем, он думает только о дороге...
    А когда за рулем женщина, она думает о: дороге, мужчинах, которые либо домогаются, либо майкуют про фары, колеса и т.д., про мужа, про обед, про детей, то как она выглядит, про подруг, про то какую пахучку купить, а то старая надоела..и про многое , многое другое...
    А вы можете делать столько дел сразу?)))
    Happiness forever

14. Вверх #26714
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А вы можете делать столько дел сразу?)))
    Можем. Я слушаю музыку, смотрю телевизор, ем бутерброды, пью чай, курю трубку, ищу радары в кустах и много, чего еще. )

15. Вверх #26715
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Пламенный привет девушке со знаками У,которая в 13.20-13.30 по дороге на поселок блокировала любой обгон.До смешного-я влево с поворотом,а она влево без поворота,я вправо с поворотом и она туда же и опять без поворота...Не поверите как я ее обогнал-включил правый поворот,начал принимать правее,она туда,я включаю левый и как бы возвращаться начинаю-она опять туда,а я резко по газам и так в правом ее и обошел)))
    За такое нужно было б ей по кабаку настрелять, и не важно какого пола. Ппц, это ж надо.

16. Вверх #26716
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что мне выплакались в жилетку, аж по рукавам потекло. Да-да, выговорись, станет легче.

17. Вверх #26717
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Когда мужчина за рулем, он думает только о дороге...
    А когда за рулем женщина, она думает о: дороге, мужчинах, которые либо домогаются, либо майкуют про фары, колеса и т.д., про мужа, про обед, про детей, то как она выглядит, про подруг, про то какую пахучку купить, а то старая надоела..и про многое , многое другое...
    Гггггг, это мне напомнило один жизненный боянчег.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, не заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Вечер. Динамо проиграло, зато неплохо потрахались.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #26718
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    синий матиз? )

19. Вверх #26719
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    смотрю телевизор
    Фигассе.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #26720
    аж по рукавам потекло.
    Главное, шоб не в штанах .
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1336 из 1981 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя