и что купила? давай колись!!!!
и что купила? давай колись!!!!
желания исполняются!
А кто звал-то?
Нателла, мои родители проводят по максимуму время с малым и то я волнуюсь оставляя ребенка на долго или если они его с собой берут на какие то мероприятия, а ты говоришь свекровь (для меня свекровь и есть ЧУЖАЯ тётя...по скольку я со своей любой подругой лЁгко и спокойно оставлю своего малого, но не с ней)...ведь если не живут совместно, то ребенка она скорее всего видит как и моя ...по праздникам или тогда, когда петух в ж... клюнет и она вспомнит о внучике
Всем доброго дня!!!
Поставила в 11 тушенку по рецепту Настёны...так что до 16,00 как минимум я не выездная))) а мой только и обрадовался, что я его сегодня ни куда не потащу))) делает вид что спит))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Во первых дальняя дорога(другая страна), (Для детей маленьких-немаленьких это всегда громадная нагрузка) это уже риск в поезде(знаете какие там туалеты), во вторых с пересадкой, в третьих режим, другая вода это и дисбактериозы и отравления все что угодно. в четвертых свекровь у меня женщина уже немолодая, горраздо старше моей мамы, а вдруг с ней что-то в дороге случиться! (я понимаю что программировать нельзя но мы переживаем каждый раз когда она едет одна, "ведем" ее по всему пути следования) Хоть она с малым и имеет общий язык, но в данном случае я доверяю ТОЛЬКО себе! с его особенностями и здоровья вообще отдельный разговор.
Она хочет показать своего внучка своему брату которому уже за 80. И если и возможен вариант в такую дальнюю дорогу то только со мной и с мужем.
пс. а я так ненавижу поезда, просто даже стоять рядом противно. Этот запах меня потом преследует очень долго.
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.04.2010 в 11:58.
выгоняй его на балкон
вот-вот. у меня такая свекровь, что я скорее оставлю дите с ней, а не с моей мамой.
Доброе утро девочки! Я сегодня как заведенная, до обежа уже успела и хавчик приготовить, и убраться - чудо просто какое-то
Мишельчик с обновками тебя! если с утра купила вещичек- отличное настроение гарантированно на весь день![]()
Всем приветЯ вернулась
![]()
Счастливая!
Девочки, кто тут хорошего психотерапевта знает, дайте пожалуйста координаты, надо одной очень хорошей девушке помочь, с ума сходит, надо помочь ей разобраться в себе.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну да конечно. Справился. Ты же знаешь нашего папика, главное, чтоб ему не мешали. Я пришла, а дома тишина, детей уложил, ужин приготовил и меня ждал. Вообщем то я очень люблю выходные. Это у нас папиковские дни, он с детьми гуляет, мне выспаться дает. Я ему Яську в 6 утра отдаю, а сама до 12 дня спю.![]()
Социальные закладки