Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1337 из 1547 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 30926
  1. Вверх #26721
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    и что купила? давай колись!!!!
    желания исполняются!

2. Вверх #26722
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и что купила? давай колись!!!!
    гггг
    Белья нижнее - 14 шт)
    Верхнее 7 шт.

И кофточку на змейке (250 грн) + футболку (за 50 грн на распродаже)
    я по скромному.
    13/11)))

3. Вверх #26723
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Свекровь моя запланировала себе дальнюю поездку, мою маму уже полгода обрабатывает(типа чтоб она на меня повлияла), а сегодня мне решилась сказать: ты Илюшку отпустишь со мной? Она каждый год ездит к брату в Волгоград, точнее под Волгоград. с пересадкой и еще толи сутки толи двое. Я говорю НЕТ и это даже не обсуждается! а она ну хорошо. потом поговорим. как буд-то я изменю свое решение....

Пошла маску бадяжить.
    А чего не отпустишь? Все же свекровь, а не чужая тетя. А сколько малому?Ему ведь интересно будет....
    You can never be too much you

4. Вверх #26724
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Потому что меня как будто во сне звали 3 раза и я шла-шла на зов, а потом как будто приходила в себя и уходила в обратную сторону.
    А кто звал-то?
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А чего не отпустишь? Все же свекровь, а не чужая тетя. А сколько малому?Ему ведь интересно будет....
    Нателла, мои родители проводят по максимуму время с малым и то я волнуюсь оставляя ребенка на долго или если они его с собой берут на какие то мероприятия, а ты говоришь свекровь (для меня свекровь и есть ЧУЖАЯ тётя...по скольку я со своей любой подругой лЁгко и спокойно оставлю своего малого, но не с ней)...ведь если не живут совместно, то ребенка она скорее всего видит как и моя ...по праздникам или тогда, когда петух в ж... клюнет и она вспомнит о внучике

Всем доброго дня!!!
    Поставила в 11 тушенку по рецепту Настёны...так что до 16,00 как минимум я не выездная))) а мой только и обрадовался, что я его сегодня ни куда не потащу))) делает вид что спит))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #26725
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А кто звал-то?

Нателла, мои родители проводят по максимуму время с малым и то я волнуюсь оставляя ребенка на долго или если они его с собой берут на какие то мероприятия, а ты говоришь свекровь (для меня свекровь и есть ЧУЖАЯ тётя...по скольку я со своей любой подругой лЁгко и спокойно оставлю своего малого, но не с ней)...ведь если не живут совместно, то ребенка она скорее всего видит как и моя ...по праздникам или тогда, когда петух в ж... клюнет и она вспомнит о внучике
    Ну вот, смотря какая свекровь опять же. Я ж не знаю, в каких они отношениях. Если адекватная и хорошая, то почему бы и нетА если видятся раз в пятилетку, то конечно говорить не о чем.
    You can never be too much you

6. Вверх #26726
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А кто звал-то?
    парень какой то
    13/11)))

7. Вверх #26727
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    парень какой то
    что же ты такая не внимательная?почему не заметила какой, женат? не женат? рост? возраст? куда звал? что предлагал?
    желания исполняются!

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ну вот, смотря какая свекровь опять же. Я ж не знаю, в каких они отношениях. Если адекватная и хорошая, то почему бы и нетА если видятся раз в пятилетку, то конечно говорить не о чем.
    Во первых дальняя дорога(другая страна), (Для детей маленьких-немаленьких это всегда громадная нагрузка) это уже риск в поезде(знаете какие там туалеты), во вторых с пересадкой, в третьих режим, другая вода это и дисбактериозы и отравления все что угодно. в четвертых свекровь у меня женщина уже немолодая, горраздо старше моей мамы, а вдруг с ней что-то в дороге случиться! (я понимаю что программировать нельзя но мы переживаем каждый раз когда она едет одна, "ведем" ее по всему пути следования) Хоть она с малым и имеет общий язык, но в данном случае я доверяю ТОЛЬКО себе! с его особенностями и здоровья вообще отдельный разговор.
    Она хочет показать своего внучка своему брату которому уже за 80. И если и возможен вариант в такую дальнюю дорогу то только со мной и с мужем.
    пс. а я так ненавижу поезда, просто даже стоять рядом противно. Этот запах меня потом преследует очень долго.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 25.04.2010 в 11:58.

9. Вверх #26729
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мой ест апельсины...у меня от его цитрусовых...уже аллергия, поэтому есть он их в коридоре или в ванной...но блин...все равно просачивается запах...
    выгоняй его на балкон

вот-вот. у меня такая свекровь, что я скорее оставлю дите с ней, а не с моей мамой.

Доброе утро девочки! Я сегодня как заведенная, до обежа уже успела и хавчик приготовить, и убраться - чудо просто какое-то

Мишельчик с обновками тебя! если с утра купила вещичек- отличное настроение гарантированно на весь день

10. Вверх #26730
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Была я вчера на ледовом шоу. Я в восторге. Мне очень понравилось.

так мама у меня побольше немного, только роста поменьше. выбор есть... я вот брючки купила, на выдохе - выдохнула и застегнула )))))

))
    Люд, ну я 52-го размера, а твоя мама всегда была гораздо меньше меня. Или она поправилась сильно за последнее время?

11. Вверх #26731
    Мне 2 года назад муж тоже такой подарок делал, 2 билета (мне и моей маме), тогда 3 ряд был 500 грн...сколько сейчас даже побоялась звонить и спрашивать
    Но так хотечется...это 2 часа кайфа...реально...я получила массу удовольствия...единственный минус...у меня фотик сел от 2-х часовой съемки видео...и когда можно было с фигуристами фоткаться...моя батарея приказала долго жить

Шоу было супер. Билеты первый ряд 750 грн. Я была на шоу Овербуха 2 года назад, но это разные шоу и очень сильно разные. У Овербуха танцульки и все, а у Плющенко настоящее катание со сложными элементами. Правда для остроты шоу были добавлены акробатические номета.

12. Вверх #26732
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Шоу было супер. Билеты первый ряд 750 грн. Я была на шоу Овербуха 2 года назад, но это разные шоу и очень сильно разные. У Овербуха танцульки и все, а у Плющенко настоящее катание со сложными элементами. Правда для остроты шоу были добавлены акробатические номета.
    Супер!!! Вот и я тогда на Овербухе и компании была, но все равно ушли в полном восторге
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #26733
    Супер!!! Вот и я тогда на Овербухе и компании была, но все равно ушли в полном восторге
    Мне тож шоу Овербуха понравилось. Я к тому говорю, что эти два шоу очень разные и очень клевые.

14. Вверх #26734
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Всем привет Я вернулась
    Счастливая!

15. Вверх #26735
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Всем привет Я вернулась
    И где это ты была? А то я пропустила

16. Вверх #26736
    Шашка
    Девочки, кто тут хорошего психотерапевта знает, дайте пожалуйста координаты, надо одной очень хорошей девушке помочь, с ума сходит, надо помочь ей разобраться в себе.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #26737
    класс! давненько я нигде не была... Игорь справился с малым? или старшенький помогал полностью?
    желания исполняются!

18. Вверх #26738
    класс! давненько я нигде не была... Игорь справился с малым? или старшенький помогал полностью?
    Ну да конечно. Справился. Ты же знаешь нашего папика, главное, чтоб ему не мешали. Я пришла, а дома тишина, детей уложил, ужин приготовил и меня ждал. Вообщем то я очень люблю выходные. Это у нас папиковские дни, он с детьми гуляет, мне выспаться дает. Я ему Яську в 6 утра отдаю, а сама до 12 дня спю.

19. Вверх #26739
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Сегодня из Стамбула прилетела утром) Без меня тут все переболели
    А что у вас новенького?
    Счастливая!

20. Вверх #26740
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Сегодня из Стамбула прилетела утром) Без меня тут все переболели
    А что у вас новенького?
    променяла Вену на Стамбул? и как с паспортом?
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1337 из 1547 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права